А я вчера колготки порвала, пожалейте
А ещё вчера же новые купила, жду комплиментовЭто вот так выглядит
А я всегда с запасными хожу!
О чем с тобой тра%аться?

Город тонко (хотя какой тонко, лол) намекнул, что вы все тут курицы,
ты решил, что наглядной картинкой никто не понял?
О чем с тобой тра%аться?

Пушиночка
, пушочек, я не против критики, если это реально критика. А не то что проснулась в плохом настроении, пойду ка я порцию гавно выплеснула... Что касается рака, да был ,что касается беременности и других слухов, так это люди их распускают. Я только подтверждаю...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

mango
, я тоже люблю жрать , но при этом я не бегаю и не хвастаюсь тем , что я ем и не толстею . А тут пришла похвасталась сомнительными результатами и ещё и обиделась .
По-моему результат сомнительный только для тебя и Базинги)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Какие вы стервы стали. Человек поделился радостью и гордостью. Нет жеж перекрутить все!
ВВ

Поделилась радостью, получила мало положительных отзывов, подавила на жалость, стала лапушкой
Да, я стерва! Жирная стерва!

mango
, я тоже люблю жрать , но при этом я не бегаю и не хвастаюсь тем , что я ем и не толстею . А тут пришла похвасталась сомнительными результатами и ещё и обиделась .
По-моему результат сомнительный только для тебя и Базинги)
Но это не значит , что мы не правы ))
Даже брокколи обиделись

Но это не значит , что мы не правы ))
Ну да))))))))))))))) Пина мерзкая, что похудела, это вообще противно даже представлять, как она теряла килограмм за килограммом, а потом еще и в зал ходила, фуууу. Бесят такие
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Короче итог :
Манго няшка, любит кушать и пить кофе.. Я завидую
Мари тоже любит кушать и не хочет по моему пп худеть
Джерри готовит классный борщ
У бази все время рвутся колготки, хм почему так и не понятно.
Годесс и фанта любят поесть и не скрывают что у них жирные ляшки
Город любит куриц
Агнесс худеет по моему методу, это классно.. Не знаю где она его взяла, я ниче не продавала ей
Анстоп не понятно зачем тут влез, как и лектор
Кати меня любит
А я люблю себя
Все м спасибо за какашки и поддержку... Подписывайтесь на мой интаграмм.. Живите так как хочется вам, но не заьывайте о здоровье... А я ухожу в отпуск и буду радоваться дальше
Всем добра и мира...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Анстоп не понятно зачем тут влез
я просто люблю потрындеть
Ладно, мне пора идти.

И еще апа няшка

Веро красотка.. Черт не всех написала. Простите.. Это не значит что я вас забыла просто вы классные

Никто ж тебя не унижает на форуме за это.
ВВ

У меня тоже жирные ляшки и это не потому, что я не могла ходить больше года и так же пичкали и гормонами и тд, а потому, что жрала много... и продолжаю... и даже не стыдно признаться! #люблюеду
главное- отвлечь внимание на декольте)))
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

Никто ж тебя не унижает на форуме за это.
Они по личкам и приватам ходят

У меня тоже жирные ляшки и это не потому, что я не могла ходить больше года и так же пичкали и гормонами и тд, а потому, что жрала много... и продолжаю... и даже не стыдно признаться! #люблюеду
Главное - чтоб было на что отвлекать))))

А у меня теперь нет декольте (

Главное - чтоб было на что отвлекать))))
Мари, я смотрела твое видео. Это твоя фраза ))) и я про тебя)))
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

AnaStasik
, тоже такие сиськи хочешь? Ну не всем дано, кому-то кости широкие, кому-то сиськи красивые!