как же долго ппц
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
счастливый билет - 19!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

После твоего поста "а теперь разыгрываем.." я бы уже вздрочнуть успел. Так что даже этот вариант отпадает
ЧЕ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ ТАКОЕ
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

а где полный скрин со временем???????????
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну вот, другое дело. Пака

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

А давайте возьмемся за руки и будет гнать , что все спровоцировано и давно было известно кто выиграет 
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Кто батя? я батя!
Со льдом...
Сори за мой медленный интернет, сайт с рандомом медленно грузиться очень.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

где мои бабки джонни
Со льдом...

всем спасибо)было забавно, можно налог вернуть с того , что я переводил?
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
А давайте возьмемся за руки и будет гнать , что все спровоцировано и давно было известно кто выиграет
Я же не знал (и не мог знать) в каком порядке вы будете называть буквы 
Выигрыши будут всем выплачены через несколько минут!
Выигрыши:
Линия:
Cressencia 30 маф
Поле:
Эвелинка
8.33 маф
Cressencia 8.33 маф
Kaktusson
8.33 маф
Miyoshi 8.33 маф
Whisky Story
8.33 маф
Miyoshi 8.33 маф

Так его!

Поздравляю победителей!!
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:23:53 Переведено 30 маф игроку Cressencia. Снято 33 маф.
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:24:13 Переведено 8.33 маф игроку Эвелинка. Снято 9.16 маф.
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:24:41 Переведено 8.33 маф игроку Cressencia. Снято 9.16 маф.
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:25:04 Переведено 8.33 маф игроку Kaktusson. Снято 9.16 маф.
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:25:27 Переведено 8.33 маф игроку Miyoshi. Снято 9.16 маф.
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:25:48 Переведено 8.33 маф игроку Whisky Story. Снято 9.16 маф.
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:25:34 Переведено 8.33 маф игроку Miyoshi. Снято 9.16 маф.
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:26:03 Переведено 200 маф игроку Whisky Story. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:26:10 Переведено 20 маф игроку Whisky Story. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 17/03/18 23:26:22 Переведено 35 маф игроку Moody. Снято 38.5 маф.
Спасибо, поздравляю победителей!!!
Тему можно закрыть.