mango
Семейство Бэтменовых
7  
26.03.2018 12:18:08

Re: Турнир Пар

КЛАЙД БЭРРОУ, проблема лишь в том, что это Ева учит нас играть и после каждой партии и в партии тоже) говорит какие все днари, что сажали ее) и ты бы тоже не лез тогда уж в «девичьи разговоры», чего уж там)

Хаотично

26.03.2018 12:19:03

Bazinga

Блин, это то же самое, когда пина орала, что ее мужу не дают шанса раскрыться. Ну дело наверное не в тех, кто сажает (ведь это не один человек делает), а кого сажают. Чёта меня ещё ни разу за весь турнир первой не посадили в любой роли)
А кто садился первыми? Те, кто не смог начать выстраивать чат, те, чья позиция не совпадала с ходами и те, кто делал фигню.

{lol}

mango
Семейство Бэтменовых
7  
26.03.2018 12:21:03

И уж если вы начинаете свои нелепые выхлопы на форуме, то уж начинайте их от начала и до конца)
При том что, никто не говорил, что мы играем как божки, спросили за что садят- ответили. Боженька в помощь, можете меня сажать хоть каждую партию, кто против то? )

Хаотично

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.03.2018 12:23:29

Информация о персонаже Евабраун , я что-то писала о себе и хвалила свою игру, шо ты мне решила замечания делать?
Если не готова воспринимать критику, то и не истери, что тебя сливают)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

КЛАЙД БЭРРОУ
Гость
26.03.2018 12:29:17

mango

КЛАЙД БЭРРОУ, проблема лишь в том, что это Ева учит нас играть и после каждой партии и в партии тоже) говорит какие все днари, что сажали ее) и ты бы тоже не лез тогда уж в «девичьи разговоры», чего уж там)

так я и не лезу )))) заметь , я ничего не сказал про вас с Евой в отличии от твоего адвоката)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
26.03.2018 12:31:46

Евабраун

Информация о персонаже Asmodeus  , ты даже не участник партии, мы сами с ней разберёмся ) а я разве писала, что вскрыла меня только она?) не без Ее участия. Причем я ей намекала, но она продолжала меня тыкать, в следствие чего меня и вскрыли ) и это не единственная партия, потому так бомбит..

Какая разница участник я партии или нет, когда в партии была моя жена и очки за партии у нас одни на двоих. Ну так ты посмотри чо ты здесь написала, вся такая довольная, что мафия выиграла (вообще это жесть как стремно, сразу видно какая ты обиженка)
А по поводу писала ты кто тебя вскрыл или нет, после проверки и твоей писанине на форуме ясно, что ты неровно дышишь к моей жене. А то тебя сажала толкьо она, мафка сова(которая тебе навесила кстати и ты вскрылась) и Консильери. Так мне и интересно кто их них должен был получить оргазм в твоём ps

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
26.03.2018 12:32:41

КЛАЙД БЭРРОУ
mango

так я и не лезу )))) заметь , я ничего не сказал про вас с Евой в отличии от твоего адвоката)

А какой смысл несут твои, как ты сказал, 2 копейки? Проходи мимо

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

26.03.2018 12:39:40

Побуду тоже адвокатом и передатчиком :)

Цитата

Информация о персонаже GrishaPerelman
Базинга так был бы от тебя конструктив и от твоей быдло бригады. А на деле, сидишь трепишься что все 18 человек ее сливают. Когда на деле ее одни и те же 5-6 человек сливают, чат вам ее не нравится? Нормальный у ней чат, просто вы нубланы, дада. Как собственно все тут и она и я. Все такие гении, чат у ней рыбки, чушь не пари. У нагваля и прочих вообще его нет, а когда появляется , то все он маф у него чат появился. Вы ее чижом сливаете с глупыми аргументами. Так же как и Киев и морозик
У Совы классный чат был? Перетыкала одних чижей и сидит тут как обычно обсирает всех, что все нубы играть не умеют. Давай ротик свой уже держи закрытым

Улыбайся, тебе так идет!

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.03.2018 12:44:11

И это говорит палерман... Смешно читать азааап

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

КЛАЙД БЭРРОУ
Гость
26.03.2018 12:45:08

Asmodeus
КЛАЙД БЭРРОУ
mango

А какой смысл несут твои, как ты сказал, 2 копейки? Проходи мимо

другого ответа  я и не ожидал от тебя :D

Asmodeus
Аватар
14   
26.03.2018 12:49:06

Я тебе ответил ровно так же, как и ты мне написал
Правда непонятно зачем ты вообще мне пишешь, а, извини, вставляешь свои пять копеек. На твоём языке будем
Ожидальщик

Я — Бэтмен!

КЛАЙД БЭРРОУ
Гость
26.03.2018 12:56:46

Asmodeus

Я тебе ответил ровно так же, как и ты мне написал
Правда непонятно зачем ты вообще мне пишешь, а, извини, вставляешь свои пять копеек. На твоём языке будем
Ожидальщик

Мадам , смотри на базар не опоздай ,  там такие как ты собираются и обсуждают глобальные проблемы человечества , к примеру маленькое недоразумение между Евой и Манго!!
ладно , мне уже становится скучно вести с тобой диалог , свободен/на !!!

Asmodeus
Аватар
14   
26.03.2018 13:09:31

Мне все интересно почему какое-то тело влезает на форум, начинает писать про какие-то копейки, ему отвечаешь ровно то ж самое, а он ещё и огрызается.
Ещё пытается меня как-то задеть, видимо от безвыходности.

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
26.03.2018 13:11:51

Евабраун

Всем спасибо! Всем удачи!

Кстати почему шаман лис исправил безобидную звезду от Влада, а завуалированное оскорбление от Евы нет?

Отредактировано: Shaman_lis (26.03.2018 14:10:40)

Я — Бэтмен!

26.03.2018 13:12:08

Евабраун

Астрологию в школе не изучала что ли?)

Давно в школах астрологию преподавать стали?
Или Ева просто ее от астрономии не отличает

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
26.03.2018 13:12:12

Больше грязи, плиз! Становится  скучно!)

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
26.03.2018 13:13:54

Информация о персонаже Антон Городецкий , тебя тут как раз таки  не хватало!) Привет, как дела?

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
26.03.2018 13:14:33

Информация о персонаже Asmodeus  , у меня пробел залип, видно же!

Таких не бывает... ❤️

26.03.2018 13:15:15

Евабраун

Информация о персонаже Антон Городецкий , тебя тут как раз таки  не хватало!) Привет, как дела?

Плохо, получил двойку по астрологии, думаю к мираклу записаться на курсы

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
26.03.2018 13:17:11

Информация о персонаже Антон Городецкий , Контакты не подскажешь? Тоже хочу. А то я в школе уроки пропускала(

Таких не бывает... ❤️

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.03.2018 14:16:46

Информация о персонаже Asmodeus  , забавные вы ребята.
Информация о персонаже Евабраун , я знаю, мне напиши в личку, а здесь остановись писать)

26.03.2018 15:12:48

Я немного помогу Еве с ответом.

Bazinga

Евабраун , я что-то писала о себе и хвалила свою игру, шо ты мне решила замечания делать?

Bazinga

Ну дело наверное не в тех, кто сажает (ведь это не один человек делает), а кого сажают. Чёта меня ещё ни разу за весь турнир первой не посадили в любой роли)
А кто садился первыми? Те, кто не смог начать выстраивать чат, те, чья позиция не совпадала с ходами и те, кто делал фигню.

{lol}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.03.2018 15:23:19

И?
*спикер с Анстопом*

Rejendo
Гость
26.03.2018 15:26:32

Базинга такая злая стала с этим турниром, ужес.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.03.2018 15:28:06

Я всегда злая