bax
Аватар
Игрок
9  
17.04.2018 18:58:01

Re: Мозговой штурм VI

Ой ну ясно, снова это Гг повылезало толпой со своим унылым троллингом. Причем все как под копирку пишут одно и то же с разницей в минуту, скорее всего из одной базы брали что ответить. Чо бомбит да? Бомбит? Не можете признать очевидного...

War does not determine who is right. Only who is left.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.04.2018 18:58:33

Антон Городецкий

так то он реально защищал

Вопрос только - от кого и зачем) А так нам тоже все равно. Ладненько, пора на базу.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
17.04.2018 18:58:42

у - унылость, раньше веселее было читать

Only God Forgives

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.04.2018 19:00:44

Не там веселье ищешь

Vlad
Аватар
Игрок
8  
17.04.2018 19:01:39

Miss May

Информация о персонаже Vlad , ты посмеялся, что кто-то тратит время на то, чтобы выучить базу ради виртуальных картинок, но на полном серьезе предлагаешь кланам закупать вопросы, чтобы "не упасть лицом в виртуальном мире".

Такие пакеты должна покупать администрация мафии, а не кланы. Люди за выигрыш получают нарисованную валюту, чтобы потратить реальные деньги на вопросы? Ну это хорошо придумано)

1. Да, мне достаточно странно видеть людей, которые ради картинок учат базу. Я их не понимаю. Они меня забавляют.
2. Я не предлагаю кланам это покупать, если внимательно прочитать беседу, есть возможность сделать это бесплатно и двумя людьми. Я в своих постах сомневался в том, что это будет интересно игрокам в мафию (и то, что таких окажется двое в одном клане).
3. Я говорил о том, что у кланов нет мотивации готовить хорошие пакеты. И единственная мотивация сейчас — доброе имя клана.
4. Администрация мафии по оферте должна обеспечивать изменение цифры, когда пользователь потратил реальные свои деньги. В профиле. Всё.
5. Я ходил неоднократно на игры (в реале), за которые мне не давали ничего (а я давал деньги), просто ради процесса и удовольствия. Таких форматов сейчас даже больше. Например, квизы. Да, я настолько больной и ненормальный.
Да, мы платили деньги за недописанные вопросы (в реале), чтобы на нас не показывали другие команды пальцем и не говорили, что мы сделали говно.

Ещё вопросы есть?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.04.2018 19:01:52

Здесь только слёзы...

Toss a coin to your witcher.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.04.2018 19:03:58

Vlad

1. Да, мне достаточно странно видеть людей, которые ради картинок учат базу. Я их не понимаю. Они меня забавляют.

А кто ради картинок учит базу? Пушиночка? Или это опять ты ее так защищаешь) Ведь ее тоже в этом обвиняли, увы =(

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
17.04.2018 19:04:18

Все ГГ вылезло Влада защищать :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.04.2018 19:04:54

apaapaapa
Vlad

Тем более я-то как раз защищал разыгранный пакет. Но для того, чтобы это уловить, надо уметь читать. Пардон.

Просто ору)

Читать научись сперва, потом ори.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.04.2018 19:06:12

Vlad

Да, мне достаточно странно видеть людей, которые ради картинок учат базу

Залезь куда ты там сказал в ракушку. И не смотри. Мимитируй там сам на себя.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.04.2018 19:11:39

apaapaapa

Ведь ее тоже в этом обвиняли, увы =(

{laugh} Это видимо в мой огород камень, потому что про неё никто не писал вроде кроме меня.) Но я не обвиняла Пушу, что она учит базу. Я наоборот сказала, что когда вопросы были не из базы, то на них отвечала Пуша, а не Димпл.

Вы чего везде обвинения то видите?)) Даже в похвале Влада разглядели.

De die in diem.!

17.04.2018 19:12:10

apaapaapa
Vlad

А кто ради картинок учит базу? Пушиночка? Или это опять ты ее так защищаешь) Ведь ее тоже в этом обвиняли, увы =(

Причем тут пушинка, она молодец и к ней претензий нет даже у меня, а именно от меня он вас защищал по идее :)

А к чему возникают вопросы так это к тому что происходило во второй части финала, когда димпл который до этого никак особенно себя не проявлял вдруг начал шпарить просто все подряд причем с неимоверной скоростью, за то время что он отвечал эти вопросы даже прочитать было невозможно, что говорит о том что он эти вопросы просто знал. Собственно в одном из вопросов, когда он ответил что-то совершенно не в тему он и сказал что вопрос не читал даже

Vlad
Аватар
Игрок
8  
17.04.2018 19:14:32

apaapaapa
Vlad

Проблема только в том, что я точно знаю, что она этого не делала. :-)
И поэтому, когда я об этом писал, я имел в виду не её. Правда, упс?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.04.2018 19:14:43

Ну теоретически допустим я создаю 36 вопросов без базы на пару с тем же шаманом лисом, но мне то с этого что? Час активной похвалы на форуме? Да нафиг надо.))
Сейчас кроме рейтинга для кланов никакой стимуляции для создания интересных конкурсов нет. А ещё если даже придумаешь - могут набраться 3.5 человека.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.04.2018 19:17:32

Информация о персонаже Faunteleroy, А как же сам процесс придумывания и проведения? Ты же чем-то стимулировалась проводя новоаж и придумывая другие конкурсы?))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.04.2018 19:18:00

Информация о персонаже bax , вас там чё, зомбируют?)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.04.2018 19:19:35

Faunteleroy

Сейчас кроме рейтинга для кланов никакой стимуляции для создания интересных конкурсов нет. А ещё если даже придумаешь - могут набраться 3.5 человека.)

Пока ты будешь описывать бюрократические излишки к этим конкурсам народ уже состарится...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.04.2018 19:19:49

Есть большая разница между тем, чтобы проводить конкурс, который придумал сам и поведением конкурса, которым тебя награждают после победы)

bax
Аватар
Игрок
9  
17.04.2018 19:20:02

Информация о персонаже Unstoppable, если учесть, что я изъяснялся практически дословно твоими цитатами, то канешно да

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.04.2018 19:20:44

Информация о персонаже bax , это-то понятно, чем ты изъяснялся, вопрос как ты понимаешь был не в этом)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.04.2018 19:21:32

Информация о персонаже Eternity , вот именно, энтузиазм кончился. к тому же одно дело ты придумываешь что-то новое, а другое - достаточно тупое и монотонное дело в придумывании вопросов. И на хороший вопрос ты никак не 5 минут времени потратишь. Это работа.

И, кстати, да. Я была каждый раз в кланах.

Отредактировано: Faunteleroy (17.04.2018 19:22:32)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

bax
Аватар
Игрок
9  
17.04.2018 19:21:40

Информация о персонаже Unstoppable, яйцо, яйцо, яйцо, яйцооооо.....соре, не знаю что тебе еще ответить

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.04.2018 19:23:08

Информация о персонаже Miss May , А кто-то прям заставляет проводить, если совсем не хочется? Вера расформированием грозит или как это работает?

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
17.04.2018 19:23:35

{lol}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.04.2018 19:23:44

Не знаю, кстати, что там было на брэйне, но на чгк меня выбесил единственный вопрос про винный погреб и Гауди, где никакой логической цепочки к ответу проследить было невозможно.  И о чудо, что на этот вопрос никто не ответил, кроме Бухты {laugh}
А так вопросы норм были, особенно про Аватар {laugh}