Psheno
Аватар
<3
8  
27.03.2018 22:43:24

Snoopy

1. Информация о персонаже Psheno 
2. Информация о персонаже Snoopy
3. Посадил вскрытого комиссара будучи чижом.
4.  3922179

🐓

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.03.2018 23:09:53

Re: Snoopy

Я этой проверки не заметил и за это извинился, во-первых, во-вторых, "комиссар" ставил задачу не выиграть партию, а посадить меня любым возможным способом (и здесь очевидная личная неприязнь по ходу всей партии, т.к. меня она пинала ровно каждый день даже несмотря на то что я в нее не ходил вплоть до 3го дня). Уже по первому дню было ясно, что маловероятно я буду мафией, человек принципиально не проверял мафию, которая мне навесила 4 голос в первый день, это Афрант. Также не захотела проверить и меня, как очевидного всб, о чем я писал в чате.
Ну и наконец, в-третьих, даже после моего хода партию можно было выиграть, никто не посчитал нужным это делать, несмотря на то что тот же самый очевидный из всех мафов афрант постоянно держал голос.
Плохая игра комиссара и моя увлеченность беседой с Мальком стали залогом поражения. Впредь буду внимательнее, а Пшену советую играть чуть более грамотно и в первую очередь головой.
Она хотела свести личные счеты, а я поддался на провокацию.
Перед участниками партии извиняюсь, конкретно перед истцом, который намеренно портил всю партию, вызывая постоянно на себя голоса из-за постоянных навесов мне в первый день извиняться мне не за что. Уверен на 100% что причиной поражения в партии стала ее безответственная игра.

Победителей не судят!

Psheno
Аватар
<3
8  
27.03.2018 23:21:23

Какие личные счёты? До этой партии у меня не было к тебе личной неприязни. С вентекса теперь берете пример и любой тык за личку считаете?
Тебя я сажала потому что ты танк, кто-то же должен в тебя ходить когда ты не проверка и не мороз.
Мои -3 тебе ничего не делают, а ты бездумно досаживаешь, когда можно посмотреть на проверки.

🐓

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.03.2018 23:37:56

Делают и много, а именно провоцируют, в партии даже обезьяна поняла бы, что я мирный и скорее всего сын, даже мафия после первого дня не захотела палиться, ты сделала вид что 15 у танка после первого дня - это так и должно быть , сажать или что логично проверить игрока, который так сделал в твою светлую голову не пришло.
Ах да, если бы не ты, я бы к слову посадил малька, который также был мирным как оказалось. Поэтому исход партии один и тот же был бы, тебя бы в конце добили бы не я, а мафия, которым вы с удовольствием оставили все ходы в конце. После чего такой же труп Интуиции, даже если вдруг меня не посадили бы в предыдущий день, а я уверен, что ты бы такого не допустила, у тебя не один день не обходился без тыка в меня.
Считаю нецелесообразным дальше общаться с провокатором.

Победителей не судят!

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
28.03.2018 22:21:37

Добрый вечер.
Вина на ответчике есть, гадать, как сложилось бы игра, сходи Вы иначе не будем, т.к у нас тут игра под названием мафия, а не битва экстрасенсов. Ввиду всех смягчающих обстоятельств, а именно: осознание вины и в первую очередь чистая ИН. У всех бываю промахи и сразу наказывать смысла не видим.
Информация о персонаже Snoopy, Вы сами поняли свою ошибку, будьте внимательны. Строгое, устное предупреждение на первый раз.

Ромашка{valinag}

28.03.2018 22:21:50

Тема закрыта модератором Рыся 28.03.2018 22:21:50

28.03.2018 22:21:59

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Рыся 28.03.2018 22:21:59