Идите отдохните
Вот я сходила и выиграла
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Игра БлюзКиттен которая позволяет себе еще давать оценку какому то игроку нуб ). Чтоб продемонстрировать буду копировать только чат сови и киттен.
Утро:
15:33 [BlueeyesKitten] чч
15:37 [BlueeyesKitten] сливаю сове
15:40 [BlueeyesKitten] играю с асмом
15:42 [Сова] чиж:)
15:45 [Сова] вот невезуха
15:56 [BlueeyesKitten] я тоже не целуюсь
15:57 [Сова] to[BlueeyesKitten] я чиж(
16:23 [BlueeyesKitten] to[Сова] ну в смысле тебе сольем))
16:23 [Сова] to[Cressencia] мафит только муж:)
17:16 [BlueeyesKitten] to[Asmodeus] клей не оч
17:22 [Сова] посижу тихонько короче
17:32 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten xочет отправить в тюрьму cherynka
17:43 [cherynka] to[Сова] тихонько обычно мафы сидят, не нравится мне такой подход
18:00 [Сова] to[cherynka] ну да)
17:33 [ОМОНОВЕЦ] Asmodeus xочет отправить в тюрьму Сова
18:06 [BlueeyesKitten] to[Asmodeus] сова чч ты куда
18:10 [Сова] у меня нет мафа
18:13 [Сова] что делать?
18:18 [Asmodeus] to[BlueeyesKitten] ты уверена?
18:23 [BlueeyesKitten] to[Asmodeus] давай я тебе понравлюсь и ты посадишь за мной
18:32 [BlueeyesKitten] to[Asmodeus] да, я в ней уверенна
18:48 [ОМОНОВЕЦ] Сова xочет отправить в тюрьму Mari
18:57 [Сова] я бы вот консильере пощупала
19:23 [Сова] to[Asmodeus] to[BlueeyesKitten] а можно кома не искать и посадить того кто готов сесть)))
19:48 [ОМОНОВЕЦ] Консильери xочет отправить в тюрьму Сова
19:52 [ОМОНОВЕЦ] Сова xочет отправить в тюрьму Консильери
19:57 [BlueeyesKitten] to[Asmodeus] чатом утренним со мной и спокойствием сейчас на посадке
20:06 [Сова] о.как ток сказала про конса он сразу в меня пошел:)
20:57 [BlueeyesKitten] сову только мафы посадят
21:11 [BlueeyesKitten] to[Cressencia] to[Asmodeus] to[Сова] черинку посадите со мной плиз
21:26 [BlueeyesKitten] to[Asmodeus] сова 200% чч
21:57 [Сова] to[Консильери] а ты почему меня садишь,ну так,что б знать
22:49 [Консильери] 18:10 [Сова] у меня нет мафа 18:53 [Asmodeus] можно консильере 18:57 [Сова] я бы вот консильере пощупала
23:42 [Консильери] to[Сова] то что открывать мою посадку который не садился не думая что я маф это не чижово совсем
24:08 [BlueeyesKitten]
{rupor}{rupor} сова тут чиж
25:44 [BlueeyesKitten]
{rupor}{rupor} кто еще тыкнет сову тому голову с плеч
25:54 [BlueeyesKitten] она чч
25:54 [BlueeyesKitten] не тыкать сову
26:58 [BlueeyesKitten] сова чиж не тыкайте там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие нынче аргументы железного чижа на 200% у игрока блюзкиттен. Особенно убедила остальных она словами 25:44 [BlueeyesKitten]
{rupor}{rupor} кто еще тыкнет сову тому голову с плеч
Тоесть у нее сова 200% чиж чатом, который ничем не чат чижа и спокойствием на посадке при том что она не садилась. Да по второму аргументу у тебя все должны были быть чижами. Там все были спокойны на посадкею
P.S. если тебе даже сова чч то напиши что то внятное и убеди других. А то что ты писала, пиши в 3 лиге тпк.

Особенно убедила остальных
Дар убеждения! У тебя отсутствует по всей видимости. Ты сел посади первым какого нить днаря спаси партию, я выиграла партию и Сова представь себе чч)
А то что ты писала, пиши в 3 лиге тпк.
По уровню игры ТП, 3 лига ТПК просто конфетка, так что надо писать так, чтобы меня понимали консильери и марикуси.)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Спойлеры для слабаков

Я шото пропустил?как мой ниу упоминался в партии в которой меня не было? Никто не подскажет?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

18:48 [ОМОНОВЕЦ] Сова xочет отправить в тюрьму Mari
что ж ты не указал что это всего навсего было ровнением?:)
ты смешной:я в принципе готова была сесть дабы не нашли комиссара. мб поэтому во мне увидели чижа,которого увы не увидели в тебе и ты таки сел))))
Птица!

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Anchelotti, не так феерично как твоя жена

да моей жене до тебя далеко...в ней и мафа сложнее найти, а ты и по первому дню светишься ролью, как звезда

Да, ей до меня далеко!
Зато маньяка легко 
Особенно убедила остальных
Дар убеждения! У тебя отсутствует по всей видимости. Ты сел
посади первым какого нить днаря спаси партию, я выиграла партию и Сова представь себе чч)А то что ты писала, пиши в 3 лиге тпк.
По уровню игры ТП, 3 лига ТПК просто конфетка, так что надо писать так, чтобы меня понимали консильери и марикуси.)
Даже в ответе у тебя эмоции, а не логика. Я что то говорил о том что я хорошо убеждал? Раз я сел значит мне нужно работать над тем как я должен переубеждать.
Но в данном посте я сказал что то что ты несешь это не то что не факты, это вообще ужас. ТП или ТПК не важно, играй аргументами а не рефлексами и партии станут поинтересней. А то ты пишешь все что попало, а поьом сидишь плачешься на форуме какие все нубы.
И да, я не говорил что ты нуб, это не так, я сказал что ты пишешь хрень в партии, это поправимо, а у тебя дальше в ответе сплошные эмоции.

я вот тут думаю, а Чего Вы на Анчелотти наезжаете, но я поняла все , после одной всего лишь партии с ним
10:46 [Anchelotti] to[Cressencia] потому что ты нублище и сливаешь
10:47 [Cressencia] to[Anchelotti] а ты всегда начинаешь оскорблять тех кто в тебя тыкает?
10:47 [Cressencia] to[Anchelotti] а почему я нублище? обоснуй?
10:47 [Anchelotti] to[Cressencia] потому что у тебя ноль есть
10:47 [Cressencia] to[Anchelotti] то есть если я не сажаю ноля то я нубка?
10:47 [Anchelotti] to[Cressencia] ты у меня улетаешь без вопросов
10:48 [Cressencia] to[Anchelotti] блин афигеть..я и не знала даже, что надо нолика сажать, чтоб быть умной(
10:48 [Cressencia] to[Anchelotti] ты открыл мне глаза
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Что за ахинею несет Пина?
Это существо тычет меня даже после того, как я посадил мафа. Одним словом не ума не фантазии.

Причем только я на первых парах увидел алиби которое лепила Боня
![]()
Это существо тычет меня даже после того, как я посадил мафа. Одним словом не ума не фантазии.
Пака
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anchelotti, я не знаю в каком мире ты живешь... Что у тебя люди существа... Блин ты вроде мальчик... Вот посмотришь и думаешь, а вдруг ты девочка с пмс,сколько ж ненависти в тебе к людям, сколько негатива и хамства...в тебя вселился тренчас?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Причем только я на первых парах увидел алиби которое лепила Боня
![]()
Это существо тычет меня даже после того, как я посадил мафа. Одним словом не ума не фантазии.Пака
Вобще никакой связи
Анч там именно что сажал ее и в итоге "посадил". А Боня потыкала для алиби, пыталась потом слезть на другого, в итоге вынужденно досадила, разные вещи совершенно 

сколько ж ненависти в тебе к людям,
а за что любить этих?
Отредактировано: Shaman_lis (16.03.2018 16:42:22)

Почему только днори выступают в теме? Нормальные форумные воины не записались что ли?
Only God Forgives

Cressencia, почитать зашёл, сложно самой догадаться?:)
Only God Forgives