АБСОЛЮТНЫЙ МАНЬЯК - 2
Общие положения
Организатор конкурса - The Golden Capital
Участником конкурса может стать любой желающий, кроме ведущих.
Предварительная регистрация не требуется.
Количество участников не ограничено.
Порядок и сроки проведения
Время проведения конкурса –15.03.2018 с 00оо мск до 00оо мск (сутки).
Конкурс проходит в три этапа.
В первом этапе игрок должен получить роль маньяка на улице Ожидания. После игры нужно выложить в эту тему ее лог с пометкой «маньяк», чтобы получить следующее задание.
Во втором этапе надлежит написать в телеграм
poliphonic. После этого в телеграм участника приходит короткое стихотворение якобы от одного из реально существовавших серийных убийц. В стихотворении будут указаны некоторые особенности определенного маньяка. Участник должен будет назвать имя или прозвище преступника в тг
poliphonic. После отгадывания игрок переходит в третий тур.
В третьем этапе маньяк выходит на охоту. За сутки проводимого конкурса нужно убить как можно больше игроков маньяком или мафом. Можно играть на любой улице. Логи выкладывать в этой теме. Можно выкладывать логи игр, завершенных еще до прохождения участника в третий этап (но обязательно датированные 15 марта 2018 мск), однако начать их выкладывать можно только после прохождения в третий этап.
За каждый труп, сделанный маньяком, маньяк получает 2 балла (учитываются и трупы, сделанные маньяком в игре первого раунда).
За каждый труп, сделанный мафией, мафиози получает один балл (мафиози не может быть убит или посажен, то есть должен участвовать в процессе «убийства»).
Босс может заработать дополнительные баллы, если мороз убьют той же ночью, что и заморозят (1 балл), либо игра закончилась победой мафии при живом морозе (1 балл).
Три участника, заработавшие наибольшее количество баллов, занимают призовые места.
Использование поддельного паспорта участником конкурса запрещено.
Все спорные ситуации и вопросы решаются организаторами.
Призовой фонд
1 место – 15 емф.
2 место – 10 емф.
3 место – 5 емф.
Отредактировано: poliphonic (12.03.2018 12:07:30)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

а можно сразу уточнить? играю я на оже, мне выпадает роль мафии делаю трупы, следующая игра я маньяк. Трупы первой игры будут засчитываться?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

а можно сразу уточнить? играю я на оже, мне выпадает роль мафии делаю трупы, следующая игра я маньяк. Трупы первой игры будут засчитываться?
Да, конечно. Учитываются все выложенные логи за 15 число. Так что дело за малым: словить маньяка) Даже если роль выпала в 23.59, все равно логи примем за весь день.

Старт дан!! Текущая игра считается!!

Не влазь,убьёт!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Менос_гранде угадал Айвана Милата и перешел в третий тур!!

Cressencia угадала Алонсо Лопеса и перешла в третий тур!!

Не влазь,убьёт!!!

Не влазь,убьёт!!!

Не влазь,убьёт!!!

Не влазь,убьёт!!!

Не влазь,убьёт!!!

Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, ты планируешь тут выиграть?))
Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, 
Отредактировано: sunny_girl (15.03.2018 14:25:16)