Ферв хоть и хреново играет, но в остальном шикарен)
О чем с тобой тра%аться?

у меня опыта точно будет побольше чем у Вас
я знаю как довести отношения до бракосочетания
просто люблю шумные вечеринки)
....... неделя показухи с страстными обжималками на форуме и на крестах
....... два месяца затишья
15:57 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Beatles отказался от прописки в городе по собственному желанию.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, жаль ты сменила секси аву с вырезом)
Очень подкупало, ладно.
Всем привет.
В этом посте я бы хотел выделить несколько женских образов, стереотипов, если хотите.
Они будут являться маркерами начинающих парней, информацией, которая поможет лучше адаптироваться в женщинах.
КонКечно, это далеко не все абсолютные образы, которые существуют, я недостаточно размышлял о женщинах этим утром, но тем не менее..
Итак, приступим.
1. Хозяюшка.
Это означает, что в доме всегда будет порядок, еда, многим мужчинам такой расклад нравится.
Приходя с работы, ты можешь рассказывать любую дичь за ужином, а она будет соглашаться, подливая.
2.Заплечница.
Этот тип женщины ищет себе состоятельного мужчину, который будет ее одевать, кормить, гулять.
Зачастую сама женщина работать не будет, вяло выполнять роль хозяюшки, но тем не менее многие мужчины этого и желают, если все при ней, так сказать.
3. Бизнес-Леди.
Этот образ же наоборот, не будет нуждаться в подобных вещах.
Состоятельная, местами самодостаточная женщина, просто ищет себе хороших среднетатистических мужчин, без особых особенностей.
4. Хохотушка.
Это веселая, местами румяная, улыбчивая женщина, с которой приятно и классно проводить время.
Такие женщины в принципе не подбирают себе каких-то определенных мужиков - с кем сойдутся.
5. Начитанная.
Этот образ мечтает о любовниках с красными парусами, но те менее стабильны в браке.
Миф, что умные начитаннные женщины подбирают себе таких-же мужиков, им лучше дикарь.
6. Мужик-баба.
Этот типаж обладает качествами, которыми должны обладать мужчины.
Смелые, волевые, ответтвенные, отвечающие за базар.
выбирают себе такие женщины поэтов, художников, музыкантов симфорнического оркестра.
7. Вялая.
пассивный образ женщины, мало чем увлекающийся.
Подбирает себе ярких, живых мужчин, разгонять тоску.
8. Шмара.
Этот тип женщины не очень стабилен. Сегодня она с тобой, а завтра воркует с Игорем Леонидовичем.
Долго не выходит замуж, а может не выходит и вовсе, но тем не менее, ярко живет.
Перечисленные мною образы являются крайними, абсолютными значениями, таких девушек даже не существует.
Но это, безусловно, поможет лавировать и лучше представлять, помните, отношения есть взаимодополнения до единого целого, два человека, имея что-то общее, например любовь к Баху, сходятся, и уже вместе являются чем-то бОльшим. Новое целое, а пободное целое является Большим суммы составляющих, поскольку способна порождать новые взаимодействия, даже на этот счет вроде есть какая-то математическая теория.
Ладно, такие дела.
Удачи.
Отредактировано: olsen (23.06.2017 10:22:18)

8. Шмара.
Этот тип женщины не очень стабилен. Сегодня она с тобой, а завтра воркует с Игорем Леонидовичем.
Долго не выходит замуж, а может не выходит и вовсе, но тем не менее, ярко живет.
Примчалась она после тюрьмы к Лехе своему, а дверь открыла шмара в рыжем парике. Александр Розенбаум, «Бультерьер», 1998 г
Розенбаум знает толк в шмарах 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

А где самый распространенный подвид?? Стерва??
Упийца форума

Желчный пузырь
, да, вероятно стоило описать и это качество, раз оно имеет свое абсолютное значение.
Обычно я с утра не думаю о стервах, наверное оттого.
Можно подумать, достаточно ли объективно это качество, ведь, например, кому-то Агнесс стерва а мне зайка.
если так посмотреть на те качества, что хозяюшка, что мужик-баба и тд образы объективные, доказывающие своими действиями свою принадлежность.
Я как-нибудь поразмышляю об этом.
Отредактировано: olsen (23.06.2017 12:39:46)

7. Вялая.
пассивный образ женщины, мало чем увлекающийся.
Такой образ жизни, как правило, вызван тем, что девушке тупо надоело всё (или не интересно) - тусовки, посиделки и т.п.
Подбирает себе ярких, живых мужчин, разгонять тоску.
нет. Такие парни - социально активные, души компаний. А такой девушке нафиг это не нужно (читай выше почему), если только парень под неё не прогнётся.
Подобная девушка будет искать себе, в первую очередь, интересного собеседника, с которым приятно коротать вечер. Ну и желательно, чтоб при бабках был, чтоб её по заграницам возить. Остальное её мало интересует.

Лучший совет.
И вот когда любимая заплачет, а ты ее изменой накажи.
К теме приклеены 23.03.2018 21:13:55:

И вот когда любимая заплачет, а ты ее изменой накажи.
Чтобы добить?

О чем с тобой тра%аться?

годя ты же фригидная что ты тут делаешь?
представитель солнечной Якутии, пока пока..