Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 01:42:20

Re: Разговоры о XVI ТПК

Да, изза Лоста у нас теперь нет омонов....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 01:43:13

И да не потому что я соклан, а потому что, я сто раз тыкаю ее в личке и как назойливая муха переспрашиваю, а все ли верно,  а почему не так, а еще раз проверь а ответь мне... Да я муха, и да Вера сама не может всем по своей инициативе отписываться и контролировать вас, это в ваших интересах и вы должны контролировать, все ли прошло успешно, что не так, что надо переделать и переспрашивать, а не она.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 01:44:14

Rogue

Да, изза Лоста у нас теперь нет омонов....

я вообще в шоке, теперь сегодня ты последний, а завтра ты первый после чистой, где эти компромиссные омоны?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 01:50:30

Lecter

Слушай,  ну ты упоротая,  или как?

Допустим я в активном поиске..

Lecter

Но я вскрылся таки после 3х голосов,  иди читай гребаный чат.

намек не вскрытие, когда ты посадка и когда тебя могут закрыть 3 игрока без  шанса на ровнение и закрывающий никогда потом не сядет, потому что он не закрывал кома открытого, а накинул намекающему, который должен был вскрываться открыто уже
остальное вода

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 01:52:16

Информация о персонаже takotorayaeva , да он причем вообще? он был всем миром, но кому то было настолько все похрену что они решили сажать его назло, эти люди пришли изначально проиграть!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 01:55:18

Rogue

Информация о персонаже takotorayaeva , да он причем вообще? он был всем миром, но кому то было настолько все похрену что они решили сажать его назло, эти люди пришли изначально проиграть!

Это другое, Сайонара вообще со словами Лектор всем чиж, пойду его сажать удивила.. (еще такое чижом творить)... я понимаю... он при том, что не понимает  какой момент надо вскрываться открыто ком

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 01:55:19

Одно ровнение Вилли на 7 ке чего стоило {laugh} У них даже адекватного ответа нет зачем они его ровняли...

Лето
Аватар
Игрок
8   
22.04.2018 01:55:45

Как бы то ни было, турнир во 2-й лиге испорчен нахрен.
Там, конечно будет и кубок и выход в вышку.
Да только это все медного гроша стоить не будет. Примерно, как мой кубок за 3-ю. Рандом один.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 01:56:26

Rogue

Одно ровнение Вилли на 7 ке чего стоило {laugh} У них даже адекватного ответа нет зачем они его ровняли...

вот реально не успела завещать, что Вилли маф и сидела смотрела, как ты круто его давишь и как он не круто отмазыается от посадки и непонятно за что его  еще и ровняли..

Lecter
Аватар
Banned
8 
22.04.2018 01:59:33

takotorayaeva
Rogue

вот реально не успела завещать, что Вилли маф и сидела смотрела, как ты круто его давишь и как он не круто отмазыается от посадки и непонятно за что его  еще и ровняли..

Какая ты молодец! Ты уже раз 5 это написала,  прекращай,  все оценили,  что ты Вилли мафией спалила.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 02:00:07

takotorayaeva

он при том, что не понимает  какой момент надо вскрываться открыто ком

Ну я его понимаю, ты большинству мир в партии, есть уверенность что не сядешь, тем более на турнире где ровняют по 20 раз, к тому он мог растеряться опять же о того что происходит

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
22.04.2018 02:00:55

Vera

Когда я об этом сообщила

Спасибо, да.

Vera

горестно повздыхал и ничего больше не отправил

Если горестно повздыхал — это объяснил причину произошедшего — так и было.

Vera

ничего больше не отправил

Мне приснилось, что я во второй раз формы заполняю? Да это и не важно. Я первый раз в роли владельца команды выступаю. Написано перемещения в перерыв, я в перерыв не успел, ещё и накосячил. До этого я помню что? Как ты мне сходу отказываешь. Я спрашиваю, можно ли сделать так то, попутно извиняясь и признавая свои ошибки, ты в ответ смеёшься с моего рассказа и всё, ну либо до меня только сообщения с эмоджи доходят, как до вас только формы с ошибками. Через некоторое время я решаю уточнить по поводу другой замены, объясняю опять, что я сделал не так, ты говоришь что причина не важна и всё, ну либо [читать выше]. Где во всём нашем разговоре я должен был хотя бы подумать о том, что вы можете позволить исправить ситуацию?

Miss May

госпожа В. весь мозг вынесла заполнила ли я заявку или забыла...

takotorayaeva

Вера начинает подозревать или наконецто осознавать, что я полная деби...Но не было такого, что бы она на встречу не пошла и по сотому разу не разжевала лично .

Опять пришла толпа ХФ и говорит, что Вера классная... :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 02:01:58

Lecter
takotorayaeva
Rogue

Какая ты молодец! Ты уже раз 5 это написала,  прекращай,  все оценили,  что ты Вилли мафией спалила.

нет молодец Рожки! я раз 5 написала, что жаль что оне не всб!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 02:03:27

Rogue
takotorayaeva

он при том, что не понимает  какой момент надо вскрываться открыто ком

Ну я его понимаю, ты большинству мир в партии, есть уверенность что не сядешь, тем более на турнире где ровняют по 20 раз, к тому он мог растеряться опять же о того что происходит

что ты его понимаешь? когда остальись с голосами его маф астра и двое кто не давал его чижом, достаточно было астры накинуть вместо ксм, что бы он сел .., у его мафа был решащий голос

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
22.04.2018 02:03:39

Lecter

Лост,  сделай как-то,  чтоб твои приходили в партии,  так у нас хотя бы омоны были,  спасибо

Я составлю образец формы, в которой ко мне можно обращаться по подобным вопросам

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.04.2018 02:05:03

По поводу партий на 9, еще пару дней назад парадокс пробивали подвал в 3 лигу, а после чистых сливов, они уже на 2 месте и идут в вышку, такое себе.. когда пол турнира играли по одному балансу, а вторую по другому...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 02:05:39

А че меня Лост в 3 лигу звал, если сам играет во 2, вот днарь!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.04.2018 02:10:22

Информация о персонаже lost , лол) я написала отрицательный отзыв о работе с заявками.

И писала не про Веру (а про Информация о персонаже Веро ), но если ты также чмтаешь остальных, как меня, то теперь все понятно!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 02:12:44

Miss May

ты также чмтаешь остальных, как меня

lost

{saint}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.04.2018 02:14:48

Информация о персонаже Rogue {omon}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 02:17:49

Rogue

Информация о персонаже Miss May , это мне напомнило мое продление контрактов и зп {laugh}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
22.04.2018 02:19:24

Miss May

Информация о персонаже lost , лол) я написала отрицательный отзыв о работе с заявками.

И писала не про Веру (а про Информация о персонаже Веро ), но если ты также чмтаешь остальных, как меня, то теперь все понятно!

Лол, я написал пародийную шутку о том, как разговор ведётся с одним человеком, а потом внезапно в теме появляются Инн-Ах и Бакс Годдес и Магнифик пара его сокланов и те, с кем он говорит, начинают пороть эту хрень про то, что пришла толпа.

Извиняюсь за малое количество скобочек и восклицательных знаков, но если ты так же читаешь остальной форум, как весь форум, в каждой достойной теме которого есть хотя бы одна шутка про толпу Упийц, то всё равно нихрена непонятно!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.04.2018 02:19:57

Информация о персонаже Rogue , :) да у тебя была гениальная идея за день до начала переписать все контракты..  хорошо, что я научилась говорить "нет".

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 02:23:01

Информация о персонаже Miss May , я всегда все делаю в последний день, ты как будто не знала, обычно ты в этот день делаешь вид что тебя нет!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
22.04.2018 02:28:46

Astrocytoma

Очень позитивная книга, после прочтения которой есть над чем задуматься.

Я всё выяснил, Лиля либо читала во время партии, либо задумалась, отсюда и минимум чата!