Oops sorry (Trenchessss)
Вредный
Не садил проверенную мафию.
https://www.mafiaonline.ru/log/3917149

mango
, честный житель сел вследствие наличия нуля в партии, и мой ход там ничего не решал, если бы я отравнял чижа, сел бы в следующий заход - от него же и двух мафов.
Ну а ход просто не прошел, о чем я сообщил еще в партии.
Чтобы узнать все это - можно было просто ознакомиться с ней. Ради разнообразия.

Вредный, у вас все 2 минуты не проходил ход ?
Или может была другая прова? Что вам понадобилось 2 минуты затянуть, что ваш ход не прошёл?
Или не было возможности донести до нуля куда надо ходить в последующий ход ?
Честный житель не сел бы в конкретно тот ход, потому что вы могли отровнять
Хаотично

Честный житель не сел бы в конкретно тот ход, потому что вы могли отровнять
Это не имело значения, честный житель все равно сел бы, пусть и чуть позже.

Там не было проверенной роли.
Ты о чем?
Так что на счёт 2 минут ?
Нам переводчик нужен, мы плохо понимаем друг друга.
Заседание закрыто.

Вредный, я пытаюсь добиться от вас ответа. В чем конкретно была у вас заминка, что 2 минуты вы не могли сходить в проверенную мафию, и написали что у Вас не прошёл ход через 17 секунд после его закрытия. Потому что конкретно ваш ход дал посадить честного жителя.
Хаотично

Потому что конкретно ваш ход дал посадить честного жителя.
Это точно не нулю адресовалось?

ситуация такая
мы думаем что вы опять отвлеклись или ушли,а потом вернулись, вы любитель так делать и увас уже было предупреждение об этом
Понятно что ход нолика ошибочный, но ситуация по партии развернулась так, что на тот ход честный житель мог и не сесть и именно в его посадке вы виноваты, можно было бы развернуть нолика на посадку мафа- конечно да, получилось бы это не факт! но это уже была бы совершенно другая история. Вы же вместо того чтоб пойти с нами на диалог, предпочитаете язвить и блистать своим сарказмом. Придумывать за вас, почему вы в течении двух минут не сажали проверенную мафию, а сообразили что ход не прошел у вас только через 17 секунд, в наши обязанности не входит. Учитывая.что случай рецидивный по данной статье
Нарушение: пропуск хода в решающий день
Наказание: 3 часа ареста по 1 пункту ПЧИ
Хаотично