Cressencia, можно )) lonely angel смогла )советую обратиться к ней ))
Даже брокколи обиделись

Cressencia, ты пришла сюда и заявила что ты такая крутая в отличном теле . Как только ты увидела , что никто особо не восхищается твоими достижениями , ты сразу начала писать , что ты весила столько и за такой срок привела себя в форму . Покажи фотографии до , тогда оценим результат , если гордишься своими достижениями .
Даже брокколи обиделись

Cressencia, ну так мотивируй , но на форуме это выглядит немного забавно ))
Даже брокколи обиделись

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И тут есть люди кто видел и знает... А для такой как ты не вижу смысла что то доказывать

Cressencia, поэтому ты закрыла свою страницу ?) я посмотрела первую фотографию , мне достаточно ))
Даже брокколи обиделись

Кати красивая и худая. Как и манго. Хочу быть как они
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Даже брокколи обиделись

Cressencia, Покажи фотографии до , тогда оценим результат , если гордишься своими достижениями .
Я видела. Результат на лицо. Впечатляет.
Персонаж заблокирован.

Cressencia, Покажи фотографии до , тогда оценим результат , если гордишься своими достижениями .
Я видела. Результат на лицо. Впечатляет.
За 1.5 года сбросить 41 кг ? Вообще не впечатляет .
Даже брокколи обиделись

я за два месяца скидывала 20 кг 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Это не показатель... Скидывать надо правильно, не вредя здоровью.. Че толку метаболизм у вас в таком случае еще хуже становится

За 1.5 года сбросить 41 кг ? Вообще не впечатляет .
Меня впечатляет например, пина молодец. Дела и слова должны оцениваться по содержанию а не по тому кто их совершил
Упийца форума

Фотки то будут??!!!!
Можете не отвечать 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

#ящитаю, что любая девушка, скинувшая огромное количество килограммов, заслуживает похвалы, будь то креша, эстетик или же неизвестная мне лонли энджел.
Отредактировано: AnaStasik (13.04.2018 12:53:45)
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.