BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
21.03.2018 00:09:47

Re: Турнир Пар

Информация о персонаже Консильери, ну и где там "ой"?  {lol}  сиди не

Asmodeus

выволейболивайся

и не

Mussurana

выворобушкивайся

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Anthurium
Игрок
9  
21.03.2018 00:10:13

Bazinga

А теперь обсирает партии тем, что не может писать первые десять минут и что не может проверять по логике партии и лога, потому что проверки ему давать не удобно

Я не говорю, что тут прямая его вина, но вина. Лучше бы он молчал вообще про эти свои проблемы

Да всем бы легче стало, если бы он норм проверку дал и разбился. Он сразу объяснил до партии всё. Бывают не предвиденные ситуации, у всех. Бомбить сидеть тут, что человек выпутался хоть, как то и успел дать проверку, ну возможно есть на это право. Возможно другая проверка, кардинально, что то исправила бы.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

21.03.2018 00:12:13

Asmodeus
Консильери
Asmodeus

Знатно комиссар консильери обосрался. Сажал сажал блю, а проверил того, кто вывел мафа на посадку 🎉

Ну во 1, я просил подождать 10 минут так как за рулем и ты прова потому что нижнее картинки я б не мог обновить.

Во 2 я доверил игру чижу асму, который так же знатно обосрался просто посидев на 6 и взяв мафа в чижи просто ни за что.

В 3 еще на улице я говорил что я так же могу быть и ком, но знатный чиж асм решил что у него нет 10 минут чтоб подождать игрока хоть в партии и что он может вытащить без кома, ну вот ему дался шанс, а что случилось сказано в пункте 2.

Иди умойся, чудила и посмотри, что я просил никого не ходить, потому что читал чат, потом тявкай, что кто-то просто сидел. Надо было за такую проверку просто влет кого-нибудь посадить, что такие как ты не выволейболивались

Послушай диванный воин, ты уже дважды сказал слова в мой адрес которые можно посчитать оскорбительными. Ты если не ортентируешься во времени то играй с секундомером и когда выдешь цыфри 100 то зайди глянь что в игре твориться, а у тебя по факту сначала в 1 у меня должна была быть морозик очевидный маф, хотя у нагваля не было проблем сходить в напа договорившись чтоб тот вскрывался, потом ты типо сидел в логе и не успел ровнять.
И главное до конца партий ты молчишь, а когда они заканчиваються так у тебя сразу все очевидно. 
Бэтмен 😂😂. Глянул фильм и думает что он супергерой оскорбив меня в чате.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
21.03.2018 00:12:22

Cressencia

Информация о персонаже BlueeyesKitten , а ты че на три не пошла?:) муса бы тебе слила и прошла бы в чистую:)

Я устала!))) Да и на 4 всё пошло не по плану  {lol}

21.03.2018 00:13:09

А еще я не понял, при чем тут умойся? Цепочка твоей логике привела тебя к размышлениям о том был ли я в душе?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.03.2018 00:14:15

Информация о персонаже GrishaPerelman, там на улице киевлала висела во время заявки, это раз
Он сознательно пришёл играть партию, зная, что будет в машине? Сознательно. Это два
Он мог как-то повлиять на ситуацию в реале? Мог. Это три
Одно дело, когда непредвиденные обстоятельства из серии, что дома трубу прорвало и человеку некогда чат делать. А другое дело когда так, как у этого товарища)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.03.2018 00:15:29

Информация о персонаже BlueeyesKitten , еще раз будешь мной командовать типа ЖИВО!!:) посажу!!!!:) как ты меня бесила в партии ппц, но тебя муса переплюнула
да я и сама устала, эта мусурана бы до посинения равняла..:( Лдано поздравляю...Всегда говорю, хотите выйграть оставляйте или мусу ии лилечку ))) партия за вами) Но меня не надо..я чень бешсь когда партии тянутся)) но я довольная , я нашла 2 мафии:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.03.2018 00:16:47

Кстати марикусе плохо было. Чо ей жалостливая пина скидку не сделала и сажать стала?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
21.03.2018 00:16:49

Mussurana

не выворобушкивайТЕСЬ.

{flowers}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

21.03.2018 00:17:26

Bazinga

Информация о персонаже GrishaPerelman, там на улице киевлала висела во время заявки, это раз
Он сознательно пришёл играть партию, зная, что будет в машине? Сознательно. Это два
Одно дело, когда непредвиденные обстоятельства из серии, что дома трубу прорвало и человеку некогда чат делать. А другое дело когда так, как у этого товарища)

Если б ты читала чат, то увидела бы что киев не получаеться играть и вариантов было 2 или пропуск или зайти так.
Я например четко знаю что завтра мне никак не получиться поэтому 2 партии будет играть киев. А сегодня мне получалось, но 1 партия очень затянулась и поэтому я выехал слишком поздно чтоб успеть к началу 2ой.

Anthurium
Игрок
9  
21.03.2018 00:17:59

Bazinga

По моему он пришел играть, потому что Киевлала не могла и ему пришлось играть за рулем. Он днарь, ок, допустим. А чего вы то все на уровне игроки, не вытащили партию? А Ком не очень и Креша единственная которая начала продавливать Блю хоть, как то на четверке) слили же. Ок

Отредактировано: Anthurium (21.03.2018 00:19:04)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
21.03.2018 00:18:30

Cressencia, как я вообще могла бесить кого-то, я очень солнышко была... Вообще самая чижуля была из вас, только не умирала...

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.03.2018 00:19:06

Информация о персонаже Bazinga , общайся корректно!!! ты вроде как авторитет это первое. Второе, я не видла что ей плохо..и третье я видела в ней мафию , а у мен привычка такая дурная, сажать в игре мафия РОль мафию... Ты бы угомонилась уже..а то ведешь себя неподобающе авторитету!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.03.2018 00:20:21

Информация о персонаже BlueeyesKitten , я с тобой не одну партию сыграла..я помню какая ты когда чиж....) ладно мне давно пора спать.ухожу из этого негативного чатика))) спокойной ночи

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.03.2018 00:20:33

Информация о персонаже Консильери, я поняла, между пропуском и нагадить, ты выбираешь второе
И опять же. Ты чо первый раз ехал, не знал, что не успеешь или чо?
Я в своё время 1,5 часа играла партию из кафе, потому что не могла зайти в метро, ибо знала, что там пропадёт связь на три минуты (даже не десять). Могу даже лог дать)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
21.03.2018 00:21:04

Cressencia, чтоб посадить марикусю топчиком быть не надо. А про блю я тебе сразу сказала, только ты сначала пупса потыкать решила ну и меня. В общем да, пойду с хлебушком поговорю и то продуктивнее.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.03.2018 00:22:48

Cressencia, ты на жалостливую оскорбилась? Тогда добью: ты слишком ранимая!

А так, я привела тебе пример, что ты вроде как поддерживаешь позицию Гриши и в то же время, сама себе противоречишь)

Anthurium
Игрок
9  
21.03.2018 00:22:50

Mussurana

Cressencia, чтоб посадить марикусю топчиком быть не надо. А про блю я тебе сразу сказала, только ты сначала пупса потыкать решила ну и меня. В общем да, пойду с хлебушком поговорю и то продуктивнее.

Ты её задеваешь постоянно и всю партию :) Но она тебя одной фразой сделала, за что ты не посадила Блю. Успокойся уже

Lecter
Аватар
Banned
8 
21.03.2018 00:22:57

Bazinga

Информация о персонаже Консильери, я поняла, между пропуском и нагадить, ты выбираешь второе
Я в своё время 1,5 часа играла партию из кафе, потому что не могла зайти в метро, ибо знала, что там пропадёт связь на три минуты (даже не десять). Могу даже лог дать)

пф, я с поезда играл, когда там связь и на 20 минут пропасть могла и пофиг :)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
21.03.2018 00:23:12

Нет бы просто порадоваться за марикусю и пелермана... 2 партии ребята мафами прошли!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
21.03.2018 00:23:40

Консильери
Asmodeus
Консильери

Ну во 1, я просил подождать 10 минут так как за рулем и ты прова потому что нижнее картинки я б не мог обновить.

Во 2 я доверил игру чижу асму, который так же знатно обосрался просто посидев на 6 и взяв мафа в чижи просто ни за что.

В 3 еще на улице я говорил что я так же могу быть и ком, но знатный чиж асм решил что у него нет 10 минут чтоб подождать игрока хоть в партии и что он может вытащить без кома, ну вот ему дался шанс, а что случилось сказано в пункте 2.

Иди умойся, чудила и посмотри, что я просил никого не ходить, потому что читал чат, потом тявкай, что кто-то просто сидел. Надо было за такую проверку просто влет кого-нибудь посадить, что такие как ты не выволейболивались

Послушай диванный воин, ты уже дважды сказал слова в мой адрес которые можно посчитать оскорбительными. Ты если не ортентируешься во времени то играй с секундомером и когда выдешь цыфри 100 то зайди глянь что в игре твориться, а у тебя по факту сначала в 1 у меня должна была быть морозик очевидный маф, хотя у нагваля не было проблем сходить в напа договорившись чтоб тот вскрывался, потом ты типо сидел в логе и не успел ровнять.
И главное до конца партий ты молчишь, а когда они заканчиваються так у тебя сразу все очевидно. 
Бэтмен 😂😂. Глянул фильм и думает что он супергерой оскорбив меня в чате.

Для чего ему ходить в напа, когда ком неизвестен? Вообще можешь не отвечать, я твоей херни в партии начитался. А Умыться тебе надо для того, чтоб ты чат научился читать, а не писал херню в мой адрес, что я якобы без дела сидел. Когда если ты слепой, я чётко сказал никому не ходить.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.03.2018 00:24:04

Информация о персонаже GrishaPerelman, я где-то написала, что виноват только консильери?)

21.03.2018 00:24:48

Bazinga

Ну я поздравляю тебя, а причем тут я?
У меня в жизни есть еще много важный вещей. Мафия для меня интелектуальная игра, в которой я могу увидеть логику и то как мыслят другие люди, но во 1: это все равно остаеться игра, а я привык что игры должны приносить удовольствие и релакс если это не так, значит это плохая игра
2: я тут играю с людьми, а не ботами и нет ничего сложного войти в ситуацию другого человека.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
21.03.2018 00:24:58

Информация о персонаже Lecter, тыкал тех, кто сверху по картинкам, чтоб ход точно пройти успел?

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.03.2018 00:25:42

Информация о персонаже Bazinga , послушай я в вс была в тако же ситуации, я ехала с работы ровно в 8. Зашла с телефона и в парии первые пару минут так ж была с телефона.. Почему то мне пошли на встречу... Это все зависит от того кто в партии, понимающие люди или так себе.. А болезнь не повод жалеть человека и не сажать..