1. Аксен
2. Антон Городецкий
3. В игре на 5 играя бандитом моим напарником садит меня когда ситуация такая что один чиж голосует за другого чижа, то есть сознательно сливает меня, и мы проигрываем, так как в игре ком.
4. Лог https://www.mafiaonline.ru/log/3930200

сознательно сливает меня
Ложь. Я делал это абсолютно подсознательно, скорее всего просто потому что испытываю сильную личную неприязнь
Отредактировано: Антон Городецкий (12.04.2018 11:36:25)

сознательно сливает меня
Ложь. Я делал это абсолютно подсознательно, скорее всего просто потому что испытываю сильную личную неприязнь
Что и требовалось доказать. Зачем тогда мне план писал, сознательно вводил в заблуждение. Нечестно это, подставлять своих по команде, неспортивное поведение и я с тобой второй раз играю и не могу тебя знать и ты меня тоже.

Зачем тогда мне план писал
Хотел поиздеваться над тобой, чтоб ты не сразу понял, что я тебя слить хочу

Это когда Веро идёт на Меланию. Антон Городецкий раскрыл все свои мотивы тут уже.

То есть в ход #3 антон ходит в меня до голосования Веро и КЛАЙД БЭРРОУ , когда в ходе #2 Веро выбирала не меня , а в Меланию, и КЛАЙД БЭРРОУ вообще не ходил.
Отредактировано: Аксен (12.04.2018 19:43:32)

Хаотично

До какого? Он меня хотел слить изначально, ну он же сам щас это сказал, он признался, всё очевидно. Если он не мог видеть как проголосует Веро в ходе #2 , то голосуя в ходе #3 он уже знает как голосует Веро.
Отредактировано: Аксен (12.04.2018 19:45:56)

И он в ходе #3 голосуя против меня ещё не знает что Веро пойдет тоже в меня

Аксен, слушайте, ну вот у вас персонаж 08 года, вы сыграли больше 1000! Партий и с каждой заявкой генерируете какую то несусветность.
Вполне вероятно, что вы давно не играли, тогда вам стоит открыть клановые сайты или даже тут на форуме почитать тактики игр за разные роли. Но я все же объясню: игрок Мелания ходит в вас, при самом простом раскладе вы уже не пара! Остаётся трое город- маф, Веро чиж и комиссар, если игрок городецкий тянет с ходом, выжидая пока ошибётся чиж, с наибольшей вероятностью он уже идёт в пару к кому то из вас и по сколько добива то не было, как бы очевидно что остаются не двое мафов с голосами. Поэтому игрок городецкий ходит в вас, не меняя даже голоса, Делая какое никакое алиби. Были лиц игрока городецкий шансы на выигрыш на 3, безусловно, имел ли он право так ходить на 5- в рамках определенный тактик и тд. Да!
Почему я должна сидеть и расписывать какие то очевидные вещи- НЕПОНЯТНО.
Антон Городецкий
, а вы со своим подсознательно тш!
Нарушений нет
Хаотично
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 12.04.2018 19:57:51