Every wound will shape me
Every scar will build my throne

К сожалению там все не форумные постояльцы играют, мне после партии даже посраться не с кем на форуме

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Кабанери, давайте спокойнее
Миша, тебе песня не понравилась?:)

Причем только я на первых парах увидел алиби которое лепила Боня
Что за ахинею несет Пина?
![]()
Это существо тычет меня даже после того, как я посадил мафа. Одним словом не ума не фантазии.Пака
Вобще никакой связи
Анч там именно что сажал ее и в итоге "посадил". А Боня потыкала для алиби, пыталась потом слезть на другого, в итоге вынужденно досадила, разные вещи совершенно
Настолько ленив что делаешь выводы даже не глянув что там в партии)
по очереди, для не очень умных:
12:16 [ОМОНОВЕЦ] Боня xочет отправить в тюрьму Bazinga
12:34 [Боня] надо в первый день тыкать тех в ком вообще не можешь ничего понять ------------ аргументация не сильная, но есть; посадка не как железного мафа, а как непонятного для себя игрока, тем не менее это (для многих это видимо было секретом) круче чем сидеть и просто тыкать попал-не попал.... Я не отрицаю, возможно Анч действительно нашёл её мафией, но так ты объясни почему, а то выглядит так как будто увидел что на напарника гонят и начал делать алиби.
далее
13:06 [ОМОНОВЕЦ] Anchelotti xочет отправить в тюрьму Bazinga -------- пустота, просто ничего в чате 5 минут, затем 18:26 [Anchelotti] У меня среди базинги, муссураны и Бони есть один Маф..буду наблюдать
шло время....21:41 [Anchelotti] to[Bazinga] а посажу тебя мафом:) - за что? почему? знал только Анч.
От меня там вынужденной посадки Базинги не было точно, не надо придумывать))
Вчера этот цирк снова
Первый день:
08:32 [Боня] у меня не садится медведь
10:46 [Lucent] Лето чиж
11:57 [Flur] десп чиж кароч
12:54 [Боня] чем Десп светится чижом я не понимаю тоже
Ход комиссара
Все просят проверить меня....круто
но дело в том что мне дико понравилось что Идеал написала мои мысли в этот ход и чижела больше)) 16:42 [Идеал] боня если чиж простой - умрет 16:49 [Идеал] и кто тогда тащить будеьт?16:49 [Боня] так я потом трупом буду?
22:26 [Лето] У бони были мысли.
22:59 [Лето] Нельзя сливать Боню, которая не оставила после себя ничего
23:04 [Лето] Вот нельзя
23:41 [Lucent] Я сейчас как прова прошу чижей посадить Боню
28:13 [Lucent] to[Боня] у тебя еще две минуты доказать свою чижевость потом я тыкаю тебя, ты мой маф в этой партии
28:30 [Боня] to[Лето] тебе клайд чиж был только входом, мафию ты не даёшь?
28:59 [Боня] to[Lucent] пока я беседую с игроками объясни доходчиво чем я мафия
29:32 [Боня] to[КЛАЙД БЭРРОУ] ты мирный ведь, с тобой можно говорить?)
29:05 [Flur] никакой конкретики или попытки что-то доказать
31:07 [ОМОНОВЕЦ] Боня xочет отправить в тюрьму Лето
31:39 [Злой_Медведь_] ХАХХхах алиби для лето
{lol}{lol}{lol}{lol}
31:50 [Злой_Медведь_] ребят тут все изи ------- я уже всё сказала вчера Медведю)
32:27 [ОМОНОВЕЦ] Боня xочет отправить в тюрьму Лето
32:28 [Злой_Медведь_] to[Боня] почему не в меня ровнение?
33:47 [Злой_Медведь_] to[Боня]тебе целых 10 мин дали раставить роли что ты делала????? --------------- по крайней мере я нашла мафом Лето, и не надо со мной говорить в тоне типа "дали не дали", вы мне ни кто, не нужно такого тона "поди сделай за 10 минут найди ка нам мафа быстро"
34:00 [Боня] to[Злой_Медведь_] он плюсанул вначале клайду но потом с ним перестал играть и выпал уже сейчас)
36:16 [Злой_Медведь_] to[Боня] тебе время дали! т ----------- если я прошу дать время то надо давать столько сколько потребуется
33:38 [Despair] Вон Лето согласен слить всех подряд и голос жмет может его посадим ?
33:41 [Лето] to[Боня] со ледующего я пойду в тебя
33:54 [Лето] to[Боня] еслиты не пойдешь в деспа ---------- оба гнали друг на друга но не тыкали, это вас должно было смутить, а не то что вы опять проиграете мне если я маф
35:11 [Lucent] Лето если маф, его проще посадить будет, а Боню вы никогда потом мафкой не посадите --------------кульминация (аргумент)
36:06 [ОМОНОВЕЦ] КЛАЙД БЭРРОУ xочет отправить в тюрьму Боня
36:14 [ОМОНОВЕЦ] Честная Боня отправлена в тюрьму.
36:16 [Злой_Медведь_] to[Боня] тебе время дали! т ------- вот будешь с девушкой наедине и скажешь - "за 10 секунд успеем секс?! Нет? ну и сама виновата" Так и тут, кто-то находит за 2 минуты мафию и может это объяснить хотя таких нет а мне нужно времени столько сколько потребуется, тем более учитывая такой "разнородный" состав данной партии.
36:46 [Lucent] Лето чиж
В решающий день ещё и посадили моего чижа.
Понравилось играть только с
Идеал

omg babe wake up 🌊🐟

хватит из бони делать огонь , она ,когда так много пишет ,вне партии, мне чета аж думается ,что я горю в аду
По сути ,давайте доиграйте и оставим срачик на ТПК

Миша, тебе песня не понравилась?:)
я в таких песнях не очень разбираюсь; но кому было направлена фраза, думаю понял, что мне не понравилось)

Приходи в вс!

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

какой регламент читала мусся??? интересно...
Результаты жеребьевки будут объявляться за сутки до начала следующего игрового дня.
недоволен Ѿ

Сутки будут в 20:00 в субботу)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

мда еще одна.... вс игровой день??? игровой! в 00.00 день начинается???? начинается! так что можно выкладывать уже меньше суток до начала игрового дня!!!!
недоволен Ѿ

глазенки протри там не написано что за сутки до начала партии !!!
недоволен Ѿ

Остальные 28 пар ходят и не парятся по поводу того, что списка групп еще нет. А вам видимо только повод дай повозмущаться. Выходные дни, орги тоже люди которым нужно отдыхать. Если вы чуток позже узнаете в какой группе шланговать будете, ничего страшного не случится.
Отредактировано: Amadiel (17.03.2018 14:12:20)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Приходите все в 20.00 - не ошибетесь 

вам ли не все равно когда список будет?. Я б на месте оргов, выложила бы список завтра в 19-58
чтоб не ныли
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Невозможно нормально отдыхать никому, пока точно не знаешь, в какой ты группе, Муся!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

да мне вообще как то до лампочки на этот список)) все равно смотрю его перед начало перед партиями
недоволен Ѿ

Ребята, которые будут в моей группе, к сожалению завтра первые минут 10 партии я буду с телефона, шторм не может в 8 играть, а я работаю до 8 поэтому придется с телефона заходить, пка домой еду...не могли бы вы потйи на встречу и минут 10 просто общаться в партии?:) и никого не сажать?