Да,Я нерусский,и у меня проблемы с грамматикой,потом? Зато ты поняла что я прав,другого выходу нету как смеятся над моей грамматикой,но и это тебе не поможет.)
Тут такое дело. Мало того, что мы на русскоязычном сайте, так тут ещё и единственный способ нормально играть — общаться в чате. И снова на русском. И пользователи, в большинстве своём, на 9 классах школы обучение не закончили и имеют приличный уровень знания языка. Так вот. Это просто забавно, прочитать привычное слово в такой нелепой форме, типа "ФП в полной издании" и твоё "кого та". Ну, ещё есть те, кого эти ошибки раздражают.
Другое дело, кто-то улыбнётся/закатает глаза/не обратит внимания и забьёт на это, а кто-то (удивительно, что это сделала винтер, которую ты первый цеплять начал) тыкнет пальцем.

А, и ещё, не знаю, как часто ты играешь, но за 4 года (или сколько там) явно можно запомнить элементарщину вроде написания слов кто-то, кого-то...

Прежде тем как чью то внешность обсуждать - посмотрите на себя
Конкурс такой, с внешностью связан, чё бы не обсудить?
Прежде тем как чью то внешность обсуждать при всех в грубом ввиде - имейте воспитанность
Ну, ещё разок, плохое освещение — типа в шахте — шутка, смех.
Прежде тем как чью то внешность обсуждать - бойтесь Бога,вдруг завтра на лицо тебе кипяток выльется.)
Ты там чуть позже пишешь, что просто высказываешь мнение и просишь не указывать, что тебе делать. Думаю ты не один тут такой самостоятельный, за собой следи и достаточно будет.

Умник,хочешь я затроллю тебя так,что бы было смешно,
тут точно слово затроллю?
О чем с тобой тра%аться?

не надо над мной стебаться и т.д или объяснять что то
Ой.)) как это я сразу не заметил))0
Как можно дружить с человеком которого в реале не видел?
Когда звонишь другу:
- Друг у меня проблемы, у меня разборки, их четверо.
- Ты где? Через 5 минут буду.
А не тот который скажет "ой извини у меня такие и такие проблемы" (балаболит)
Мб если не мутиться во всяких сомнительных схемах, то необходимость в таких звонках сама собой исчезнет?) в остальном же, пока ты в условной шашлычной с братанами в плазму на стене залипаешь, и вы там типа встретились обсудить дела насущные, я знаю, что и как у моих уже давно, они только что в онлайн режиме выслушали какую-нибудь дичь, которая только что со мной произошла) оу, нам на др вместе не бухнуть, кошмар какой) зато они первыми получат, в зависимости от состояния, фото-/видео-/аудиотрансляцию и один хрен будут рядом) короче, эй, друзья, спасибо что вы есть, люблю вас
если я начну всерьез стебаться, тебе не до смеха будет, я тебе гарантирую.)
Ну так вот, не хочешь ли ты тогда за языком следить и последовать своему совету из первого поста? Наш район не входит в зону твоей гарантийной ответственности
Чё там она не знает, какого рода разборки у Кавказа? Хорошо бы и дальше не знала, стыдно же будет.
Понял,да,что я хочу сказать?
Чё-то походу нет.

Умник,хочешь я затроллю тебя так,что бы было смешно,
тут точно слово затроллю?
Я просто хотел поговорить, а с молчей он много не скажет 

с молчей
Слабак... Верни его на форум, хочу продолжить чтение.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да,Я нерусский,и у меня проблемы с грамматикой,потом? Зато ты поняла что я прав,другого выходу нету как смеятся над моей грамматикой,но и это тебе не поможет.)
Тут такое дело. Мало того, что мы на русскоязычном сайте, так тут ещё и единственный способ нормально играть — общаться в чате. И снова на русском. И пользователи, в большинстве своём, на 9 классах школы обучение не закончили и имеют приличный уровень знания языка. Так вот. Это просто забавно, прочитать привычное слово в такой нелепой форме, типа "ФП в полной издании" и твоё "кого та". Ну, ещё есть те, кого эти ошибки раздражают.
Другое дело, кто-то улыбнётся/закатает глаза/не обратит внимания и забьёт на это, а кто-то (удивительно, что это сделала винтер, которую ты первый цеплять начал) тыкнет пальцем.
После армии,я сильно разучил русский язык,поэтому по-тихоньку восстонавливаюсь. Если кто то начинает гнать на мою грамматику так как ты делаешь,или виски,то значит этот человек понимает что я прав,не знает что сказать,и придирается к грамматике.
А про винтер я вообще хз о чем ты,причем тут она,а если ты про старую тему,то я хз откуда ты знаешь про это,и как она это тебе рассказала,просто ты знаешь одну вещь,а 3 вещи не знаешь,не открывай ту тему,которую не знаешь хорошо.

Прежде тем как чью то внешность обсуждать - посмотрите на себя
Конкурс такой, с внешностью связан, чё бы не обсудить?
Прежде тем как чью то внешность обсуждать при всех в грубом ввиде - имейте воспитанность
Ну, ещё разок, плохое освещение — типа в шахте — шутка, смех.
Прежде тем как чью то внешность обсуждать - бойтесь Бога,вдруг завтра на лицо тебе кипяток выльется.)
Ты там чуть позже пишешь, что просто высказываешь мнение и просишь не указывать, что тебе делать. Думаю ты не один тут такой самостоятельный, за собой следи и достаточно будет.
Я до этого писал что,перед тем как критиковать человека,критикуйте так,что бы в след раз было больше участниц,а не издевайтесь над ними,и не трольте их.
Я тебе высказал по поводу шутки,конечно и у меня так было,я или извинялся,или же вообще не понимал этого. Когда хочешь пошутить над кем то,нужно так это сделать что бы не обидеть человека.
Человек может и думает что он самостоятельный,но нихрена подобного,поэтому от таких людей ничего не хочется слышать.

Ого, Сальвадор чпокал Винтер виртуально.... Продолжайте...
Ми... Мэ... Ололо!!!

не надо над мной стебаться и т.д или объяснять что то
Ой.)) как это я сразу не заметил))0
Как можно дружить с человеком которого в реале не видел?
Когда звонишь другу:
- Друг у меня проблемы, у меня разборки, их четверо.
- Ты где? Через 5 минут буду.
А не тот который скажет "ой извини у меня такие и такие проблемы" (балаболит)Мб если не мутиться во всяких сомнительных схемах, то необходимость в таких звонках сама собой исчезнет?) в остальном же, пока ты в условной шашлычной с братанами в плазму на стене залипаешь, и вы там типа встретились обсудить дела насущные, я знаю, что и как у моих уже давно, они только что в онлайн режиме выслушали какую-нибудь дичь, которая только что со мной произошла) оу, нам на др вместе не бухнуть, кошмар какой) зато они первыми получат, в зависимости от состояния, фото-/видео-/аудиотрансляцию и один хрен будут рядом) короче, эй, друзья, спасибо что вы есть, люблю вас
![]()
если я начну всерьез стебаться, тебе не до смеха будет, я тебе гарантирую.)
Ну так вот, не хочешь ли ты тогда за языком следить и последовать своему совету из первого поста? Наш район не входит в зону твоей гарантийной ответственности
Чё там она не знает, какого рода разборки у Кавказа? Хорошо бы и дальше не знала, стыдно же будет.
Понял,да,что я хочу сказать?
Чё-то походу нет.
Инетный гномик,смысл щас мне тебе что то объяснять? ты останешься на своем мнении,я на своем.
Какие нахер разборки,че ты вообще несешь? Причем тут твой район?
Тебя так сильно обидели кавказцы что ты подготавливался к этому 3-4 года?) Ты мен кажись с кем то путаешь,я не гопник какой то,что бы из за какой то херни разборки устраивать,может со стороны выглядело так,из за того что я не могу правильно сформулировать мыль,но это не так.) Стебаться всерьез,я про морально,унижать человека так,что бы ему стыдно было,а остальным смешно.

Вы куда-то уже не туда скатываетесь, личные отношения не стоит здесь выяснять. Точки зрения вроде все услышали: кто хотел, тот сделал выводы.

Думаю лост винтер и меня перепутал
ну собсна как многие делают
Со льдом...

Если кто то начинает гнать на мою грамматику так как ты делаешь,или виски,то значит этот человек понимает что я прав,не знает что сказать,и придирается к грамматике.
нет, это значит лишь только то, что человек не может не поугарать над "кого та" между делом 
Со льдом...

Я люблю мордобой, приеду даже если позовет не друг. Вот так вот.
Дрозен срочно прилетай у меня жуткая разборка без тебя никак Адрес Ереван сауна Цхотнер Королевский зал
Арцах -Армения!!!

Королевский зал
вылетаю!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Я люблю мордобой, приеду даже если позовет не друг. Вот так вот.
Дрозен срочно прилетай у меня жуткая разборка без тебя никак Адрес Ереван сауна Цхотнер Королевский зал
Приеду в августе, встречай.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Арцах -Армения!!!

Думаю лост винтер и меня перепутал
ну собсна как многие делают
А я сижу думаю, что не так...где я там Сальвадора тыкала 
Дедлайны горят как костры инквизиции

а че вы все лоста лайкаете
Отредактировано: Ханни (04.04.2018 20:12:52)
люди кричат, задыхаясь от счастья

А, и ещё, не знаю, как часто ты играешь, но за 4 года (или сколько там) явно можно запомнить элементарщину вроде написания слов кто-то, кого-то...
А какая связь между четырехлетней игрой и написанием "кто-то" и "кого-то"?
В мафии важно не ошибаться в "маф" и "чиж", остальное ерунда.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Знаете почему Сальвадор Гравано II?
Потому что ему на вас троллей долбаных как та ПАРАЛЛЕЛЬНО.
P.S. За брата и двор Гравано Сальвадор
Отредактировано: bax (04.04.2018 22:31:20)
War does not determine who is right. Only who is left.

Знаете почему Сальвадор Гравано II?
Потому что ему на вас троллей долбаных как та ПАРАЛЛЕЛЬНО.P.S. За брата и двор Гравано Сальвадор
Ахахаха 😂😂😂