1. Я
2. Rogue, Консильери, o Лaвaндa, Faunteleroy, Moody (мафов вычеркните после окончания партии)
3. п., п4, п5
Слили единственного кома с проверкой в ПЕРЕХОД
3919749

все идут по статье, кроме конса, он был маня

57:13 [Сальвадор Гравано II] кат за чижа
58:52 [Lecter] to[Katatenj] МАААААФФФФФ ------я щнаю, это точно конс за чижа рог не мой ком, можно слить, если начнем бузеть
58:52 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Сальвадор Гравано II убит.
Закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

где вы видели скрытые от кома? мало ли что ночью можно писать, есть переход, есть единственный ком и куча днарей, которые его слили на мафе

где вы видели скрытые от кома? мало ли что ночью можно писать, есть переход, есть единственный ком и куча днарей, которые его слили на мафе
Т.е. надо надо учитывать и верить тексту, который является в переходе, а все остальное - ложь?
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

меня отпустило, но все равно накажите их, не зря же я писал 

Лектер днорь, который любит на кого- то лжекнуть чижом. Такого было не раз и не десяток, если брать на длинную. Вот, собственно, последствия
Партия была слита, когда великий обладатель звания "Гонятель ссаными тряпками" Гладиус настолько проникся ароматами из своего же чата, что не заметил своего же мороза. Ну или не соизволил об этом заявить в чат, хрен его знает. При этом маф времени не терял и вскрылся морозом, засчет чего и прошел, от Глада- 0 реакции, проверить при этом мороз было невозможно засчет лечения его же.
Ну и в завершение, скажу пожалуй, что надо быть либо идиотом, либо, хуже того, гладиусом, чтобы орать на улице о своей охрененности, а других вымораживать, переставляя попеременно слова "моча", "ссанье", "блевота, "пердеж" и "сраки" в рандомных последовательностях, при этом даже не умея за целый игровой день написать 5 буковок "М", "О", "Р", "О", "З". Благодарю за внимание
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Даже я не поверила что Лектер комиссар...

Отзываю. Но прошу провести поучительный разговор с ответчиками, объяснив им, что не стоит сажать потенциально единственного комиссара без наличия других

Нарушений нет. Закрыто
Хаотично
Тема закрыта модератором mango 23.03.2018 17:28:02