Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

АЛО! ОН ПЕРЕВЕРНУТЫЙ.
Да! Но запятые в начале!

Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , если я не говорю, какая конкретно техническая причина, то она тебя не касается ;)
Извините, но тех.неполадки не спрашивают, когда им лучше возникнуть. Мы уважаем игроков.
вокруг одна ложь и враньё
Ладно, мне пора идти.

Не в пирожках мясо

вы че все такие быстрые ппц
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а сколько времени дается на второй тур?
Улыбайся, тебе так идет!

marikusia1, это задание на скорость, поэтому чем быстрее команда присылает, тем лучше! А так мы готовы ждать вечность!

больше не давайте апе делать ребусы, это что-то с чем-то, не поддающееся никакой логикедаже моей с трудом поддается

Мне понравились, хоть я уже и в конце пришел когда все практически угадали, было клево!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще ребусы самый норм этап!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я и тут могу написать
а то всякие малолетки посты удаляют и РО дают, без предупреждения и безосновательно
правда, глаза колет
писали бы что ребусы ТОЛЬКО на скорость, а то клан без пяти ответов, но зато быстро и прошел...

я вообще в первый раз так далеко прошла в мш! теперь будем знать чо истерить то
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Забавная претензия. Наскоько я помню, такое распределение очков за скорость существует уже довольно давно. Странно обвинять кого то в том, что вы не знали правила и не смогли подобрать оптимальную стратегию. Правильно отвечать это важно, но никто не даст медаль биатлонисту если он будет только бегать и не стрелять или футбольной команде которая умеет только подавать угловые. Это так не работает. Если указаны несколько приоритетов, то надо ориентироваться на оба и пытаться найти максимально эффективное рещение, чтоб потом не искать виноватых.
Отредактировано: Kallocain (01.04.2018 00:39:59)

Ахах, почему это я должен не высовываться?) Потому что я додумался, что поиск рещения на оставщиеся несколько вопросов не стоит времени затраченного на него и что разница в 5 баллов за ответы с лихвой компенсируется оперативностью, а ты нет?
Ну прости, во время конкурса я не подумал, что для Джонни надо сделать скидку и немножко поддаться) В следующий раз учту. 
Отредактировано: Kallocain (01.04.2018 00:50:50)

А почему у команд, которые не ответили на вопрос, штрафов нет?
Улыбайся, тебе так идет!