поздравляю Юлю и ее избранника Лешу со свадьбой)
Юлек,ты удивительная,ты была сегодня портесающи красивая невеста,у тебя замечательный муж. Желаю вам Долгой супружеской жизни!!!!
ГОРЬКО!!!

Поздравляю))))))))))))))))))))))))))))
Юлька) Сестренка моя))))))) Поздравляю вас с Лешей)))) Любви вам и семейного тепла)))))) Чтоб у вас все было хорошо))))))00
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

поздравляю )))

поздравляю!

ммм))
удачи в новой жизни.
Давай сыночков и дочек, хотя бы на партеечку семёрку
горькоооооооооооооооооооооооо 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Ну, и я поздравлю с таким событием. Через месячишко догоню 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

И я там был:) Коньяк с чаем пил... Поздравляю!
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Поздравляю))))) Счастья Вам))

Счастья вам)))

Любви вам и семейного благополучия! Поздравляю!!!
Классная
Горько! Хайдук!
Юльчик и Лешик, ну вы сами знаете...
Счасть я вам и удачи во всем)) 
Лю вас
{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}{roza}
Юлька, поздравляю))

Поздравляю)))) Желаю счастья)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Счастья вам! Горько!!!!!!!!!!!!!

поздравляю;) счастья вам

свадьба - это клево =) поздравления и от меня тебе Юлёк.

О, супер...Поздравляю!) Счастья и любви! Чмоки.)

спасип всем=)

присоединяюсь к поздравлениям)
горько 
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Поздравляю Юлечка) Всего вам самого прекрастного в браке))будь счастлива дорогая!!! 
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Юлёк, поздравляю тебя с этим замечательным событием в твоей жизни! Будьте счастливы! 
Ух ты, какие события творятся)))) Я тоже поздравляю вас с таким знаменательным событием. Счастья, любви, гармонии вам и медового-примедового месяца. И чтобы любая ссора (если уж вдруг случится) не была сильнее ваших чувств и была короткой. Всегда заботьтесь друг о друге. И, как говорится, " ГОРЬКО"!!!
P.S.: Vutz присоединяется к пожеланиям =)