я всё
пришла не ругаться, просто потрепаться)
Со льдом...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

нечего доводить себя до такого состояния, когда уже надо худеть килограмм на 40
А то что????
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

блин , хочу картошки фри и большой гамбургер изза вас!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Со льдом...

Faunteleroy, вообще если организм хочет что то вредное скушать то надо...я вот иногда себе позволяю сходить куда то поесть что то вредного... может поэтому у мен ляхи жирные
Отредактировано: Freya (13.04.2018 21:36:54)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Frozen, мне говорили ты хорошо готовишь
подтверждаю.

Cressencia, я говорю в общем, а не про кого-то конкретно, я знаю людей из своего окружения, например, кто тупо много жрет и не останавливается не из-за каких-то проблем со здоровьем,а просто потому что лень заниматься собой
Со льдом...

Со льдом...

я не знаю че там у той же креши гормональный сбой или колбаска по ночам, но че кричать то направо и налево о своих подвигах, жаждя похвалы
Со льдом...

Cressencia, пусть не обижаются тогда на критику в свой адрес
Со льдом...

Я даже не представляю себе, это как же надо себя не любить, чтоб добровольно нажрать 40 кг. Я фанат Мари и очень люблю еду!! Но себя я тоже люблю и, хоть иногда запускаю, но больше, чем на 10 кило не получалось нахавать:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

короче все ясно с этой виски! видимо не успела днем!

Представляю, как мне будут рукоплескать, когда я разжирею 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

О чем с тобой тра%аться?

Анстоп и Город петухи, Базинга жирная стерва, у Мари ляхи, Фаунт худее Годдес, 13 мужлан
оставь краткие обзоры нашей Пушиночке плис. у тебя не получается
люди кричат, задыхаясь от счастья

Пина любит только тех , кто ею восхищается )))
Даже брокколи обиделись

Frozen, мне говорили ты хорошо готовишь
подтверждаю.
Хватит это делать!!! Не вздумай мои центнеры подтверждать тут на всю ивановскую...
Ми... Мэ... Ололо!!!