Таблица финальная, начисление очков, расписана до 10 человек в партии. Что за кипишь на ровном месте
да и 10ки лучше 9ок. Поздравляю Бази и Браун.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

ну бывают люди блуждают в заблуждениях
мы исправимся я искренне верю в это 
недоволен Ѿ

конечно бы хотелось поиграть в финале но увы Омончик меня не по любил на этом турнире и даже шанс не дал проявить себя в данном турнире
за весь турнир нашей паре не дал роли мафа 
недоволен Ѿ

недоволен Ѿ

Голосование когда будет между базингой и Браун?у них по 4 очка за мафию
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Злой_Медведь_, Что ты орешь? Я говорю — должно быть там 10, потому что на 9 меняли, когда было 27 пар. Когда пар 30, то выходили всегда 10. Что именно тебя не устраивает? Ошибочная цифра 9 спать не даёт?
ГОУ 9 пар,за как ьази заголосуем чтоб из представителей власти осталось лишь всеми любимая манго!!!:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Шоу не будет, расходимся.
Таких не бывает... ❤️

Таблица финальная, начисление очков, расписана до 10 человек в партии. Что за кипишь на ровном месте да и 10ки лучше 9ок. Поздравляю Бази и Браун.
Спасибо!
Таких не бывает... ❤️

Никакой интриги (((
Может борьба за 9 место? 😊
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

креша предлагает свою кандидатуру на 9 место ))))
недоволен Ѿ

Шоу не будет, расходимся.
Ну хоть фаново бы(((в прошлый раз было клево,Невер такую агит кампанию проводил!

А лост опять сделает свой тотализатор?пользуясь случаем передаю привет Мусе,третий год подряд её терпеть в финале:)
Отредактировано: Легендарный (20.03.2018 08:46:52)

Шум ради шума....

Шум ради шума....
Ком ради кома...
Отредактировано: Легендарный (20.03.2018 12:40:55)

но увы Омончик меня не по любил на этом турнире и даже шанс не дал проявить себя в данном турнире за весь турнир нашей паре не дал роли мафа
Зато твоей жене дал шас проявить себя)

Количеством набранных очков определяется 9 лучших пар
в финал , очевидно , выходит 10 пар
чо?:)

Количеством набранных очков определяется 9 лучших пар
в финал , очевидно , выходит 10 пар
чо?:)
вчера ночью регламент подделывали!!!!!!!
недоволен Ѿ

но увы Омончик меня не по любил на этом турнире и даже шанс не дал проявить себя в данном турнире за весь турнир нашей паре не дал роли мафа
роль мафии то не было и у нее))) мимо красавица))
недоволен Ѿ

Причем здесь роль мафии...твоей жене был дан шанс шикарно слитьь партию
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Причем здесь роль мафии...твоей жене был дан шанс шикарно слитьь партию
Зато я в финале!
Таких не бывает... ❤️

роль мафии то не было и у нее))) мимо красавица))
ей был дан шанс проявить себя) И, кстати, повлиять на итоговый расклад.) А с логикой, что проявлять себя надо только в роли мафиози, далеко не уйти.