Какой ком такая и партия!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Mussurana, я очень надеюсь .что тебе реально влепят штраф, за тво мерзко мовтоенный чат...я не обижалась ни на кого... у меня свое мнение на все есть..ты можеш продолжт далше писать уже херь на форуме...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Знатно комиссар консильери обосрался. Сажал сажал блю, а проверил того, кто вывел мафа на посадку 🎉
Ну во 1, я просил подождать 10 минут так как за рулем и ты прова потому что нижнее картинки я б не мог обновить.
Во 2 я доверил игру чижу асму, который так же знатно обосрался просто посидев на 6 и взяв мафа в чижи просто ни за что.
В 3 еще на улице я говорил что я так же могу быть и ком, но знатный чиж асм решил что у него нет 10 минут чтоб подождать игрока хоть в партии и что он может вытащить без кома, ну вот ему дался шанс, а что случилось сказано в пункте 2.

Вывела она ее на посадку, сегодня ну не ваш день с пупсом, он сначала чижа тыкал тыкал потом всб быстренько слил, потом снова чижа в итоге сел сам, за все вот это. А я с тобой пыталась поговорить по поводу не трупа блю, ты ток себя лучше других считаешь (а это нифига не так
) И ты сама пупса сажала вторым голосом за блю, я могла его сразу закрыть. Так что ты слила уже гораздо ранее. Сиди теперь и не выворобушкивайся.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

BlueeyesKitten
, это все потому, что ты обо мне плохо не говоришь
Вот морозик не так повезло, видимо она где-то плохо отозвалась обо мне
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Cressencia, Мне не за что давать штраф, я не выходила за рамки приличия, а то что чьим то воспаленным мозгам там кажется не имеет никакого значения.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Консильери, а почему я должна сидеть и делать тебе скидку на 10 минут просто потому, что ты и твоя пара не в состоянии себе обеспечить комфортные условия явки на турнир?
А на счёт аргументов в пользу проверки Асма это вообще ор. Давайте ещё мат чижей проверять просто потому что они сверху по картинкам и так удобнее.
А потом ты говоришь, что я зря якудз обижаю. Я правду пишу, шо вот другого уровня даже не жду.
А радоваться тут может только блю, которая сходила 3 голосом в человека который мог быть комом и не мог ответить, потом которая ходила во вскрытого кома с моветонным "ой" и которая стала за это чижом.

Ой все, я ещё с тобой разговаривала даже
Консильери, а почему я должна сидеть и делать тебе скидку на 10 минут просто потому, что ты и твоя пара не в состоянии себе обеспечить комфортные условия явки на турнир?
А на счёт аргументов в пользу проверки Асма это вообще ор. Давайте ещё мат чижей проверять просто потому что они сверху по картинкам и так удобнее.
А потом ты говоришь, что я зря якудз обижаю. Я правду пишу, шо вот другого уровня даже не жду.
Ну был еще вариант проверить кого то и не дать прову, если у тебя это ор, то нам не о чем говорить.

А я с тобой пыталась поговорить
ты бы определилась писат тебе ии не писать...кроме мовтоенна и ржаа от тебя не было ничего в партии. С тобой разговор окончен..И да я считаю себя лучше тебя. я хотя бы в мафию тыкаю..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

во вскрытого кома с моветонным "ой"
Скопируешь? Или даже после партии чат прочитать не можешь?

Консильери, я повторюсь, это мои проблемы, что ТЫ не можешь дать проверку, потому что ТЫ куда-то там едешь?
Почему от ТВОИХ проблем, должна страдать я?)
Меня никак не касается где ты и с чего ты там играешь. Твоя задача не абы какую проверку дать, а помочь нам выиграть, ну если что так

Знатно комиссар консильери обосрался. Сажал сажал блю, а проверил того, кто вывел мафа на посадку 🎉
Ну во 1, я просил подождать 10 минут так как за рулем и ты прова потому что нижнее картинки я б не мог обновить.
Во 2 я доверил игру чижу асму, который так же знатно обосрался просто посидев на 6 и взяв мафа в чижи просто ни за что.
В 3 еще на улице я говорил что я так же могу быть и ком, но знатный чиж асм решил что у него нет 10 минут чтоб подождать игрока хоть в партии и что он может вытащить без кома, ну вот ему дался шанс, а что случилось сказано в пункте 2.
Иди умойся, чудила и посмотри, что я просил никого не ходить, потому что читал чат, потом тявкай, что кто-то просто сидел. Надо было за такую проверку просто влет кого-нибудь посадить, что такие как ты не выволейболивались
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

И воообще , ребята, я считаю нужно пойти на встречу человеку, который просит время минут 10 доехать до дома... нам от этих 10 минут ни горячо ни холодно бы не было

Спокойной ночи!
всем добра

Сорри, я никому навстречу идти не собираюсь, он знал, куда шёл, читал регламент и соглашался с ним

А теперь обсирает партии тем, что не может писать первые десять минут и что не может проверять по логике партии и лога, потому что проверки ему давать не удобно
Я не говорю, что тут прямая его вина, но вина. Лучше бы он молчал вообще про эти свои проблемы
во вскрытого кома с моветонным "ой"
Скопируешь? Или даже после партии чат прочитать не можешь?
09:22 [BlueeyesKitten] а там ком?09:42 [BlueeyesKitten] не ну бывает