1. Rizery
2. Икс-пис
3. Лжеканье чижом в переход на настоящего комиссара.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3926459
Отредактировано: Rizery (04.04.2018 19:21:38)

это лжеканье на 9 а не на 7 так что допустимо за любую роль. узнать что там ком было невозможно. во время собственной посадки так и не вскрылся. свою проверку не сажал. что авторитета ему не добавило. короче сел как мешок. видимо с надеждой что все кто лжекают это мафы. ну чтож. будет ему наукой.
жаль

о. простите партия была вчера и я уже смутно помню.
но тем более ком дает мафскую проверку на труп после чего продолжает молчать как утюг. я кстати тоже не писала что я ком. то есть не лжекомила
так что тут в пору мне предьявлять обвинения в некорректной игре за кома. за собой вины не признаю.
жаль

о. простите партия была вчера и я уже смутно помню.
но тем более ком дает мафскую проверку на труп после чего продолжает молчать как утюг. я кстати тоже не писала что я ком. то есть не лжекомила
так что тут в пору мне предьявлять обвинения в некорректной игре за кома. за собой вины не признаю.
Проблема вся в том, что ты не отказалась от комской, я бы сел, даже если бы дал чижовую проверку на нее. У меня к тебе вопрос, если я маф, зачем мне лжекать на свой же труп мафской проверкой в переход? Я бы понял бы тебя, если бы ты извинилась и объяснилась, но по итогу ты не понимаешь своей ошибки, даже на данной стадии. В меня сразу после твоей проверки полетело 3 голоса, логично, что я там садился без какого либо шанса.

если бы ты вскрылся комом я бы отказалась от своей проверки. у меня все.
жаль

в общем дела обстоят так, лжекомить чижом конечно крайне сомнительная тактика и при определенных обстоятельств получается такой итог.
Rizery, вам следовало при виде трупа, сразу начать говорить, что вы ком и выдать проверку, потому как по итогу вас усадила ваша же прова, которая могла сравнять и вы остались бы с провой и еще сделали бы одну.
goodcoffee, вам в свою очередь стоило бы хотя бы попытаться оправдать свои действия и объяснить,а не сесть со словами 18:14 [Икс-пис] я сел да, раз уж вы решили лжекомить.
это лжеканье на 9 а не на 7 так что допустимо за любую роль
- это вообще крайне ошибочное утверждение
в целом партию можно было бы выиграть, даже после ваших беспорядочных посадок и лжеканей
ограничимся строгим устным предупреждением, с надеждой на дальнейшее понимание, если вы уж берете на себя такую ответственность, то отыгрывайте до конца, а не садитесь как мешок
Хаотично