Добрый вечер. Извиняюсь, что в очередной раз так поздно, но до ТПК не получается, вовремя — как-то неправильно, вдруг кто-то очень хотел, но не сумел!
Основное уточнение к правилам сегодняшнего кроссворда:
клетка с номером вопроса НЕ является частью слова.
Суть данного кроссворда состоит в том, что отгадываться он может одновременно несколькими игроками. Принять участие может любой желающий. Присоединиться к игре можно в любое время. Ведущий в теме выкладывает сетку кроссворда. Первый, кто отпишется в теме, называет номер вопроса, который должен озвучить ведущий. Первый, кто правильно ответит, получает приз 10 маф и право назвать следующий номер вопроса. Одновременно с этим, ведущий заполняет сетку кроссворда.
Загаданы НИКИ игроков.
Знаки и пробелы опускаются (например,
Микаэль_Шульц
= МикаэльШульц,
Онотоле1988 = Онотоле,
Желчный пузырь
= Желчныйпузырь)
Клетка с номером вопроса НЕ является частью слова
Принимается ответ, где загаданный ник очевиден. (То есть,
Sakura ≠ Сакура, а
Bazinga
= Базинга)
Сегодня отмечается день воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере. Некоторые персонажи в кроссворде такие же древние, как эта победа, некоторые такие же чудные, как озеро! Поехали!

lost
, ты не очень прав....что зачит что хочу то и творю....начинай со след игры так.. меят правила во время игр это ак то не по честному
Отредактировано: Freya (19.04.2018 00:51:10)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

1 по горизонтали. Название другой песни известного дуэта, певшего о войне, применимо к загаданному персонажу с 2017 года и, из-за известных задержек, по сей день.

Внимание! Новое правило игры, ведь я ОК, что хочу, то творю! Без пояснения к заданию ответы на вопросы под номером 1 не принимаются!!1
тебя уволят
❤️ Лю Ирочку ❤️

Whisky Story потому что она мисс мафия
А как вы догадались что загадана мисс мафия? Наверное через дуэт и песню о войне?

Даже сложно дочитать вопрос, не забыв начало
Пожалуй я продолжу просто смеяться... 

Внимание! Новое правило игры, ведь я ОК, что хочу, то творю! Без пояснения к заданию ответы на вопросы под номером 1 не принимаются!!1
тебя уволят
Если ради этого придется умереть – а вероятнее всего, так оно и будет, – значит, я готова умереть. (с)

Даже сложно дочитать вопрос, не забыв начало
Пожалуй я продолжу просто смеяться...
Я ообще не могу осмыслить вопрос и что гадаем) т ли дуэт, то ли песню, то ли что:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я кнечно в шоке от отдела ОК... удачи!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

да, кабаре-дуэт Академия пели песню о войне (песня называется "когда муж пошел за пивом"), а потом о мисс мафии (песня называется "не подходи ко мне, я обиделась")

пусть мое объяснение не верно, но я его предоставил, это моя логика

ПЕсня королева красоты

Ладно, чёрт с вами. Лето получает 10 маф за правильный ответ, а Ева и Сан открыточку! Фактор-2 после песни "Война" пел песню "Красавица", ну!

Лето получает 10 маф за правильный ответ, а Ева и Сан открыточку!
То чувство, когда ты в 6 раз лучше, чем победитель!

Лето получает 10 маф за правильный ответ, а Ева и Сан открыточку!
То чувство, когда ты в 6 раз лучше, чем победитель!
вы мне подыгрывали и пытались угадать песню-группу!

12 по вертикали. И из-за него тоже началось это свинство.

картошка
Слава богу, вы не спите!
верно, выбирай дальше)

Rтут был остроумный ответ
Отредактировано: Shaman_lis (19.04.2018 01:04:23)