А вы не совсем страх потеряли сносить темы с вопросами?
Притом вот так нагло?
Что вообще происходит? А?
Я задал вполне нормальный вопрос - зачем стажеру доверили права рассматривать сумеречные дела.
Что из правил форума я нарушил?
Снесение данной темы - если и будет - я не удивлюсь. Просто хотелось бы узнать кто это делает.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
Господин Kolobok за висы интернета мы не наказываем,я разговаривала с ее свидетелями которые подтвердили ее слова.Если бы наказывали тех людей которые не могут походить из-за проблем с интернетом то уже 70%мафии сидело бы в арестах.Тем более ранее подобного за ней замечено не было.Если вас не устраивает решение по делу,то пишите апелляцию.

Эй! Ау! Стажер рассматривает дела по сумраку? Это бред....
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Да она зелень, а не стажер.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Kolobok, стажер, хотя глядя на Зеленый значок, возникает вопрос, где ты стажера увидел, ну да ладно, так вот, стажер никогда не болтается в подвешенном состоянии - при нем всегда есть кто-то, кто им руководит, кто его направляет, с кем стажер советуется. Согласно имеющейся у меня информации, Авторитет Misa вынесла решение по этому делу, предварительно посоветовавшись и получив добро от Авторитета maestro666, в объективности и правильности чьих решений, я надеюсь, ты не сомневаешься. Ответ на вопрос получен?
Теперь по поводу снесенной темы. Если там был задан один-единственный вопрос в точно такой же формулировке, в которой он опубликован и здесь, и больше ничего, чтобы могло спровоцировать модератора форума на соответствующие действия, там не было, тогда я от лица Отдела Модерации приношу Вам свои извинения за то, что тема была неправомерно стерта.
Ещё вопросы?
Mares, не совсем понимаю, каким боком вообще относятся, так называемые твои "5 копеек про демократию, проект и его покупку", и , по-видимому, Kolobok тоже. Соответственно, представляется разумным если лишнее из этой темы будет убрано. Надеюсь на Ваше понимание.

да сотрите тему, приношу ОМ свои извинения за иронию.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Никос, форумная молчанка на 3 дня за оскорбление, а если точнее, то даже за клевету. Пост стер.
хотя глядя на Зеленый значок, возникает вопрос, где ты стажера увидел
Ну, должность у неё "Стажёр". И на значке написано, и в вашей панельке КЛАН 
Да пошли бы вы все... опять начались междузасуницы...

Спартак мимо проходил и решил присоединиться к бастующим против переименования деревни Красный Серп в Миндюкино и постоять с плакатом "Coca-cola - пойло для идиотов" (с)
киньте шоль ссылку на сайт авторов - хоть почитаю на досуге че пишут там у вас

Там терь ничО не пишут.. бояЦЦа...
3 года не менял, и сейчас не сменю