Я поела щас том ям в Якитории всем советую очень вкусно!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

У меня есть обрезанные под панталоны колготки базинги спасают в жару и вообще удобно 
Ми... Мэ... Ололо!!!

По моему задротить в мафии проверяя партии за игровую валюту, ничем не лучшее прожигание жизни чем нажираться на ночь ))))))))))
Отредактировано: Желчный пузырь (13.04.2018 23:12:42)
Упийца форума

Что-то вообще не поняла из-за чего такой базар начался:)
это как же надо себя не любить, чтоб добровольно нажрать 40 кг
Да причин может быть куча, причем тут любить не любить? Я даже сейчас не конкретно про пину говорю. Если у человека какой-то сильный стресс, например, то в головушке могут происходить изменения и он перестает контролировать что-либо. Главное, чтобы потом мозги на место встали и пухлик понял, что он гробит своё здоровье и нужно срочно что-то с этим делать.)))))
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Ставлю лайк эвелинки чисто за слова дв
Упийца форума

Наверное закончить вышку в 30 или перепрофилирования тоже зазорно) ну а чё сразу тупили????
Упийца форума

Сколько вложилась в этот бизнес?
дохера! после смерти еще должна буду, если не окупится за 67 лет:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

По моему задротить в мафии проверяя партии за игровую валюту, ничем не лучшее прожигание жизни чем нажираться на ночь ))))))))))
+++

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

очень помогает детская присыпка:) прверено
Неееттт... Она катышками стает... Колготки обрезанные ванлав!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

ЖП крутой!!! зря я тебе отказала в каком то году:)

ЖП крутой!!! зря я тебе отказала в каком то году:)
А знаешь сколько сожрано было от обиды???
Отредактировано: Желчный пузырь (13.04.2018 23:23:49)
Упийца форума

А знаешь сколько содрано было от обиды???
а знаешь как я переживала? до сих пор жирок с лях не уйдет никак(

Я ем сладкое, когда нервничаю. Поэтому кушаю часто.
а замечая это, на работе еще больше начинают носить конфет 
О чем с тобой тра%аться?

Что-то вообще не поняла из-за чего такой базар начался:)
это как же надо себя не любить, чтоб добровольно нажрать 40 кг
Да причин может быть куча, причем тут любить не любить? Я даже сейчас не конкретно про пину говорю. Если у человека какой-то сильный стресс, например, то в головушке могут происходить изменения и он перестает контролировать что-либо. Главное, чтобы потом мозги на место встали и пухлик понял, что он гробит своё здоровье и нужно срочно что-то с этим делать.)))))
Я вообще отвлеченно говорю) Больных людей и с нарушенным метаболизмом я не рассматриваю - там свои сложности.
Просто вот как и сколько (приблизительно) надо кушать, дабы нажрать 40 кг. Именно нажрать, не ходить гулять, не плавать летом, не кататься на велосипеде и лыжах, сидеть вот и жрать.
И за сколько в таком случае человек с нормальным весом поправится на 40 кг?? Он же, наверное, обратит внимание, что третий раз за сезон гардероб меняет??
Мне это удивительно и непонятно)
И что надо есть?? Только жирное и сладкое?? Так сердце не выдержит. Нелегко много есть, ой, нелегко(
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Полифоник то вообще не худышка если что:)
О чем с тобой тра%аться?

Просто вот как и сколько (приблизительно) надо кушать, дабы нажрать 40 кг.
не так много, как ты это показываешь))
у всех обмен веществ генетически разный) мне достаточно всего 2 недели кушать фаст-фуд и не ходить на занятия, лежать на диване вечером, чтобы нажрать 10)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Полифоник то вообще не худышка если что:)
Это тяжкий крест почти всех, кто любит пожрать:)

у всех обмен веществ генетически разный) мне достаточно всего 2 недели кушать фаст-фуд и не ходить на занятия, лежать на диване вечером, чтобы нажрать 10)
Два месяца такой жизни ты можешь не выдержать:)

у всех обмен веществ генетически разный) мне достаточно всего 2 недели кушать фаст-фуд и не ходить на занятия, лежать на диване вечером, чтобы нажрать 10)Два месяца такой жизни ты можешь не выдержать:)
Аха-ха-ха...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Больных людей и с нарушенным метаболизмом я не рассматриваю - там свои сложности.
вот зря ты так! я тебе реально говорю метаболизм восстановить можно!!! у меня честно он был сильно нарушен, он восстановился, у меня щас клиентка есть у которой ппц как он нарушен..но уже полгода как он приходит в норму, все зависит от человека и от его силы воли...мне вот щас съесть какой нить кусок торта ,я не наберу...ну если только воды.... а вода уходит очень быстро.. Я , конечно , пока новичок во всем этом деле спортивном,только учуссь что к чему да как, но клиенты уже есть и результаты так же есть
и да я снова хвастаюсь

Больных людей и с нарушенным метаболизмом я не рассматриваю
Я про них тоже не писала. Много жрать и не контролировать себя, это уже проблема в голове, ну, я так щетаю. Некоторым вообще необходима помощь психолога)
Просто вот как и сколько (приблизительно) надо кушать, дабы нажрать 40 кг. Именно нажрать, не ходить гулять, не плавать летом, не кататься на велосипеде и лыжах, сидеть вот и жрать.
Лехко. Налегаешь на мучное и жирненькое, превышать 2000 калорий ежедневно и за год спокойно нажрешь 40 и все 50. Можно и гулять и бегать и тп и при этом быть сайз+.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.