Oops sorry (Trenchessss)
МилаЯ
Посадила комиссара, который был очевиден. Лжекомиссар вскрылся через 23 секунды. Просто не понимаю какую вату надо иметь в голове, чтоб в это вскрытие поверить.
https://www.mafiaonline.ru/log/3917199
Отредактировано: Trenchessss (17.03.2018 23:12:22)

Доброй ночи. Комиссар был не очевиден. Кстати, не только мне, но и другому чижу. Меня сбила с толку фраза Дона, что я возможно чиж. Здесь была двойственность для меня. Потом появился второй комиссар. Его действия были чётче и быстрей, как мне показалось. Первый сделал ход. Дал одну чёткую проверку. Объяснил почему проверка не в переход дана. А то что мафы могут давать проверки в переход - это не новость. Я сделала свой выбор. Другой чиж тоже сомневался в том, кто настоящий комиссар, потому что не равнял.

1.В переход было две фразы. Обычно дают одну проверку на мафа или чижа. И пишут нажимая ник игрока, а не печатают вручную.
2.Мафы тоже могут давать лжепровы в переход. Тапок был чётче и быстрее тем, что сделал первым ход и написал что он комиссар, и проверку.
3".[tapochka] я вскрыться не хотел" я сочла это объяснение приемлемым.

В общем то какая то СВОЯ логика у вас конечно есть. Но она очень странная и очень нелогичная. И мы настойчиво рекомендуем пересмотреть ее, в противном случае, боюсь это не последняя наша встреча. Мы выносим вам строгое устное предупреждение с донесением того, что ваша логика противоречит нормальным течениям партии и дальше доведёт вас до более серьёзных наказаний .
Хаотично