1. lilac
2.
Bystry_Di
3. Нап
Bystry_Di под конец ночи (не в переход) дает на меня мафскую прову (или что это было?) и ходит на меня. Тем самым, считаю, партию слил, а мне очки жалко.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны.
4. 3926783

Лил, я лишь хотел алиби тебе сделать, количество игроков не учёл) не хотел сливать или подставлять. Зла не держи) на крестах каждая 5 игра сливочная.
Хотел как лучше, а получилось, что слил. Вину признаю, прямого умысла не было. Хотел, чтобы меня утром закрыли, соответственно, на 3-ке на тебя бы никто не подумал, если бы успела убить кома. Но не тут-то было...
1. lilac
2.Bystry_Di
3. НапBystry_Di под конец ночи (не в переход) дает на меня мафскую прову (или что это было?) и ходит на меня. Тем самым, считаю, партию слил, а мне очки жалко.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны.
4. 3926783
54:58 [Bystry_Di] Настя закрыла, мы видели
а потом прова на lilac, похоже сам запутался на кого лжекать и слил

Одним словом: "переумнил".
Еще раз могу сказать в свое оправдание попунктно:
1. Прямого умысла сливать партию НЕ БЫЛО и НЕТ. Так как имею УВАЖЕНИЕ к "третьим" игрокам партии. Не для этого другие игроки играют и пытаются выиграть.
2. Довод Лилак о потерянных очках прошу считать несущественным, поскольку у игрока Лилак имеется сыгранных 5963 партии, набрано очков 3781. Соответственно, на данном фоне потеря двух очков - несущественный и малозначительный довод. (ссылка ч. 2 ст. 14 УК РФ) Малозначительное деяние - является основанием для исключения ответственности за проступок.
3. В данной партии, при сложившейся ситуации замысел был следующим: дать лжепроверку в ночь на напарника, тем самым максимально привлечь к себе внимание у остальных игроков, чтобы утром (днем) сесть в "тюрьму", тем самым выгородить своего напарника (игрока lilac). По замыслу, здравому смыслу и положениям труда Маклакова А.Г. "Общая Психология", у людей должно создаться впечатление доверительного отношения к игроку lilac, что в последующем должно было стать основанием для победы мафии. Кроме того, в данной партии я жертвовал своей персоной и ролью, а так же очками.
4. Игроку lilac, с учетом опыта игр в мафию с 2011 года, оставалось лишь без промедления убить ночью Комиссара, что сделано не было ВОВРЕМЯ, что и послужило проигрышу в партии.
5. С учетом вышеизложенного, причиной потерянных очков игрока lilac послужили несвоевременные действия последней.
6. НО...я свою вину признаю в полном объеме, так как не учел количества игроков в партии, что, в свою очередь, позволило игроку lilac сделать вывод о сливе партии и халатном отношении к игре. Прямого умысла проигрывать в данной партии у меня не было. Оснований к этому никаких нет.
7. На основании своих доводов и, руководствуясь инструкцией "Жалобы на нарушения честной игры" прошу меня Амнистировать, наказание не назначать, а так же учесть положения п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ, отуствия в деянии состава преступления (правонарушения).
Спасибо, у меня всё.

Уважаемый
Bystry_Di!
Если уж вы решили "попунктно", то не могу вам в этом отказать.
1. Фраза лишена смысла. Отвечайте за себя, а не за других игроков.
2. Показатель несущественности и малозначительности для всех разный. Я вот расстроена до глубины души потерей этих 2х очков. Очень радует ваше безупречное знание норм Уголовного кодекса Российской Федерации, но, хотелось бы отметить, что мы с вами находимся в проекте "Мафия Онлайн", и разбираем игровой момент, который должен соответствовать ПЧИ https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=510969. Конечно, есть такое понятие как "Иерархия нормативно-правовых актов", но это совершенно не применимо к данной ситуации и не более чем СМЕШНО! Все ваши умозаключения по поводу года моего появления в данной игре, а также о количестве набранных мною очков прошу считать не относящимся к данной игровой ситуации, в соответствии с ст. 14. УК РФ, на которую вы так любезно сослались.
3. Далее по поводу вашего «замысла». Допустим, вы максимально привлекаете внимание к себе и садитесь в тюрьму. Далее применим правила математики, возьмем к примеру Учебник для 1 класса. Математика М.И. Моро. Часть 1.
Игрок (маф) сел, остается 4 (ком + проверка + игрок + маф) - труп ком = 3 (Варианта 2: 1) проверили мафа; 2) проверили чижа.) 2 проверенных игрока посадят мафию.
4. Вам следует знать, что вероятность убить комиссара так, чтобы он не успел дать проверку ничтожно мала. Времени там обычно хватает. Если бы вы не подавали голос ночью (с целью максимально привлечь к себе внимание), то у нас был бы ком + прова + 3 неизвестных. В такой ситуации выиграть партию намного легче, попробовать посадить чижа. Это соответствует и логике, и здравому смыслу.
Ваши 5 и 6 пункт противоречат друг другу.
Таким образом, на основании вышесказанного можно сделать вывод о том, что вы просто решили написать тут набор не связанных друг с другом фраз, применив отрывочные знания в юриспруденции, которые тут совершенно не в тему. Я написала в СИЭ на эмоциях, просто потому что после партии вы мне ничего не ответили, не пояснили свои действия, а убежали, поджав хвост. Теперь же я требую наказания игрока!

один момент.
" ... 3. Нап Информация о персонаже Bystry_Di под конец ночи (не в переход) дает на меня мафскую прову (или что это было?) и ходит на меня. Тем самым, считаю, партию слил, а мне очки жалко. ..."
" ... Я написала в СИЭ на эмоциях, просто потому что после партии вы мне ничего не ответили, не пояснили свои действия, а убежали, поджав хвост. ..."
Во-первых, Вы сами себе противоречите. Изначально Вы утверждали, что Вам жалко очки. А сейчас утверждаете, что Вас оскорбило, что я Вам не ответил.
Во-вторых, если Вас оскорбило, что мы с Вами не обговорили мои действия после партии, то почему Вы не предоставили мне возможность объясниться позже? Насколько Вы верно подметили, после того, как меня закрыли, я ушел. (Поскольку чат был мне недоступен в партии. Я не мог Вам изложить свои предположения и мысли). А после партии я был отвлечен неотложными делами по работе. (В другие партии я не играл, насколько Вы и другие игроки должны были заметить). Как только я закончил с неотложными делами, я вернулся в мафию, где и обнаружил Ваши требования меня наказать.
В-третьих, как Вы верно заметили, что в данном случае ни уголовный, ни гражданский и ни административный процесс, тогда не установлено, для какой цели Вы каверкаете мои доводы и пытаетесь их очернить? Если Вы уже подали требование о наказании игрока и все изложили. Зачем тогда давать рецензию на мое мнение? Вы разве в праве оценивать мысли другого человека на этом проекте? У Вас под аватаркой я вижу надпись "Игрок". А вот у mango статус - судья. То есть, как я понимаю, она ПОЛНОМОЧНА оценивать мои изречения, а Вы - нет. Извините.

для какой цели Вы каверкаете мои доводы и пытаетесь их очернить? Зачем тогда давать рецензию на мое мнение?
Ну вы первый начали пытаться стебать эту ситуацию, умничать и ссылаться на положения труда Маклакова А.Г. "Общая Психология"...
А вообще, у нас Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России).

Я ни в коем не "стебал", а со всей серьезностью, коей обладаю, разложил все по местам и объяснился, как перед Вами, так и перед третьими лицами.
Я не умничал, а лишь избрал способ защиты.
Я приношу Вам официальные извинения, если Вас истинно оскорбила данная ситуация. Прошу инцидент считать исчерпанным.

Вполне допустимо, что ответчик решил применить определенную тактику, но в силу небольшого игрового опыта какие то моменты не учел и не просчитал. Все учились играть, старайтесь быть терпимей к новичкам, вот такими вот заявками вы у них и отбиваете желание играть.
Bystry_Di, вы же старайтесь быть более внимательней, если вам интересно, то на многих сайтах кланов есть расписанные тактики игр за чижа, за мафа и другие роли, можете ознакомиться. Ну и в дальнейшем такие действия могут привести к наказаниям, надеемся на ваше понимание.
закрыто
Хаотично