Клевер это, конечно, хорошо, но ждать, пока он закончится, я не хочу.)
Поэтому то, чего очень давно не было, и если кто-то забыл правила...
Игра состоит из трёх раундов.
В первом раунде (6 заданий) даётся три картинки. Необходимо определить, какое слово их объединяет. После того, как изображение опубликовано, нужно написать одно слово.
Во втором раунде (6 заданий) даётся четыре картинки; надо определить лишнюю картинку среди них и объяснить, почему вы её исключили.
В третьем раунде (3 задания) даются два набора из 4 картинок каждая. Необходимо определить, какая связь между изображениями первой и второй группы, и написать номера картинок по парам (пример ответа: 1-3, 2-4, 3-1, 4-2, где первые числа номер картинок из первой группы, а вторые - из второй).
В первом и втором раунде первый правильно ответивший получает 1 балл, в третьем - 2 балла. Если сообщение редактировалось, то оно принимается по времени изменения.
На один круг ответов даётся не более 2 минут. Если вы написали несколько версий, то принимается только первая (остальные не комментируются).
Если не удалось отгадать, то даётся подсказка, и все получают по еще одной попытке. Возможно три круга ответов.
Жду пять участников.

априз не замужем
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у лисы руки на аве
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а хз. Каприс потому что лвл четный
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Nadusha, круг по времени 2 минуты идет?

У Аешки ник на русском

про руки мой ответ, у всех девочки а у нее руки:)

Только динозавры знают о том, что Аешка переименовывалась -_-

ну и отвты...откуда нам это знать?:) а аешка кем была?:)

Пусть будет Этернити, потому что остальные нормальные кароч
Caprice не переименовывалась никогда.
Я просто новый перс делала 3 раза:)