Fearless Frost
Banned
9 
25.03.2018 00:09:52

Remember Me

1. Информация о персонаже Remember me
2. Информация о персонаже Fearless Frost
3. Всю партию подыгрывала мафии игроку Информация о персонаже BlueeyesKitten , получив сведения о ее роли вне общего чата. Под конец, стала лжеврачить чижем при единственном вскрытом враче, но добила другого игрока, дабы помочь Информация о персонаже BlueeyesKitten  победить.

Для начала, ровняет Босса на вскрытом комиссаре:
32:47 [Вредный] to[Remember me] ---- вскрытого кома добивала.
32:48 [Remember me] ъхер она сядет
33:59 [Remember me] блушка не садиться

Я ровняю комиссара на Информация о персонаже BlueeyesKitten , Remember Me начинает на меня давить при помощи лжи, дабы заставить меня отказаться от посадки Босса:
35:06 [Remember me] to[Fearless Frost] ты всегда блу садишь
35:18 [Remember me] to[Fearless Frost] это уже статья

35:25 [Fearless Frost] to[Remember me] я кома так-то ровнял
35:49 [Remember me] to[Fearless Frost] 4 партии где ты садишь блу - никаких "4-х партий", где я якобы "сажаю блу" - НЕТ.

Далее, игрок goodcoffee вскрывается на посадке врачом, хотя настоящий врач - я.
37:54 [goodcoffee] я врач если что
38:41 [Fearless Frost] to[goodcoffee] ЛЖЕ
38:43 [Fearless Frost] Я ВРАч
38:52 [Fearless Frost] to[goodcoffee] ТУТ ЛЖЕВРАЧ
- я вскрываюсь врачем, хотя день далеко не решающий и мне нет никакого смысла этого делать.

Т. е. я - единстенный врач в партии.
Она начинает сажать единственного врача и агитировать мою посадку:
42:53 [ОМОНОВЕЦ Remember me xочет отправить в тюрьму Fearless Frost
43:24 [Fearless Frost] Я ВРААААЧ
43:16 [Remember me] посадите его
43:27 [Remember me] мафы ыиграют
43:31 [Remember me] я рада
- то есть открыто пишет, что будет рада победе мафии, что она им подыгрывает.

44:07 [Remember me] кошка морозь - а вот именно эта фраза  и свидетельствует о том, что ей была известна роль игрока Информация о персонаже BlueeyesKitten , что она не просто мафия, а именно босс (так как "морозь" обращено к боссу и морозит в игре именно босс).
44:40 [Remember me] to[BlueeyesKitten] жобей его

Ну и наконец начинает лжеврачить чижем:
45:05 [Remember me] to[BlueeyesKitten] я врач
45:31 [Fearless Frost] to[Remember me] ЛЖЕЕЕЕ
45:32 [Fearless Frost] Я ВРАЧ

45:42 [Luksera] to[Remember me] ты врач?
45:50 [Remember me] to[Luksera] да
46:00 [Remember me] ия добью

Даже если предположить, что игрок "Remember Me" не верила мне, что я врач - только вот добила она совсем другого игрока, дабы помочь "BlueeyesKitten" победить:
46:37 [ОМОНОВЕЦ] Remember me xочет отправить в тюрьму Мальок
После игры, призналась мне что подыграла игроку "BlueeyesKitten" (скрин увеличивается при нажатии). П. 5+6 ПЧИ (слив ролей+подыгрыш мафии), п. 4 ПЧИ (лжеканье чижем "врач" при настоящем единственном враче при совокупности добива другого игрока с целью подыгрыша, а не того, которого она возможно могла считать ненастоящим врачем).
2o91ol.jpg
4.  3920604

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

25.03.2018 00:12:32

Re: Remember Me

Сообщение удалено модератором Рыся 25.03.2018 00:27:57

25.03.2018 00:15:17

Сообщение удалено модератором Рыся 25.03.2018 00:28:09

25.03.2018 00:35:00

Сообщение удалено модератором Рыся 25.03.2018 00:40:44

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.03.2018 09:16:22

1. Заявка не по форме, вы тут не первый раз, чтобы запутываться в том, кто на кого жалуется.

2.

Fearless Frost

Всю партию подыгрывала мафии игроку BlueeyesKitten

Ну допустим.

Fearless Frost

получив сведения о ее роли вне общего чата

Доказательства где? Или не нужно фантазировать в очередной раз.

Fearless Frost

44:07 [Remember me] кошка морозь - а вот именно эта фраза  и свидетельствует о том, что ей была известна роль игрока BlueeyesKitten, что она не просто мафия, а именно босс (так как "морозь" обращено к боссу и морозит в игре именно босс).

Эта фраза ни о чем не свидетельствует. Потому что это сказано в дневной ход, а не в ход босса. Куда уместнее предположить, что мягкий знак тут написан лишним. То, что Информация о персонаже Remember me не заметила игрока в чате вообще ни разу не удивительно.
44:07 [Remember me] кошка морозь
44:14 [BlueeyesKitten] to[Remember me] нет я тут

Ваша привычка постоянно утверждать то, что вовсе не обязательно правда и что вы не можете доказать кроме как своими домыслами, уже утомляет.

3. В приличном обществе для выделения главного и расстановки акцентов используют жирное, курсивное или подчеркнутое форматирование. Разукрашивание всеми цветами радуги - это в детском саду или для стилевого оформления, которым у вас и не пахнет. Так что перестаньте это делать. Кроме раздражения, это больше ничего не вызывает.

4. Ситуация с врачом, конечно, так себе.
Зачем приплетено вскрытие маньяка врачом, вообще не понятно. К Ремембер это не имеет отношения.
А вот эти все поддевки
35:46 [Fearless Frost] to[Remember me] там водку бесплатно раздают, выгляни в окно
36:12 [Remember me] to[Fearless Frost] я на эту херню промолчу
36:22 [Fearless Frost] to[Remember me] а еще говорят там пятерочка кучу пива Faxe выбросило
36:48 [Remember me] не провоцируй лучше
37:00 [Fearless Frost] to[Remember me] успей собрать, пока бомжи тебя не опередили

на вашей совести. Не то, чтобы это оправдывает лже, но по крайней мере объясняет, с чего вдруг такие противоречия с вами. В любом случае, вас никто не сажал, от лжеврачества был отказ, хоть это потом и смущало честных. И села в решающий день по своей вине, тут правда.

Итог: Информация о персонаже Remember me сыграла честным отвратительно. Защищала Блю - да, но сильно сомневаюсь, что изначально зная, что та мафия. Называла себя врачом - да, но так называла, что тут еще обсуждать и обсуждать, пыталась ли она действительно казаться им. Хотя тут действительно есть плохие моменты.

В таком виде заявка рассмотрена не будет. Вы можете подать новую, которую напишете правильно, без собственных фантазий и домыслов. И предъявите те претензии, которые соответствуют действительности и являются нарушением.

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.03.2018 09:16:27

Тема закрыта модератором Vera 25.03.2018 09:16:27