1.
Fearless Frost
2.
jAr1kS
3. В партии таймаут - игрок
Inflame Passion
,
22:50 [мозговед] Инфлейм тайм
он опять тычет меня вместо тайма и орет сажать меня:
22:51 [ОМОНОВЕЦ] jAr1kS xочет отправить в тюрьму Fearless Frost
22:53 [jAr1kS] Вот сейчас вентекс мафия, почему садится тайм, зачем
Я у него всегда мафия, в любой партии, в любой комбинации ролей, (даже если я комиссар, а он - сержант), тут пропагандирует сажать меня вместо ТАЙМА(!). Просто невозможно уже ТАК играть, прошу разобраться с этой агрессией в мой адрес и выписать нормальный арест (п. 3 ПЧИ).
4. 3918263
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Доброй ночи.
Как участник партии я прошу не закрывать данную заявку и научить истца вскрываться на посадке.
Это систематическое непонимание игры портит партии на протяжении очень длительного времени.
Собственную заявку, к сожалению, создать не представляется возможным, т.к. поиск партий, в которых истец садится мешком не вскрываясь за положительные роли, затруднителен ввиду редкости подобных ситуаций.
Нет.

Доброе утро.
По-моему, достаточно очевидно, что я не поддерживаю общую политику игрока
jAr1kS. Но вместе с тем мне казалось, что я популярно объяснила, что наказаний за любой тык тоже не будет.
Что касается вашей заявки.
Ну хочет отправить, ну назвал мафией. И? Вы теперь каждую партию будете сюда носить и говорить, что:
Я у него всегда мафия, в любой партии, в любой комбинации ролей
Предыдущая ваша совместная партия: 3914852. И ни одного тыка. Еще одна: 3912322. Назвал мафией, и ведь был прав (хотя сам вас так и не сажал). И последняя: 3912306 - вы сели по лжепроверке от другого игрока. И это все ваши совместные партии без паспорта за три недели. Не вижу ни одного нарушающего действия. А мафом он не только вас называл. (Да и вообще, что за бред возмущаться, что в игре про мафию Вас постоянно называют мафом. Вы же не проверенный честный. Тоже называйте. Или не обращайте внимания и ищите свои аргументы.)
В указанной в заявке партии в первый ход сел тайм (насколько логично сажать именно его - вопрос достаточно обсуждаемый, это все же не семерка на крестах, чтобы быть категоричным), в третий ход вы сели аж семью голосами, среди которых голос ответчика был лишь пятым. Кстати, вопрос о том, что вы даже не попробовали вскрыться врачом, вполне резонный.
Как и такой вопрос: в каких партиях за последнее время ответчик по личной неприязни делает что-то, абсолютно противоречащее течению партии (назвал мафом - не считается)? Партии, за которые он уже наказан, приводить не нужно.
p.s. пользуясь случаем, передаю привет игроку
весельчакджо
, еще немного и я сама за ним приду.

Не в пирожках мясо
Доброе утро.
Доброе,
мешком
...мультов сюда не звали, если он считает что я нарушил пчи - пусть отдельную заявку пишет.
По-моему, достаточно очевидно, что я не поддерживаю общую политику игрока
jAr1kS. Но вместе с тем мне казалось, что я популярно объяснила, что наказаний за любой тык тоже не будет.
Жалоба в данном случае именно за пропаганду посадки на тайме.
Что касается вашей заявки.
Ну хочет отправить, ну назвал мафией.
Вместо отсутствующего игрока, вышедшего по таймауту? Никакой игровой логики я здесь не вижу.
И? Вы теперь каждую партию будете сюда носить и говорить, что:
Я у него всегда мафия, в любой партии, в любой комбинации ролей
Но ведь именно так и есть.
Предыдущая ваша совместная партия: 3914852. И ни одного тыка. Еще одна: 3912322. Назвал мафией, и ведь был прав (хотя сам вас так и не сажал). И последняя: 3912306 - вы сели по лжепроверке от другого игрока. И это все ваши совместные партии без паспорта за три недели. Не вижу ни одного нарушающего действия. А мафом он не только вас называл.
В этих логах он не сажает меня только по той причине, что в партиях присутствуют более удобные для него "мишени" - игроки весельчакджо и Вредный (которых он также сажал по неигровой причине). Не было бы их в партии - сажал бы меня также. Более того, если он немного остыл после предыдущего наказания, то теперь видим что взялся за старое. Да и наказание - в 6 часов для него смехотворное, я просидел гораздо дольше в партиях посаженным в первый день по его агитации. А ему дали арест после 2:00 по МСК, когда никто и не играет вообще.
(Да и вообще, что за бред возмущаться, что в игре про мафию Вас постоянно называют мафом. Вы же не проверенный честный. Тоже называйте. Или не обращайте внимания и ищите свои аргументы.)
Действительно, могу ли постоянно для одного игрока быть всегда мафией, в любой комбинации ролей, как я уже писал. Действительно, что за бред? Я же захожу на улицу Ожидания, жду партии на 17 игроков именно для того, чтобы постоянно садиться по указке jAr1kSа, чтобы потом повисеть еще минут 30-40 и посмотреть на его "блестящую" игру. Вероятность того, что мне (и любому другому) выпадет роль мафии 17/3, или около 16% процентов. Я же мафия у данного субъекта в 100% случаев (конечно, если Lectera, джо Евгена и или других в партии нет).
Я выходит, должен садиться честным, комиссаром, сержантом (даже если jAr1kS - мой сержант/комиссар), врачом, ВСБ, да любой ролью, а jAr1kS - всегда должен играть до конца партии, тоже любой ролью, я правильно понимаю? А вот теперь выясняется - что я оказывается еще должен садиться вместо игроков, вышедших по таймауту, да еще и полезную роль в первый день вскрыть.
В указанной в заявке партии в первый ход сел тайм (насколько логично сажать именно его - вопрос достаточно обсуждаемый, это все же не семерка на крестах, чтобы быть категоричным), в третий ход вы сели аж семью голосами, среди которых голос ответчика был лишь пятым. Кстати, вопрос о том, что вы даже не попробовали вскрыться врачом, вполне резонный.
Действительно, странно, как его активная пропаганда не удалась. А вскрытый врач уже никого не вылечит.
Как и такой вопрос: в каких партиях за последнее время ответчик по личной неприязни делает что-то, абсолютно противоречащее течению партии (назвал мафом - не считается)? Партии, за которые он уже наказан, приводить не нужно.
Я так давно ждал, когда Вы зададите именно этот вопрос, поэтому отвечу крайне развернуто: он выбирает группу игроков, который пропагандирует сажать первыми (я, весельчакджо, Evgen, Lecter, в предыдущей партии кстати он сажал Lectera только потому что меня или джо не было) по неигровой причине, разжигая к ним ненависть - тем самым оставаясь в игре самому до конца партии. Ввиду этого, не создается важный в первый день лог партии (кто кого сажал, кто кого ровнял), не происходит обсуждения и ровнения, не начинается второй круг выбора посадки, а какой-то один игрок стадом, по пропаганде (опять же, не потому что он мафия, а из-за розжига ненависти). Я согласен, "назвал мафом" - не считается, но у данного субъекта я - всегда мафия, только если в партии нет Lecterа, джо, Евгена, меченого, Вредного или других. Именно в данном логе вышеназванные игроки отсутствуют - поэтому:
22:53 [jAr1kS] Вот сейчас вентекс мафия, почему садится тайм, зачем (а когда интересно я у него не был мафией, если только джо/Lecter в партии присутсвовал), да и конечно, зачем тайм сажать? Надо меня врачем вскрыть в первый день, чтоб я сел или меня убили, а jAr1kS - в любой роли остался до конца игры за счет розжига ненависти.
Это и есть игра по личной неприязни в максимальном ее проявлении, и получение личных игровых преимуществ за счет розжига неприязни к другим, и за это надо давать не менее 15 суток.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Что тут неясного? Субъект открыто пишет, что меня надо посадить вместо игрока, вышедшего по таймауту, и сажать так постоянно. Открытая, ничем не скрываемая игра по неприязни, и пропаганда этой игры по неприязни среди других.
Еще одна: 3912322. Назвал мафией, и ведь был прав (хотя сам вас так и не сажал).
P.S. И, кстати, делать логические выводы (я подчеркиваю - именно логические) в первый игровой день о моей роли (или роли любого другого игрока) невозможно, то есть - опять пропаганда сажать только меня, просто тут сел игрок весельчакджо, разжечь неприязнь к которому ответчику было более легко и удобно.

Я не вскрываюсь, потому что вскрытый врач уже никого не вылечит
Делать логические выводы в первый игровой день о роли любого игрока невозможно
Сам себя дискредитирует. В своей же заявке.
#Respect
Комиссарами-сержантами тоже не вскрывается, если вдруг СИЭ заинтересовала такая манера игры.
Нет.
Не вижу ни одного нарушающего действия.
Очень прескорбно, что вы не видите очевидного. Хотя в каком-то смысле Вы правы - писать вместо "посадите мне этого мусора", фразу "посадите мне эту мафию" (вместо игрока, вышедшего по таймауту) - это, конечно же, "огромная разница".
А мафом он не только вас называл.
Вот об этом как раз и разговор, если другие меня называют мафией - то либо по непредвзятым, игровым причинам, либо - называют стадом уже после его пропаганды.

Fearless Frost, знаете, обвинять на уровне нарушений правил игры человека в том, что он называет Вас мафией - какая-то дикость. Апеллировать постоянством, приводя одну партию - тоже какая-то неуместность. Я понимаю, по какой причине эта фраза может напрягать, но давайте немного разума тоже включайте.
53:47 [jAr1kS] Вот сейчас вентекс мафия, почему садится тайм, зачем - одна фраза. Вас просто назвали мафией, ни негатива, ни пропаганды (повторю: нет пропаганды). Подавать заявку в СИЭ из-за этой фразы в этой партии - просто жесть. Давайте три тома негативных мыслей начитаем между букв этой фразы и всех в этом убедим. Ну нельзя запретить игроку называть кого-то мафией в этой игре. Повторюсь - реагируйте нормально. Убедите, что вы не мафия. Выкиньте сами из головы, что любое действие только негативом обусловлено. Тогда все нелогичности в партии будут уже на совести другого игрока. А пока вы увы садитесь молча врачом. Ведь сесть врачом в партии куда менее страшно, чем сказать, что вентекс мафия. В остальном у Ярикса нет ничего ужасающего в партиях с вами за последнее время. То, что было до - там уже все рассмотрено в других заявках.
Я вам в качестве примера приведу, что такое из ряда вон (считаем, что пропаганда):
33:20 [весельчакджо] to[Сальвадор Гравано II] to[Мамин Сибиряк] to[Гладиус] to[Вредный] to[Аспирант МИФИ] to[sheqq] to[Quelendoreli7] to[o Лaвaндa] to[Moody] to[Katatenj] to[gus loki] to[Do u like my cheeks] to[derzky] to[bertozim] давайте типа седня мой др и вы мне ярика
33:22 [весельчакджо] посодите
33:27 [весельчакджо] в подарок
33:38 [Quelendoreli7] to[весельчакджо] даш иммун?)
33:43 [весельчакджо] to[Quelendoreli7] дам
33:51 [весельчакджо] to[Quelendoreli7] каждому кто его ткнет
34:13 [весельчакджо] to[Quelendoreli7] а кто добьет тому 5 партий даже когда я ман буду
34:29 [весельчакджо] to[Quelendoreli7] полный иммун ночной и дневной за его добив
ну и т.д.
У ответчика иногда проскальзывает что-то подобное, но это было до либо вовсе не с Вами (я если что, за всем слежу, так что будет необходимость, я все предъявлю, но не в этом случае).
То, что у Ярикса длинный хвост неподобающего поведения, конечно ему аукнется, но не в одиночных партиях, где он назвал Вас мафом. Я не собираюсь запрещать ему ходить в Вас или говорить любое мнение в отношении вашей роли (то, что в первый день судить однозначно о роли игрока не оправданно, пусть и другие игроки партии думают). Если его действия снова станут масштабными или будут выбиваться из граней разумного, я уже буду принимать другие меры. Пока я вижу только то, что вижу.

Не в пирожках мясо

Vera
, Иногда так забавно выглядит, что ты, бедная, еще диалог пыташься вести и как-то объяснять ему еще что-то, когда там чел похоже совсем с ума сошел, уже дошел до того чтобы писать на маньяка за одну партию за то что он его мафией называет, когда сам чуть не проиграл чижам игру своим бездействием всю партию, просто интересно на что он надеется 
Fearless Frost, знаете, обвинять на уровне нарушений правил игры человека в том, что он называет Вас мафией - какая-то дикость. Апеллировать постоянством, приводя одну партию - тоже какая-то неуместность. Я понимаю, по какой причине эта фраза может напрягать, но давайте немного разума тоже включайте.
53:47 [jAr1kS] Вот сейчас вентекс мафия, почему садится тайм, зачем - одна фраза. Вас просто назвали мафией, ни негатива, ни пропаганды (повторю: нет пропаганды). Подавать заявку в СИЭ из-за этой фразы в этой партии - просто жесть.
Нет, меня не назвали мафией, а сказали, что меня надо посадить вместо игрока вышедшего по-таймауту. Слово "мафия" тут формальное и можно легко заменить на слово "мусор". То что ответчик не употребил это слово открыто, вовсе не означает, что он не имел этого в виду. Потому что сажать другого игрока вместо таймаута в качестве "мусора" - это есть и пропаганда, и розжиг конфликта. Я захожу, для того, чтобы поиграть, а не чтобы мне говорили, что я "мафия" в любой роли постоянно в первый ход, и что это - абсолютно нормально.{rupor} 
Давайте три тома негативных мыслей начитаем между букв этой фразы и всех в этом убедим.
Никаких три тома, одна конкретная открытая недвусмысленная фраза - посадить меня вместо игрока, вышедшего по-таймауту.
Ну нельзя запретить игроку называть кого-то мафией в этой игре.
А кто об этом говорит? Только я у данного игрока - всегда был, есть и буду "мафия", а истинная причина - это розжиг неприязни.
В остальном у Ярикса нет ничего ужасающего в партиях с вами за последнее время. То, что было до - там уже все рассмотрено в других заявках.
Он играет так со многими, не только со мной, как мы видим, он продолжает делать то, что было в других заявках.
Я вам в качестве примера приведу, что такое из ряда вон (считаем, что пропаганда):
33:20 [весельчакджо] to[Сальвадор Гравано II] to[Мамин Сибиряк] to[Гладиус] to[Вредный] to[Аспирант МИФИ] to[sheqq] to[Quelendoreli7] to[o Лaвaндa] to[Moody] to[Katatenj] to[gus loki] to[Do u like my cheeks] to[derzky] to[bertozim] давайте типа седня мой др и вы мне ярика
33:22 [весельчакджо] посодите
33:27 [весельчакджо] в подарок
33:38 [Quelendoreli7] to[весельчакджо] даш иммун?)
33:43 [весельчакджо] to[Quelendoreli7] дам
33:51 [весельчакджо] to[Quelendoreli7] каждому кто его ткнет
34:13 [весельчакджо] to[Quelendoreli7] а кто добьет тому 5 партий даже когда я ман буду
34:29 [весельчакджо] to[Quelendoreli7] полный иммун ночной и дневной за его добив
ну и т.д.
Ну, если одному можно так делать, а модераторы бездействуют, то в качестве защитной меры можно также делать и другому.
У ответчика иногда проскальзывает что-то подобное, но это было до либо вовсе не с Вами (я если что, за всем слежу, так что будет необходимость, я все предъявлю, но не в этом случае).
У него такое всегда, в каждой партии в первый ход с рядом игроков.
То, что у Ярикса длинный хвост неподобающего поведения, конечно ему аукнется, но не в одиночных партиях, где он назвал Вас мафом.
22:53 [jAr1kS] Вот сейчас вентекс мафия, почему садится тайм, зачем -- он написал, почему я не сел вместо тайма (а делать выводы о том, что я мафия в первый ход он никак не мог, тем более постоянн). НИКТО ПОДОБНЫМ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ И АГРЕССИВНЫМ ОБРАЗОМ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЕТ НА ВСЕМ ПРОЕКТЕ (и не только по отношении лично ко мне), и никто так нагло и открыто не нарушает пункт 3.
Я не собираюсь запрещать ему ходить в Вас или говорить любое мнение в отношении вашей роли (то, что в первый день судить однозначно о роли игрока не оправданно, пусть и другие игроки партии думают). Если его действия снова станут масштабными или будут выбиваться из граней разумного, я уже буду принимать другие меры. Пока я вижу только то, что вижу.
Там не было мнения о моей роли, особенно в том контексте, что я должен видите-ли садиться вместо таймаута. Как я уже написал выше, в употребленной им фразе слово "мафия" легко можно было бы заменить на слово "мусор", суть мотивов его действий от этого не поменялась бы. Маскировка пропаганды моей и только моей посадки как раз и заключается в том, что он употребил не слово "мусор", а "мафия". А суть та же - я должен был сесть вместо отсуствующего игрока в любой роли (даже если я был бы комиссаром, а он - сержантом). Получается, можно постоянно агитировать сажать одного и того же игрока, замаскировав это фразой "ой, он сейчас мафия"?

Прошу прощения, вопрос риторический конечно, но если в первый день есть человек, который явно видно выходит по тайму, то значит сажать необходимо только его и никого другого?
Или это боязнь вскрыть роль комиссара хотя можно ведь найти и мафию или это желание переложить уже с первой ночи всю ответственность на комиссара расписавшись в своем половом бессилии?
Победителей не судят!

53:47 [jAr1kS] Вот сейчас вентекс мафия, почему садится тайм
Нет, меня не назвали мафией, а сказали, что меня надо посадить вместо игрока вышедшего по-таймауту. Слово "мафия" тут формальное и можно легко заменить на слово "мусор". То что ответчик не употребил это слово открыто, вовсе не означает, что он не имел этого в виду.
Что?
Ужасная, просто вопиюще оскорбительная и агрессивная фраза... 
Я все понимаю. И реальные обоснованные время от времени претензии в сторону ответчика, и обиды на постоянные посадки. Но не вот это вот. Рассматривать, какое слово игроки разглядели в слове "мафия", к ним обращенному, это немного по другому адресу.
На будущее: за Яриксом я смотрю. И как только вы найдете, что его действия однозначно противоречат логике партии (он сажает Вас проверенным или математическим честным или при наличии другой проверенной мафии), у вас есть партии, где есть очевидная, а не надуманная пропаганда, у вас есть не одна (и даже не две) партии, где он вас усаживает с нелицеприятными комментариями... тогда приходите. А вот в этом случае - нет. Даже посадка тайма первым ходом в больших партиях - не абсолютное правило (хотя это нормальная практика).

Не в пирожках мясо