Cressencia, такое сложно забыть ))
Даже брокколи обиделись

Kati
, ну так забудь.. Живи своей жизнью, занимайся собой, мужем ребенком.. А то это какая то болезнь уделять столько внимания мне... Блин. Даже как то не удобно перед твоей семьей.. Все мне да мне... Угомонись уже
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да и к тому , зачем батл ? Тебя и в купальнике и без него видели . Ты уже ничем не удивишь )
Даже брокколи обиделись

Cressencia, я нахожу на все время , ты за меня не волнуйся ))
Даже брокколи обиделись

Kati
, я рада что видели.. Я классная и мне нечего стыдиться... Комплексами не страдаю.... Захочу еще пришлю... Моя жизнь, что хочу то и делаю... Захочу стриптиз на камеру станцую и выложу.. Главное чтоб вам было мясо для обсуждения меня 😂😂😂😂😂😂😂
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Kati
, ты полдня тут сидишь и херамт пытаешься меня покрыть 😂😂😂как там семья то? Ты сначала тявкать правильно научись а потом приходи.. Запомни раз и навсегда. Мне стыдится нечего и некого.... На таких как вы я уже давно перестала обращать внимания, а отвечаю вам потому что мне смешно... Если тебя я так сильно волную, что ты везде свою затычкку вставишь, я готова пойти тебе на встречу и каждый вечер тебе свои голые фоточки слать.. Раз они тебя так тоже волнуют...
живи своей жизнью, пока еще есть возможность все исправить.....

Го мисс саммер, обещаю фотку с аватарки
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Cressencia, давай , присылай ))) странно что ты так за меня волнуешься )) даже напрягать стало ))
Даже брокколи обиделись

Только воду мутите. Или выкладывайте или лаже не начинайте про свой багаж фотографий.
О чем с тобой тра%аться?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Cressencia, а что мне тебе отвечать ? Ты понтовалась что такая крутая . Скинула свою инсту . Как только тебя не оценили , так начала впадать в истерику ))ещё раз напишу , Ира, пора взрослеть .
Даже брокколи обиделись

я за два месяца скидывала 20 кг
Бред
Пруфы есть?

Даже брокколи обиделись

Хаотично

Cressencia, да что ж тебе мой ребёнок покоя то не даёт ?)
Даже брокколи обиделись