Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, я не смогу бегать на тренажере под стасика михайлова
О чем с тобой тра%аться?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, нет, со мной тогда фаунт дружить не будет
О чем с тобой тра%аться?

Cressencia, я тоже называю бутерброды по именам.
О чем с тобой тра%аться?

Я толще годдесс и итак на йогу хожу, куда ещё фитнесс.
Пошли со мной в женский круг? Там иногда бьют в бубен.!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ах, да. И связывают

В детстве у меня была подружка бочонком, так вот она говорила, что у пухлых ляжка об ляжку трется при ходьбе

Ми... Мэ... Ололо!!!

Остальные готовить не умеют, что с вас взять?
Я ж вроде задала прямой вопрос, ты же не еврей вроде бы. Всех опробовал, чтобы такие заявления делать?
Ми... Мэ... Ололо!!!

а где можно на сисьге посмотреть?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

19:43 [Вилли Токарев] Ищу красивые сисьге!
19:47 [Вилли Токарев] Хотя зачем они мне,мои лучше всех!

Ми... Мэ... Ололо!!!

столько обсуждений... я уже думала, что фото выложили...

А по-моему, держать себя всегда в форме достойно большей похвалы, чем нажирание лишнего центнера и последующий его сброс...
Ну за исключением, пожалуй, примеров в кинематографе
блин я вот читала всё это читала и думала о том же, а потом увидела твоё сообщение и прям обрадовалась! огромный тебе плюс, базингочка! а что касается тех людей, кого, например, проблема с обменом веществ или что-то такое, то так вот на одном спорте и диете не похудеешь, там лечиться надо, соответственно говоря только про тех женщин, кто этот жир именно нажрал, я не вижу смысла их хвалить, ну молодец да до тебя дошло, что нужно держать себя в форме ну и че? сама нажрала, вот и худей с трудом, нечего себя жалеть (а любить себя конечно надо, но до фанатизма не доходить...)
Со льдом...

Cressencia, да пофиг, очень хотелось - вот и написала) обязательно покажу!) и не понимаю, почему вы оправдываетесь возрастом, вон у меня маме 40, двое детей и ничего, в отличной форме, никаких жирных лях
Со льдом...

нечего доводить себя до такого состояния, когда уже надо худеть килограмм на 40 (я не говорю про больных и рожавших)
Со льдом...