dimension (Trenchessss)
September
Посадка очевидного чч в решающий день.
23:56 [весельчакджо] to[Менос_гранде] ну? я получу труп?
24:03 [ОМОНОВЕЦ] Менос_гранде xочет отправить в тюрьму Друг
24:15 [Менос_гранде] to[весельчакджо] Септу отдадим
Мафия, которая договаривается с маньяком, ходит на игрока с никнеймом "Друг" в решающий день, следовательно там честный человек, но никак уж не напарник. Но нет, эта полуспящая пышка садит честного и отдает подчистую партию мафии, напару с маньяком. Просьба нахлабучить как следует, иначе так и продолжится.
https://www.mafiaonline.ru/log/3929364
Отредактировано: Trenchessss (10.04.2018 17:32:31)

В последний день увидела как друга назвали боссом несколько раз, да и он не сопротивлялся, не особо заметила кто в кого ходил, да и сам друг после партии сказал мне - 17:28 [Друг] to[September] я рассчитывал на то, что ты мороз(
Прошу прощения.
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Я не знала с кем менос, да и менос нигде не написал что он мафия, это мог быть блеф мана и чижа, ну и + ко всему там ман решал.
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

ПЛЮС ко всему все не проверки, идите в пень

Даже если взять в расчёт, что менос путает маньяка будучи чижом, тогда что мы имеем
У вас 2 мафа, чиж известный маньяк
Если менос как бы чиж
То у вас маф каприз ходит в мафа друга, маф друг ходит в мафа каприз, чиж менос ходит в мафа друга, вы досаживаете мафа друга. Только если менос путает маньяка чижом, зачем ему ходить в мафа друга? Если у него два мафа и он просто досаживает каприз. И главное зачем маф ходит в мафа, если им выгодней договорится с маньяком? А не ставить под угрозу посадки своего босса
Или например менос чиж при раскладе, что септембер с кем то пара, но тогда зачем ему равнять и оставлять голос за своим мафом. При любом раскладе менос становится мафом и вы закрываете за ним.
И все это вероятно можно было посчитать, немного подумав, но вы категорически из партии в партию, из дела в дела отказываетесь это делать. Считая, что это должен кто-то делать за вас или не делать вообще. Мы можем спускать раз и два, но систематическое наплевательское отношение к игре и отсутствие, хоть какого то логического подхода к партии, в очередной раз спускать не будем.
Нарушение: систематическая халатная и алогичная игра
Наказание: сутки ареста по 4 пункту ПЧИ
Хаотично