сейчас я защиту одену. чтоб не испачкаться вашими какашками и помидорками..))
Перезагрузка.....
Ты нашла мафа, пошла в него, сказала почему там маф. Много раз извинилась что забыла сровнять.
Думаю тем которые могут понять, этого уже достаточго. Ну а тем кто хочет пообижаться, тем пиши не пиши это не поможет, пока не пройдет определенное время.
Понабирали фиктивных пар!!!
Если бы Креша любила своего мужа, она бы обязательно сравнялась!
Перезагрузка.....
Консильери, мне нравится вот это...жись ему пора лечится.....)
23:06 [GrishaPerelman] to[Cressencia] какого хрена
23:06 [GrishaPerelman] to[Cressencia] ты чо
23:07 [GrishaPerelman] to[Cressencia] ты сума сошла
23:07 [GrishaPerelman] to[Cressencia] или чо
23:07 [GrishaPerelman] to[Cressencia] да плевать на твои штрафы
23:08 [GrishaPerelman] to[Cressencia] столько говна от тебя постоянно и так слить это жесть
23:09 [Cressencia] to[GrishaPerelman] где я слила? я сажала мафиюя прсто не сравнялась..а гавно всегда только от тебя3
23:09 [Cressencia] to[GrishaPerelman] если я не я не сравнялась это не слив..я писала
23:09 [GrishaPerelman] to[Cressencia] ты ПИНА пожизни
23:09 [Cressencia] to[GrishaPerelman] а ты уже достал всех херами крыт после партий
23:09 [GrishaPerelman] to[Cressencia] ты в первую очередь должна думать о ходе лол
23:09 [GrishaPerelman] to[Cressencia] ты кроешь хренами всех после партии а не я
Перезагрузка.....
Ну это игра. После игры у всех всегда эмоции. Это нужно учесть.
Перезагрузка.....
Я не знаю конкретно той ситуации, но я не сторонник того что сокланам нужно говорить только все хорошое. Им иногда тоже стоит сказать правду.
Консильери, есть чат семеный и личка..выносить все гавно в общий чат, это как правило унижает сам клан! Я помню когда наа клайда написали в слив и я там просила его наказать..как не медведь в уши лил, типа он тво соклан, ы на него там гонишь и блаа бла бл...А поведение палермана он вообще видит...?
Перезагрузка.....
гнать на соклана в сиэ и слово "бревнышко" очень разные вещи!!!!!!! иди там на рынке мозги себе купи
недоволен Ѿ
Перезагрузка.....
на рынке мозги себе купи
а в ашане есть?
я хз что есть в ашане твоем
недоволен Ѿ
я хз что есть в ашане твоем
а в твоем есть?
Перезагрузка.....
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
смешно
23:40 [GrishaPerelman] Креша которая сливает по личке и тащит Бази в любой роли, это тупость.
Перезагрузка.....
А я рада, что мафы выиграли, такие чижи не заслужили.
Вы хоть иногда мозги включайте, тыкалки.
Если уж сливаете комиссаров в первый ход, открывая по 10 посадок, будьте добры, после этого, не засирать партии. Спасибо!
P.S. Надеюсь кое-кто, в очередной раз, получил оргазм.
Евабраун
, солнце, ну боятся они тебя как огня, вот и пытаются посадить чтоб потом оправдывать собственную несостоятельность... Кроме этого, у меня вариантов нет, почему ты ВЕСЬ турнир первая на посадке оказываешься
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
А я рада, что мафы выиграли, такие чижи не заслужили.
Вы хоть иногда мозги включайте, тыкалки.
Если уж сливаете комиссаров в первый ход, открывая по 10 посадок, будьте добры, после этого, не засирать партии. Спасибо!P.S. Надеюсь кое-кто, в очередной раз, получил оргазм.
А кто засрал? Консильери или мафка сова?
А нет же, там гриша поторопился, но он же не ходил в кома, который мог закрыть первый день, кажется во второй ход. Только почему-то этого не сделал.
А кто оргазм получил?
Я — Бэтмен! КАКОЙ ЖЕ Я МИИИИЛЫЙ. КАКОЙ ЖЕ Я КЛАААССНЫЙ. Я ПРОСТО ЧУДЕЕЕЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАААСНЫЙ
PSN: AsmikTay (PS3, PS4)
Евабраун
, солнце, ну боятся они тебя как огня, вот и пытаются посадить чтоб потом оправдывать собственную несостоятельность... Кроме этого, у меня вариантов нет, почему ты ВЕСЬ турнир первая на посадке оказываешься
У меня есть вариант... Ева как рыба ведёт себя, вот ее и сажают
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Не очень понимаю в чем виноваты все чч. Нет, конечно, есть нубы, но всех не надо... Когда видно в чате, что гепа нет и он явно лог смотрит, кто то идет и сажает, зная, что не совраняют, и считая сову мафией, а садит совершенно другого игрока.. Это нечто.. А потом после партии,как всегда орать, что все нубы, и что он считал сову мафом, но никто ее не сажал.... Или, сажать очевидного чч бази или гепа... Ха... Смешные вы....
Перезагрузка.....