Картошка
ТаНкИсТ
,
Lecter
При проверенном мафе
ТаНкИсТ
в переход называет другого мафа вдб и умирает.
Lecter абсолютно бездействует на своей посадке, подтверждая слова про вдб, так и не обозначив настоящую проверку.
Проверенный маф так и не сел. Маф, которого назвали вдб, не сел тоже, лол.
3920623
Надоело наблюдать за этим садом камней.
Нет.

во-первых, я оху... был крайне возмущен действиями своего сержанта, осознав, что серж умер дав непонятно кого вдб, нужно играть на алиби, чтоб мафы меня не нашли и я смог бы сделать максимальное кол-во проверок.
2. ждал хода уика, чтоб найти +1 чижа, если тот не сядет.
3. поскольку ночью написал на чикса, что тот маф, по его реакциям читалась роль мана, но без сержанта я не стал давить его посадку, соответственно не рассчитывал, что чикс сходит в меня в итоге. я так ни по какой логике не садился
до хода афранта в меня, было 3 голоса на Доне и Кататени, оставалось 2 игрока с голосами, один из которых (чикс) не должен был меня сажать (я не рассчитывал на его тык в меня, так правильней), раз уж я его не стал давить, но увы...
4. мое не вскрытие, если б я не сел дало б гораздо больше пользы городу в итоге, чем огласи я, что уик маф, а потом улетел бы в мороз, скорей всего не успев дать прову
5. почему танкист дал молоко всб, к нему вопросы, в партии после этого было достаточно дней, чтоб самостоятельно найти мафию (среди уика и афранта уж точно)
Отредактировано: Lecter (25.03.2018 13:44:46)
Надоело наблюдать за этим садом камней.
То есть за стадом наблюдать не надоело? Надо было вообще на всех писать, почему они маньяка в след за тобой не посадили, а посадили тебя мирного жителя?
ри проверенном мафе Информация о персонаже ТаНкИсТ [The Golden Capital] в переход называет другого мафа вдб и умирает
Реал ком должен был либо подтвердить либо опровергнуть мою прову (но из логики этого не требовалось). Какой нормальный игрок , при живом маньяке и мафе в первую ночь, огласит реал проверку на мирного жителя ,тем более в роли дитя. Там 100% жертва маньяка, но маньяк мне не поверил, а вот автор жалобы... Этим подтверждается что скилл картошки не далеко ушел от "сада камней".
Проверенный маф так и не сел
Это чьи проблемы, тех кто сыграл за мафию хорошо или тех кто за огород плохо?
з.ы. Ты часом категорию форума не перепутал, тут надо было в "Юмор" или "околоигровой флуд" писать, но никак не в "СИЭ".

Неплохая попытка переложить вину на чижей. В ситуации, когда даже теоретически не было шансов выиграть.
И не надо тут умничать. Ни один игрок не стал бы сажать Молокао, рискуя попасть в сливы сам.
>>>>ночью написал на чикса, что тот маф,
>>>>не рассчитывал, что чикс сходит в меня
Lol. Невероятный поворот событий.
Нет.

Неплохая попытка переложить вину на чижей. В ситуации, когда даже теоретически не было шансов выиграть.
И не надо тут умничать. Ни один игрок не стал бы сажать Молокао, рискуя попасть в сливы сам.>>>>ночью написал на чикса, что тот маф,
>>>>не рассчитывал, что чикс сходит в меня
Lol. Невероятный поворот событий.
єто біл решающий день - нет
при адекватніх чижах садился ли я там - нет (хотя что мне говорить, вот именно, что никто из адекватных чижей меня не тыкал, я сел от гудкофе(упаси омон играть с ней по одну сторону), 2х мафов и маньяка, поскольку ман был вскрытый, это снова таки намекало на посадку уика и афранта)
за то что афрант сделал 3 3 3, садился ли он - да, минусмаф
за уика пол партии писало, что он маф, почему не посадили - потому что чижи днаи и сами слили себе партию
а вот произойди 2 пункта віше, мафі біли б в меньшенстве и кого б убил маньяк? - правильно, того, кого назвали всб - тобиш молокао
ВіводЖ именно неделание чижей искать, анализировать и наоборот таки желание только руинить привело к сливу партии

Думать, что в такой ситуации мафия будет тащить маньяка - это сильно.
Нет.

Дела обстоят так. Сержант даёт лжепроверку на мафа, что тот всб, при наличие настоящей проверки на мафию и умирает. При этом вы сетуете на то,что никто так не будет делать и маньяк вообще должен был убить тогда? Кому должен? С чего? Маньяк независимая роль и убивает того, кого ему заблагорассудится, он даже может убивать тех, кого ему нашепчет левая пятка или голоса в голове, и имеет на это полное право. Очень удобно спихнуть свою вину на эту роль, но такое не пройдёт. И как уже заметил истец, никто не будет сажать уже названного всб, потому как это противоречит логике партии. Что у нас делает комиссар- он очень удивляется, что его сержант назвал ребёнком левого игрока, подтверждает это и следом садится, как мешок, даже не пытаясь озвучить настоящих пров, да и вообще хоть что-то сделать для того, чтоб не сесть. И тут мы возвращаемся к тому, что у нас опять виноват маньяк, потом чижи, и вообще все, возможно даже мафы! В том, что комиссары почему то решили что они знают намного лучше, кто и как должен ходить и бить, в то время как они будут делать все, чтоб город проиграл. Если уж вы заливаете про какие то там «алиби», вы уж или просчитывайте все до конца, или не делайте тех действий, которые при последующем течении партии, понесут то, что вы уже исправить не сможете.
Нарушение: намеренная дача лжепроверок, не оглашение настоящих, как следствие проигрыш города
Наказание : предупреждение по 4 пункту ПЧИ каждому
Хаотично