1. Caprice
2. Аксен
3. Сходил во вскрытого кома, тем самым дав мафии его посадить. После партии вместо извинений, стал обвинять меня в сливе.

Я не виноват, что ком не орет сразу после первого голоса и у меня комп тормозной , я сначала нажал, потом она написала, потом мой голос отобразился.

на мафию и так никто не заходит, ждать надо целый век когда наберется игроков, еще и садят низачто, когда сами знают о своем тормознутом движке сайта

Но если хочешь давай разберем ситуацию подробно: На тебя ходят, ты выжидаешь , не ходишь в ответ, а ходишь на другого, который логично ходит на тебя в ответ, ведь ты до этого не орала и никто ни сном не духом не знал, что ты ком, и чего ты еще хочешь? Задавай вопрос себе , почему ты так бездарно вела игру? Ведь ты знала что r1pSky еще не сходил, но все равно тыкнула в него, он же в ответ тыкает в тебя. Зачем надо было доводить ситуацию до крайнего ?

Давайте послушаем Caprice, чем она может пояснить такие примитивные ошибки для 4-го уровня? Это ли не слив? А потом в переход кричать КОМ

Тем более ком мог быть лже, то что так скромно написать ком, еще не говорит, что ты не лже, это должны быть хотя бы большие буквы, хотя бы полностью Я КОМ, это в дополнение, на будущее, чтоб все видели

А что тут скажешь, когда сама завалила игру , надо свалить же на кого-то...

С моей стороны никакой умышленной нечестной игры не было, я видел, что она странно ходит, проголосовал за нее !

Даже если не брать во внимание, что я сходил на кома до того как она написала "ком" в чат игры, пусть это баг игры или моей системы, но что она ком - это еще недоказанный факт был, если б она по проверке была комом, и я бы вместе с бандитами ее умышленно садил - это было бы нарушение честной игры, а так ком мог писать в том числе и бандит, там всё было вилами писано, это первое голосование.