Либо доказательства на стол, либо ахахаха нубилы проиграли веслу в МШ
Only God Forgives

О чем с тобой тра%аться?

А, кстати есть еще 1 супердоказательство
ахахалол
Весел перед финалом был черезчур уверен в победе и даже пытался меня подкалывать этим, ну зная весла он бы так не подставлялся если б сомневался что выиграет, а не сомневаться он мог только если... 

О чем с тобой тра%аться?

Там Пуша тащила весь последний этап
последний)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я, конечно, не так хорошо знакома с мш, но смешно читать про слив:)
Скажу только одно..
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

А, кстати есть еще 1 супердоказательство
ахахалол
Весел перед финалом был черезчур уверен в победе и даже пытался меня подкалывать этим, ну зная весла он бы так не подставлялся если б сомневался что выиграет, а не сомневаться он мог только если...
Джо доверять нельзя, вот так всю малину и загубил)
А тему МШ не закрывают, потому что скоро опубликуют там доказательства слива и аннулируют конкурс? 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Эй, Димпл, а слабо матч-реванш по брейн-рингу по вопросам от независимого редактора?:)

Эй, Димпл, а слабо матч-реванш по брейн-рингу по вопросам от независимого редактора?:)
Алло, Антоша, повторю вопрос: А ХФ В ПРОШЛОМ ГОДУ СЛИЛИ ВОПРОСЫ УПИЙЦАМ?)

Два раза уже писали про это или три
что это скорее победа Пуши

последний)
Ну про остальные я просто не знаю. В последнем видно кто отвечает, а на ЧГК и той же пятерочки хз где чьи версии.) Щас мы собственно о последнем и говорим.
Ибо бомбит (ахахлоол) то у Города именно от того, что в финале Димпл отвечал за секунды.)
De die in diem.!

в финале Димпл отвечал за секунды.)
на 10 вопросов подряд начиная с 35го, а до этого вафлевал и тут внезапно прорезалось:) тем кто это видел не могло не показаться это странным 

Готова провести свой конкурс в следующем году как родной!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Тут если кто и должен обижаться, так это Хантеры. Но Шаману все понравилось, как он написал) Его тут просто упоминали, как авторитетного человека))

>весел выигрывает МШ
>РЯЯЯЯЯ ВОПРОСЫ ИЗ БАЗЫ СЛИВ ОТВЕТОВ РЯЯЯЯЯ
❤️ Лю Ирочку ❤️

А тему МШ не закрывают, потому что скоро опубликуют там доказательства слива и аннулируют конкурс?
Да! 
De die in diem.!

в финале Димпл отвечал за секунды.)
Удивляет то, что этот факт при отсутствии слива ответов со стороны у не удивляет их!
О чем с тобой тра%аться?

Eternity
, у ГГ тоже за секунды отвечали. И разница по очкам небольшая. Это при том, что у ГГ там некоторые вопросы на 2 балла взяты.
ну в том то и дело что мы отвечали за столько секунд что хватало и прочесть и подумать и написать, а не мгновенно 
я кстати хотел сравнить скорости, но не мог, ибо (и это еще 1 претензия) вы зачем-то удалили всех из чата, че это был за нафиг, учитывая что к тому моменту очки были еще не подсчитаны и во время финала было куча спорных ситуаций которые вы неизщвестно как будете трактовать, плюс учитывая тот факт что до этого во всех трех этапах у вас были косяки в расчетах ващет участники должны были иметь шанс опротестовать что-то а вы поудаляли все концы в воду 

Eternity
, у города бомбит, потому шо димпл моложе и умнее, а популярность города если не в минусе, то уже на нуле.....шуточки не те, срачики не те, паранойя опять же, што все на него стучат по личкам... раньше был первый парень на деревне, а теперь... климакс тосё
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

умение косить под идиотов отточено очень неплохо, хорошо потренировались, наверное, как обычно, коллективно
я за версию с базой, чем со сливом, она проще и легче вяжется
утютютю, а мой вопрос простой?
Ладно, мне пора идти.

А если серьезно, то я жду пока ГС родят написать куда приз переводить.) Но ждать буду не долго и всё отправится в банк.
De die in diem.!

паранойя опять же, што все на него стучат по личкам...
ахах, ну ты и тугая 

ну в том то и дело что мы отвечали за столько секунд что хватало и прочесть и подумать и написать,
И даже решить, что все вопросы из базы)
Не, ну вы смеетесь или что?
Вопросы из цикла "у кого прозрачные веки" или "с чем пьют чай" или про окраину - это сложно было?) Там большая часть вообще легкотня (или я, зная ответы, так думаю)
Нет же ж, как такое могли знать без слива. Как... Уму не постижимо)
Я не смотрю сейчас, если что, кто конкретно их взял. Просто утверждаю, что это все - легкотня. И претензии думала, что будут на эту тему, в первую очередь.