Ми... Мэ... Ололо!!!

ограничено размером желудка
Его можно растянуть:)
Да) Но ЗАЧЕМ??:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Вы угнетаете и дискриминируете ляхообладателей...
Ми... Мэ... Ололо!!!

О чем с тобой тра%аться?

Ладно, мне пора идти.

О чем с тобой тра%аться?

Вы угнетаете и дискриминируете ляхообладателей...
ох уж эти твои сочные бедрышки....

Ми... Мэ... Ололо!!!

впервые вижу тему, в которую анстоп так бы не вписывался.
О чем с тобой тра%аться?

Да) Но ЗАЧЕМ??
Ты этого не заметишь) Просто твои порции тихонько увеличиваются и процесс пошел))) Сегодня плотно покушала, завтра под завязку и пошло поехало! Почему я тебе это всё объяснять должна, когда ты туда сюда со своим весом играешься?:)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Потому что он тощий.... Его откармливать надо год, чтобы он вписался хотя бы на полшишечки.:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

От болезни очень зависит подвижность и диета человека,
хорошие тренера лучше любого врача и таблеток.
Как бы ты сильно не тренировалась,как бы не был твой тренер опытен,какими дорогими б не были твои таблетки,если в генетики у тебя нету этого,то тебе ничего не поможет)

блин... меня сегодня обвинили в том, что я съедаю всю лапшу... кажется, я по адресу. тут есть психологи?

Слушайте, вы охренели что ли..
Во что форум превратили?
Only God Forgives

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Во что форум превратили?
в жрачку
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да) Но ЗАЧЕМ??
Ты этого не заметишь) Просто твои порции тихонько увеличиваются и процесс пошел))) Сегодня плотно покушала, завтра под завязку и пошло поехало! Почему я тебе это всё объяснять должна, когда ты туда сюда со своим весом играешься?:)
Я не играюсь, оно само, крест на пузо!! Я пыталась худеть, ни фига не вышло, забила, само похуделось, не знаю, как так)

Я пыталась худеть, ни фига не вышло, забила, само похуделось,
та же ситуация. если к лету надо сбросить что-то где-то, то нифига не получается. а когда тебе это не нужно, так сразу "твои ноги как мои руки"....

Слушайте, вы охренели что ли..
Во что форум превратили?
Мы обсуждаем конкурс!!

Уже позвоночник сломан ?
у меня еще нога была сломана!! и еще аппендицит вырезали, и нос протыкали от гайморита..а еще я в детве упала с дерева и разбила нос, потом стала кататся на велике с лесницы и кубарем полетела вниз, разбив себе не только колени но и лицо, а еще я порвала связки на ноге, катаясь на катке...так...пока это все что я вспомнила
надеюсь твое детсво было более удачным!!!
Да ты победитель по жизни ))
Даже брокколи обиделись