Появилась тут одна идея, можно взять на вооружение для будущих турниров (не только ТПК)
Предлагаю, если команда проигрывает партию, за победу в следующей начислять ей очки в двойном размере.
Если проигрывает две партии подряд - то в тройном, и так далее.
В результате команды будут бороться за призовые места до конца, т. к. даже лидирующую с большим отрывом команду вполне можно будет обогнать по очкам.
В таком роскладе получиться сплошной рандом. Тоесть команда может постоянно проигрывать, а потом 1 раз победить и взять серебро. Какой смысл? Если напроигрывали столько что нет шансов, значит пусть играют уже в удовольствие.

Если напроигрывали столько что нет шансов, значит пусть играют уже в удовольствие.
Поиграл уже в удовольствие на последнем межклане, надо с этим что-то делать.

Выкинь допуски из регламента и кубок
мойтвой
Лучший игрок со статистикой 2/6 нам не нужен...
>>> gift()
>>> exit()

Ищу 1-2 игроков в высшую лигу
Тг sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Кто хочет в третью лигу в команду Rebellion пишите в тг.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Лучший игрок со статистикой 2/6 нам не нужен...
Твоя инфа пестрит кубками и заметками?
Не можешь найти мотивацию играть очередной турнир?
Ты добился всего, и у тебя больше нет мечты?
Тебе помогу я- якорь!
Сломай все преграды и барьеры, затащи в одной команде с якорем, который никогда ничего не выигрывал!
Кроме того, в комплекте прилагаются разные насадки для разных уровней сложности, от 3/6 и даже до 0/8!
Не бросай якорь. Возьми якорь к себе! 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если вы позвоните в течение 10 минут, вы получите сразу 2 ЯКОРЯ со скидкой 33%!
Отредактировано: Moody (29.03.2018 23:22:48)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ищу 1-2 игроков в высшую лигу
Тг sladkiypirojok
А так же 2-3 человек в третью лигу.
Желательно ответственных, которые не планируют получать штрафы за свой чат и все остальное.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ЗП и приятные девочки в команде 
Я — Бэтмен!

хотелось бы сыграть, но только с приятными мне людьми. вы знаете, где меня найти, котики.

Ищу место в команде второй/третьей лиги без весельчаков в составе, вышку не предлагать! 

Просьба всем командам проверить свой допуск. Не забудьте, что для команды вышки нужно обеспечить и допуск их дубля.
Завтра начнется аукцион для тех, кто не подал заявку на участие...

Не в пирожках мясо

Саша, мы все сделали, напиши Мальку! (Маякую тут, потому что хз есть ли у теья оповещения в ТГ и не хочу будить.)

Ира, мы все сделали?
Иначе и быть не может!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Юля, а мы все сделали?
Ды и подтерлись....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ира, мы все сделали?
Все как и договаривались
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, даже и не мечтай, тебе не светит

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, только через мой труп