Аношина
понятия не имею сколько мне дают. если людям не приятно читать маты они мне это говорят и я ставлю арест (с) Аношина
-------
2018-03-21 21:00:42 Аношина посадил под арест игрока takotorayaeva на 15 минут. Причина: Мат, Общий чат (скрин)
Может кто то отозваться кому там было неприятно читать мат, что я офигенная:% (нашла мафа)? Я никого не оскорбила после партии, никого, просто сказала , что я была права и (офигенная.(не хуже дна)), и авторов на ож не было, зато я заподозрила, возможно чистых людей в стукачестве, но я им верю, но кому то так маты порезали глаза? Учитывая, что маты не оскорбляли даже на скрине никого..
Просто интересно, кого так бедного мое слово лишило рассудка, и ему поплохело, и он не перенес увиденного и сделал скрин и дал
Аношина? Или он настолько слаб, что и на открытие себя не способен?
Отзовись слабый духом и телом, что даже видть после парти слово Офигенная" не можешь и тебе так плохо, что нужно скрин сделать и кинуть автору , Я даже может помогу морально тебе..
Отредактировано: Немного Нервно (21.03.2018 22:52:32)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ахахахах
меня как то раз сдали, когда я спросил у гаги отсталый ли он.
и причем это 100% не гагарин авторам скрин отправил:)
Only God Forgives

Это был я!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А то кого даже в партии не было и делает скрины после не отпишется? Ты никто, трус) Думаешь, что то там победил? Ты уже проиграл, что не можешь сказать себя) Трус) я с 15 ареста отсидела, а ты с клеймом труса останешься пожизненно, если не вскроешся.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да врёт она эта Аношина! Инна просто сидела в кустах и сама все видела своими глазами, а теперь на рогуе хочет спихнуть)
Но вообще странно, что вас удивляет жалоба на мат на проекте, где мат запрещен.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

ОПЯТЬ ЭТА АНОШИНА................ 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Просто ты не офигенная
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Любительницу стучать бомбануло, что в этот раз стукнули на нее саму
Так бывает, евочка, земля круглая 

Во первых я не стучал а сообщил о правонарушении, скажем нет быдлу в партиях!!!
Арцах -Армения!!!