😂😂😂😂
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А по-моему, держать себя всегда в форме достойно большей похвалы, чем нажирание лишнего центнера и последующий его сброс...
Ну за исключением, пожалуй, примеров в кинематографе
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Фотки то будут??!!!!
Можете не отвечать
я тоже требую 
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

Не могу себе поверить я согласен с Бази:) от нее идут умные мысли.

А по-моему, держать себя всегда в форме достойно большей похвалы, чем нажирание лишнего центнера и последующий его сброс...
Не все способны на это. У жирных мозг очень долго запрограммирован, что они себе не нравятся и от этого жрут еще больше. или пьют....а потом снова жрут)
И когда они все же приходят к тому, что пора бы "себя всегда держать в форме" и они это делают. вот это достойно

А ну я понял)))) Пина споткнулась и набрала 100кг:)
Отредактировано: Хулиган (13.04.2018 13:01:36)

Bazinga
, а ты уверена, что это было нажирание? Не всегда вес набирается едой... Когда нихрена не знаешь, а так типа ляпнуть... То лучше помолчать иногда
и да. Например, после родов некоторые женщины сразу в фотрму приходят, некоторых распирает от гормонов, а некоторые ими прикрываются

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, тебе виднее... я дилетант в этих вопросах. Предполагаю только.

Cressencia, я запутался:) ты от родов набрала или от химиотерапии?

Не знаю таких подробностей. я не подписалась на инсту. забыла)

AnaStasik
, ну это психологическое отклонение по поводу того, шо они себе не нравятся
Поддержка конечно важна, но блин, не в такой форме 

Одно не пойму. почему креша до сих пор отвечает на этот троллинг

А я вчера колготки порвала, пожалейте
А ещё вчера же новые купила, жду комплиментов
Это вот так выглядит

😁Не голодали вы, товарищ лейтенант, не голодали... (Аты-баты шли солдаты)

Cressencia, ты опять на жалость давишь ?
Даже брокколи обиделись

То есть будущий врач считает, что лишние килограммы можно только наесть?) А как насчет гормонального сбоя, м?)
Вообще немного нелепо читать вбросы от тех, кто говорит, что Крессенция ниочемная, так как целых 1,5 года сбрасывала свои лишние килограммы. Вообще-то так и нужно сбрасывать. Медленно и понемногу. Именно так у вас в порядке будет кожа и все остальное, а если сразу за 2 месяца сбросить 40, то вы будете похожи на чудовище. Всем приятного денечка.
Ира Креша молодец!! Реально молодец.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?