веришь, нет, мне совершенно похер!
мне тоже
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

а у нас норм была партия!!!! и состав как всегда супер!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хочу заметить, что Гриша перельман даже ни разу меня не тыкнул
Покажи мне место, где продают, то что ты куришь. Естественно Гриша тебя не тыкал. Его в партии не было
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

базаришь?
лайкаешь?

мне тоже
Вот и славно

мне тоже
мне тоже!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Читая медведя, думается какие все хреновые, а он магистр игры... После каждой партии сидит всех хренами кроет
обновись! у тебя инфа устаревшая))) я не знаю партию я про партию слова не написал. Я написал чисто о поведение человека
недоволен Ѿ

Читая медведя, думается какие все хреновые, а он магистр игры... После каждой партии сидит всех хренами кроет
обновись! у тебя инфа устаревшая))) я не знаю партию я про партию слова не написал. Я написал чисто о поведение человека

Естественно Гриша тебя не тыкал. Его в партии не было
зато гепофиз был!

зато гепофиз был!
Фразы про Гепофиза были. Мне не до состава было.в отличие от некоторых

Cressencia,
спасибо, Лобода тоже!))

Anchelotti, я про сегодня привела пример...
Хватит уже обсираться на форуме!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anchelotti, а до чего тебе было? Не до состава, не до чата, не до чего)) Не гони тогда на других.)))

BlueeyesKitten, мне было до того, чтобы посадить двух мафов. Если бы мозгов двух представительниц прекрасной половины человечества на 6 хватило, чтобы не посадить железобетонного чижа этой партии. Все закончилось бы иначе
Отредактировано: Alex Galkoni (15.03.2018 22:09:05)

Потом ровняй комиссаров, чтобы потом сесть.. Хорошо, что теперь много открыточных игноров! Одна экономия с этим турниром.

Информация о персонаже Боня [Hot Fuzz] опять прошла палевной мафкой, но никто не посадил? Проблемы не её так то.
Гнусной аналитикой занимайтесь в личке или пиши аргументы чем я там была мафкой "палевной", толку вякать?
omg babe wake up 🌊🐟