Очень позитивная книга, после прочтения которой есть над чем задуматься.
Я всё выяснил, Лиля либо читала во время партии, либо задумалась, отсюда и минимум чата!
Чего вы все пристали к моему чату? Ну не хотела я флудить, писала то, о чем было написать. Я с таким чатом сыграла свои все чижовые партии и никто не пикнул даже про мой чат. От флуда вам легче что ли станет?
Так я могу и с флудом играть.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Что за свадьба без драки турнир, где лоста не бомбит
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

прямо что-то запретил
Ты, когда я посмел написать о переводе игрока между лигами не тебе, а Анне.
не пошел навстречу
Тоже ты, когда я спросил "а можно?", не получил ответа, отправил две новые заявки, а Аркан до сих пор свободный агент. Ещё когда не отправилась форма на перенос Мелы из резерва. Там я уже не стал ничего слать повторно, не надеясь на положительный итог, исходя из твоих ответов.
Я спросила, кто запретил, а не кто ругался.
В отношении "посмел", я думала, что мы выяснили, по какой причине надо писать мне, а не кому попало.
И если уж ты пришел тут кидаться какими-то предъявами, которые накопил, то хоть бы немного учитывал хронологию событий. Потому что, когда ты написал мне "очень надо перевестись, хоть и осталось меньше получаса", я тебя просто попросила сказать данные, и все бы перевела, потому что когда очень надо, и за пять минут переводим. Но ты ведь предварительно пошел врать другим, что меня нет, и т.д. и т.п. Хотя в тот момент я была ну очень сильно в онлайне. И тут да, я тебе сказала, что никакого перевода из-за вранья. А то, признаться, слегка неприятно, когда идешь навстречу, а человек сразу слету идет врать. Но там была доля шутки. Хоть бы для вида устыдился)
Когда ты договаривался с Вечностью про Аркана в тот же день, что эпизод ранее, я тебе лишь написала, что надо писать сразу мне, и даже спросила, есть ли, кому играть (это все от равнодушия, да, и бюрократизма, и потому, что пофиг). Что ты сделал? Попросил отменить заявку на перевод.
Я хз, как можно за один день дважды встать на те же грабли.
Ну и последнее. Ты не спрашивал "а можно?". Точнее, ты спросил, а потом сам в том же сообщении сказал "ой, короче, ладно. Спасибо", что мною было воспринято, как "ну ладно, не надо". О том, что ты отправил новые заявки, ты даже не сказал (Да, я не проверяю формы, когда срок на перевод закончился). А формы по Меле я как раз ждала, после того, как мы выяснили, что она у тебя не отправилась, но ты там, оказывается, что-то решил сам.
Ситуация у тебя в стиле: мама наругала сына за то, что он собрался идти в школу в лифчике и юбке, на это он решил не нормально одеться, а в школу не ходить, потому что мама запретила.
Отредактировано: Vera (22.04.2018 08:04:20)

Не в пирожках мясо

Я спрашиваю, можно ли сделать так то, попутно извиняясь и признавая свои ошибки, ты в ответ смеёшься с моего рассказа и всё, ну либо до меня только сообщения с эмоджи доходят, как до вас только формы с ошибками. Через некоторое время я решаю уточнить по поводу другой замены, объясняю опять, что я сделал не так, ты говоришь что причина не важна и всё, ну либо [читать выше]. Где во всём нашем разговоре я должен был хотя бы подумать о том, что вы можете позволить исправить ситуацию?
Смайлик в моем сообщении был только в ответ на твои же смайлики в сообщении. тебе никто не запрещал отправлять форму еще раз. Но, повторюсь, кто в курсе, что ты ее вообще отправил?
То, что ты меня спросил, что за надпись, а я тебе ответила, что это не важно (она действительно не имеет значения), как-то вообще вяжется в тем, что не важна причина?
Где в нашем разговоре я должна была подумать, что ты вообще хочешь исправить ситуацию?

Не в пирожках мясо
Инн-Ах и Бакс Годдес и Магнифик
Ну ты и писюська.... 
Не пойму нытья во 2 лиге. Мы играем стандартные 9 и это абсолютно нормальный формат партий, который дает и много информации и вообще являеться самым интересным в мафке, просто играть надо, а не привыкать к 10 и надеяться на омоны.

Ситуация у тебя в стиле: мама наругала сына за то, что он собрался идти в школу в лифчике и юбке, на это он решил не нормально одеться, а в школу не ходить, потому что мама запретила.
лост, я требую фото!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Консильери, лол ну может потому что это не справедливо, что формат по факту сменился во второй половине турнира?
В первой половине люди тоже проходили мафией на ОМОН. Играли бы девятки с самого начала, так может эти команды были бы и выше, не?
Также отмечу, что «самый интересный формат» это лишь частное мнение, мне вот 12 нра на оже и чо
Only God Forgives

Не пойму нытья во 2 лиге. Мы играем стандартные 9 и это абсолютно нормальный формат партий, который дает и много информации и вообще являеться самым интересным в мафке, просто играть надо, а не привыкать к 10 и надеяться на омоны.
Девятки - отличный и интересный формат, но "ноют" же не из-за этого, а из-за того, что изначально играли десятки. Переведи все ОМОНы в чистые победы и посмотри, как изменится турнирная таблица. При одинаковой затрате сил раньше игроки получали 1 очко, а теперь 4)

Такие себе аргументы. Скорее оправдание. в стиле, а что "если"

вонана чо)) ок Оль удачи. чет много больно гавнеца с твоей стороны
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Ок, девятки говно. Надеюсь лучше
Only God Forgives

Ок, девятки говно. Надеюсь лучше
Кстати, всегда было интересно, чем вам 10-ки нравятся больше, возможностью насосать 0.5 очка?

Возможность не бить по ночам что бы выйти на чистую!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Возможность не бить по ночам что бы выйти на чистую!
А что в этом хорошего? Мафии на 9 так просто выиграть, что надо усложнить им жизнь? Ну т.е. шансов на чистую победу мафии на 10 меньше...

Ну т.е. шансов на чистую победу мафии на 10 меньше...
Так а тебе пр что говорят? Про то что несправедливо полтурнира играть 10, где чистую сложно получить, па потом полтурнира 9.

Ну т.е. шансов на чистую победу мафии на 10 меньше...
Так а тебе пр что говорят? Про то что несправедливо полтурнира играть 10, где чистую сложно получить, па потом полтурнира 9.
Я вообще не об этом:) я о том, что какого хрена в вышке десятки)
А что мешает девятку чижами выиграть? тем более это реальнее чем 10 выиграть чижами.

Ничего не мешает выигрывать чижами девятки. Просто можно половину турнира выкинуть и все начинать с нуля)
И по факту победителя определят не 34 партии, а 16 после перерыва)