я видел, хорошие фотки
Покажите и мне...
В инста мои есть уже)

Ветру уже нужно задуматься разрешить привязывать к персонажу странички соц.сетей (фэйсбука, вк,инсты и так далее по списку,у кого что )

дайте инсту
miss_vogue4
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, и где твоё хвалёное подтянутое тело ? Я все ещё вижу жирные ляшки .
Даже брокколи обиделись

Kati
, не жирные, а накаченные.... А ты не лазий и не смотри, если ты зашла для того, чтоб потом на форуме гавно вылить, то явно тебе не хватает воспитания... Видимо в жизни так все плохо....можешь не отвечать.... Ну а если ответишь, то без внимания оставлю твой выброс гавно...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, в каком месте накаченные ?) ты хвалишься тем , чего нет )) можешь не отвечать ничего , время идёт , а ты не меняешься ))
Даже брокколи обиделись

Она конечно бесячая, но назвать ее жирной и правда сомнительный вброс
Хаотично

Cressencia, ты смешная:) сама показала себя:) значит хотела что бы тебя обсуждали даже в негативной форме))) а это все от недостатка внимания со стороны мужчин.... можешь не отвечать.

Она конечно бесячая, но назвать ее жирной и правда сомнительный вброс
Речь шла только о ногах ))
Даже брокколи обиделись

Cressencia, а ты реально рассчитывала на высокие комплименты в свой адрес? а ты позитивная:) руки не опускаешь:)

Хулиган, мне, если честно, мнение людей, которые меня не знают, и которые не видели моих стараний из 100 кг стать 59 кг, вообще так насрать..... Вы можете хоть тут слюнями весь форум избрызгать, вообще пох.. Я себя люблю,а на Вас срать... Вот так...

Как же ты себя запустила )) целый центнер .....
Даже брокколи обиделись

Cressencia, ну а для чего тогда ты показала себя?:) что бы сказать всем что ты срать хочешь? или ты считала что обсуждать тебя не будут?

Cressencia, открою тебе секрет это не так делается:)

Cressencia, ну если нет мозгов то можешь и заплатить тому у кого они есть:)

Хаотично