А можно добавить названия команд?
Ты свою команду не узнаешь? Эта табличка чтобы следить за своими партиями. Составы команд можно посмотреть в табличке контрактов.
De die in diem.!
не могла вчера приличных слов найти для последней партии 3 лиги.
А что там у нас комиссар побухивал по время партии? или сериал смотрел?
Или что ему помешало вскрыться на лже?
А ладно, можете не отвечать...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
А что там у нас комиссар побухивал по время партии? или сериал смотрел?
А что так мало вариантов написала? Что тебе мешало написать больше, а? Уж не подбухиваешь ли ты сама?)))))))))))))
А ладно, можете не отвечать...
А смысл тогда вброса выше? Хотя тоже можешь не отвечать))))))))
Не, ребят, я готова к любой критике, но от более продвинутых и смышленых игроков, а не от какой-то психопатки
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
я чот ору...
Девушки должны друг друга ненавидеть, иначе самец примет их за лесбиянок и пройдет мимо!!
Уж не подбухиваешь ли ты сама?)))))))))))))
бывает и такое!
Так чо молчала то? Я хочу понять твою логику... Чтобы оказавшись в такой ситуации быть готовой
Отредактировано: Немного Нервно (17.04.2018 21:44:08)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Да, Эвелинка подбухивает перед ТПК по моему же совету. Как по другому то логику этих днорей понять...
What's in your heeeeeaaaaaad, in your heeee-e-e-e-aaaaad
ZOOMBIE!
а мне все пофиг, 3 лига всегда мажорная была, а нынче одни нубланы, которые ни чат не читают, ни умных людей не слушают
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Предлагаю всем, кто вчера играл переигровку в 22, в третей лиге собраться еще пару-тройку раз тем же составом. Вы мне все понравились!!!
Отредактировано: Kaktusson (18.04.2018 09:51:03)
колючая с вами Феечкой
Предлагаю играть без переигровок!
Передаю приветы котятам и свинятам. И да, надеюсь, что мои игры за роль мафии во вчерашней переигровке прекратились!
Отредактировано: Aikeshier (18.04.2018 10:17:54)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Сообщение удалено модератором Bazinga 18.04.2018 23:17:42
03:27 [Unstoppable] я в логе, но у меня 2 экрана
03:33 [Unstoppable] смело меня тыкайте, я увижу и сравняюсь
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Объясните мне кое-что пожалуйста!А целенаправленные добивы(именно добив,а не закрытие) приветствуются у нас или я что-то не понимаю в этой жизни?
23:51 [ОМОНОВЕЦ] Antipups xочет отправить в тюрьму poliphonic
24:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
По-моему, время на ровнение было, не?
Отредактировано: Aikeshier (19.04.2018 09:43:01)
Объясните мне кое-что пожалуйста!А целенаправленные добивы(именно добив,а не закрытие) приветствуются у нас или я что-то не понимаю в этой жизни?
24:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.По-моему, время на равнение было, не?
я про предомон
24:21 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.По-моему, время на равнение было, не?
я про предомон
А.. Я чет про этот день подумала тк ты не уточнил.
За пару евро напишу апель на этого некомпетентного судью! там добив от антипупса
Only God Forgives
Если нормально спросить «а почему тут нет наказания» — я отвечу.) А так не буду, платите Тринадцатому.
De die in diem.!
Нормально — это как в моём сообщении.)) А все эти сарказмы с приветствуются оставьте себе.)
De die in diem.!
За пару евро напишу апель на этого некомпетентного судью! там добив от антипупса
Добив 100%
и глупая фразы
10:37 [vizant] норм добив
10:40 [Antipups] длбива нет
10:41 [Antipups] ибо
10:44 [Antipups] чиж пошел
10:49 [Antipups] + ход мафа оставался
Тут еще как бы по равнению я мог ровнять и Ямакаси , а судья повелась на этот бред видимо