Потому что даже если тебе обьяснить, чем нагваль был чиж, до тебя все равно не дойдёт
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Потому что даже если тебе обьяснить, чем нагваль был чиж, до тебя все равно не дойдёт
Ну ты уже дал 1 аргумент чем, он не последовательный, если ты скажешь еще что то в этом роде, то конечно не дойдет.
Если же у тебя есть что то конкретнее то можешь сказать. Поверь что если это можешь понять ты, то тем более смогу понять я.
Просто читая тебя, мне что то кажеться что ты переоцениваешь свой iq.

Конс ты понял кто ты? Посадил Нагваля молчащего, дающего Сову мафом с какого то перепуга, дающего тебя мафом, но садит Браун, ты виноват... что он не сровнялся. А вот если бы ты не сровнялся... нет я даже не хочу такое представлять
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Я надеюсь вы оба поняли кто вы)
Один клоун, второй не далеко от него ушёл.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Обвинять человека, что он посадил Нагваля, который не сровнялся и не допустил что морозик может быть МАФОМ) Я все понимаю, люди бывает жестко сливают) Ну вы не хренейте до такой степени то. И Базинге привет
Отредактировано: Anthurium (21.03.2018 01:07:47)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Смотри. Я не могу отнести тебя к игрокам с которыми не интересно играть, нет, партии с тобой получаються довольно интересными.
Сейчас я задал тебе конкретный вопрос, ты на него не отвечаешь, а агришься, выкрикива ряд оскорблений.
Ты ж понимаешь что так делают глупые люди, а не умные? Тебе задают вопрос, ты отвечаешь, тебе говорят в чем ньюанс твоего ответа и задают уточняющий вопрос, не имея ответа ты говоришь ты не поймешь, тебе говорят попробуй, ты начинаешь включать режим домашнего бэтмена-героя.
Ты что психически нестабилен? Ибо я не понимаю если ты считаешь что я не пойму зачем ты тогда вопше мне пишешь? Зачем задаешь мне вопрос почему я сажал нагваля? Зачем начинаешь обьяснять чем он чиж и чем я не прав?
Если начал, то говори аргументами до конца, а сказать что то типо ты "что то там", это уровень разговора человека который не работает над собой.
Так как наш разговор набирает циклического характера, и не вижу от тебя желания сделать его конструктивным, то не вижу смысла сейчас его продолжать.
+ я хочу спать. Пока.

Прикольно играете, мне понравилось! Особенно первая партия.
Таких не бывает... ❤️

А у меня зубы мудрости уже выпадают,боль адская,мне скидку на это будут делать если я засру партию?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

47:51 [Сова] прикольно
47:58 [Сова] щас ева заклюет нас
Хорошо, что я уже спала...
Таких не бывает... ❤️

Евабраун ,а ты любишь конфеты?
Смотря какие)
Таких не бывает... ❤️

Евабраун , вобще нет это не конфета
Интригующе)
Таких не бывает... ❤️

Резюмирую : Рад что обычно играю только тпк, хоть было и весело, но турниры не моё.
Вообще не понимаю почему турнир можно играть с телефона, и пример казаха сверху яркое тому доказательство. Но он конечно будет говорить что сыграл лучше всех, впрочем, как всегда.
Консильери, ты овен по гороскопу что ли?
А ещё мне Фро обещала феерическую последнюю партию, но видимо говорила о том, как её феерически всрет
И спасибо
Боня
, за то что всегда была рядом, хорошо спустя два года мы наконец-то решили поиграть этот тп 

Cressencia, Мне не за что давать штраф, я не выходила за рамки приличия, а то что чьим то воспаленным мозгам там кажется не имеет никакого значения.
Ты свое чрезмерное чсв понизь, ок?
От тебя в первой партии пользы было ну просто ноооооль
Ты не искала мафа, ты искала легкую посадку

Самый прикол заключается в том что перед началом партии кое кто сделал точный прогноз

Желаю всем сегодня удачи, будьте добрее и играйте в команде и за команду.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Резюмирую : Рад что обычно играю только тпк, хоть было и весело, но турниры не моё.
Вообще не понимаю почему турнир можно играть с телефона, и пример казаха сверху яркое тому доказательство. Но он конечно будет говорить что сыграл лучше всех, впрочем, как всегда.
А ещё мне Фро обещала феерическую последнюю партию, но видимо говорила о том, как её феерически всрет
![]()
И спасибо
Боня
, за то что всегда была рядом, хорошо спустя два года мы наконец-то решили поиграть этот тп
Срыгнула тебе зашиворот...
Что то говорит про казахов, дынеед. Какой ты мерзкий.
Не знаешь партию и кто ее всрал, засунь язык в дыню или в жопу. Рачина донная ты в стразах и при диадеме.
Ми... Мэ... Ололо!!!
![]()
И спасибо
Боня
Барбара, да я вижу ты еще 1 "адепт" логики.
Давай разберем по пунктам которые меня интересуют:
1. Если ты что то решил сказать, то покажи где именно я сказал что сыграл лучше всех? Или мб такого не было, а если не было то что получаеться что ты говоришь любое что подает импульс в твой разум? А если так, то какая с тебя польза на тпк?
2. Ты радуешься что ты играешь на тпк, почему? Потму что типо там нет меня, но если ты взгялешь внимаьельно, то увидешь что у меня есть допуск в любую из лиг.
Какой вывод могу сделать?
Ты парень которого чем то обидели в Казахстане, ты не любишь думать анализировать, да и зачем это, если ты веришь что прочитав гороскоп ты поймешь все. Вот играешь наверное прочитав гороскоп удачный у тебя будет день или не очень.
Чтоб окончательно перевернуть твое представление о мире, то я как тот кто не читает гороскопов просто дам тебе дату своего рождения: 13.12.1989 (а ты там напиши выводы). Они очень информативные, как и все что ты пишешь.
GrishaPerelman, там на улице киевлала висела во время заявки, это раз
Он сознательно пришёл играть партию, зная, что будет в машине? Сознательно. Это два
Он мог как-то повлиять на ситуацию в реале? Мог. Это три
Одно дело, когда непредвиденные обстоятельства из серии, что дома трубу прорвало и человеку некогда чат делать. А другое дело когда так, как у этого товарища)
И что с того что я висела? Бази мне кажется ты местами перегибаешь в своих высказываниях и это не только в адрес моей пары. Умерь свои таланты в красноречивости...
Мисс Блондинка

Барбара
Стрейзанд?