А можно скрины с инсты?
О чем с тобой тра%аться?

У меня тоже жирные ляшки и это не потому, что я не могла ходить больше года и так же пичкали и гормонами и тд, а потому, что жрала много... и продолжаю... и даже не стыдно признаться! #люблюеду

С чего вообще срач то?
Ну те скинуть 40 кг это действительно круто, подтянуть себя, постоянно заниматься и правильно питаться. Это же огромная работа, некоторые и 10 не могут скинуть.
При этом отлично выглядеть, можно весить 45 и иметь целлюлитные ляхи и жопу подвисшую, а можно сбросить 15 и сиськи потом как шарф на плечи накидывать и живот подворачивать. Некоторым и после родов в себя придти сложно.
Вы чо, бабы, ну как бы, странно читать, про жирные ноги, про не впечататлило и про поддерживание, тем более от молодух)
Хаотично

Хаотично

Худею по методу пины. Это реально работает.
А вообще забавно конечно, что кое-кому дали РО за смешные ребусы и обозвали это троллингом, а за откровенный троллинг в КАЖДОЙ теме от модератора, а не какого-то там ПРОСТОГО игрока, никаких наказаний...
Ни при одном ГА модераторы не позволяли себе писать в подобном тоне, даже близко. =) и забивать на правила своего же отдела без наказания тоже не позволяли.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Худею по методу пины. Это реально работает.
А вообще забавно конечно, что кое-кому дали РО за смешные ребусы и обозвали это троллингом, а за откровенный троллинг в КАЖДОЙ теме от модератора, а не какого-то там ПРОСТОГО игрока, никаких наказаний...
Ни при одном ГА модераторы не позволяли себе писать в подобном тоне, даже близко. =) и забивать на правила своего же отдела без наказания тоже не позволяли.
А че за метод? Правильное питание и тренировки? Не знала, что это что-то новое....

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

mango
, ответь в тг, пока он жив
Если у Пины действительно был рак, то она большая молодец, что победила эту заразу и сейчас на спорте. Если же она врет, как врала на счет беременности, например, то бог ей судья с такими вещами шутить.
И если заявляешь, что тело у тебя огонь и ты супер качок, то будь готова к критике.
♚Доминант♚

Город тонко (хотя какой тонко, лол) намекнул, что вы все тут курицы, которые городят чепуху, ну есть ещё конечно псевдоморалисты и те, кто вспоминает своё больное (ноют, хотя это запретное слово), но нет, намёк не сработал 
Ладно, мне пора идти.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я курица......... Кря
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если кому надо, то рецепты вкусного борща вам даст Джерри и Ностра, за вкусной пастой тоже к Ностре, за эклерами, синабонами и хачапури к Киевлале, готовлю по их методу, это реально работает!!!!!!!!

Kati
, ну я не могу сказать, что это сомнительный результат. А для кого то это вообще отличный, чо бы и не похвастаться?
Я вот жру и толстею, поэтому обычно не жру вообще)
Но искать как раз сомнительные изъяны там где их нет, ну такое...
При этом я уверена, что будь там не она, а кто-то другой, эффект был бы как раз обратно противоположный) но об этом уже говорили
А если вы решили поднять тему сфото, мне кажется фотки ред фокс более буэ, чем пинины😂😂😂простите(
Хаотично

Марафон на оже. 5 партий на 12 чел. Начало в 15.40

Мы ж не говорим что вы петухи

Ладно, мне пора идти.

Cressencia, тогда потом не обижайся ))
Даже брокколи обиделись

Mari, купи у нее инструкцию, узнаешь. Тебе полезно кстати будет скинуть, судя по видосу
Хз, есть я люблю больше... ещё я пин не спонсировала...
А зря. Я б тебе со скидкой 70% продала

Даже брокколи обиделись