...
Отредактировано: A La Magnifique (18.03.2018 08:07:31)
Dum-dum-da-da-da-dum, dum-dum-da-da-da...
🎵🎶
Она влечёт к себе и бесит,
Как своевольное дитя.
18 число...ни конкурсанток, ни работ, ни каких либо вестей от оргов....или я что то пропустила?
Птица!
Все будет
Но не сразу
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Ми... Мэ... Ололо!!!
и стоило у ромашек конкурс забирать, если нет ни желания, ни времени его проводить?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
...если вы ещё на недели две-три задержите, может я все-таки успею прислать видео?
Задавайте вопросы в порядке значимости: если человек не любит водку и хардкор, скорей всего вам не нужно знать как его зовут
...если вы ещё на недели две-три задержите, может я все-таки успею прислать видео?
Зачем ты это сказала,теперь ради еще одной участницы будут ждать недели две-три(
+1.
Можно ещё одну участницу найти и свой конкурс сделать даже
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А если серьезно, то это все правда как-то не очень хорошо, неделя задержки совсем стремно. Уже б просто сказали самим участницам покидать ссылочки в оф теме
Ну или сроки проведения этапов изменили бы на
Первый : 15 марта - когда рак на горе свистнет
Второй : рак на горе свистнул - когда солнце взойдет на западе, а сядет на востоке
Награждение : когда свистнут дети того рака с первого этапа
Отредактировано: Mari (21.03.2018 13:57:10)
неделя задержки совсем стремно
дети того рака с первого этапа
двусмыслие и интриха
Отредактировано: Moody (21.03.2018 14:19:11)
What's in your Heeeeeaaaaaad, in your heeee-e-e-e-aaaaad
ZOOMBIE!
Mari
, тебе как, хорошо в авторах? Сейчас за обсуждение решений администрации уволят.!
Имхо, все дело в ужасном первом задании.! Я вот тему для ролика только 14 и придумала))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Mari
![]()
, тебе как, хорошо в авторах? Сейчас за обсуждение решений администрации уволят.!
Имхо, все дело в ужасном первом задании.! Я вот тему для ролика только 14 и придумала))
Пока нормально!
Это не решение администрации, решение - это когда намеренно что-то сделали,мне кажется...
И ваще, может я как участница негодую! (А вдруг)
Faunteleroy , время начать снимать!
я для этого и интересуюсь! вдруг успею запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда
Задавайте вопросы в порядке значимости: если человек не любит водку и хардкор, скорей всего вам не нужно знать как его зовут