Наконец я первый уровень и могу писать на форуме.
Кто нибудь мне может объяснить, что такое "тюрьма" ?!?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюрьма

Тюрьма
Место, куда попадают нарушители законов «Мафии», посаженные под арест.
(и не мозолят глаза окружающим)
http://mafiaonline.info/wiki/Улицы
..если у нас есть настоящее море.
Там омоновец сидит.я с ним в карты играл и чифир пил.Хороший мужик.выпускает иногда раньше положеного
не волнуйся ты там обязательно окажешься 
Я все прочитал. Спасибо.
Скажите, но ведь у тюрьмы должен быть начальник ? А начальника нет. Кто крайний быть начальником тюрьмы ? Никого ? Тогда я первый !! Назначьте меня начальником тюрьмы !!!
Скажите, но ведь у тюрьмы должен быть начальник ?
А у банка должен быть начальник?

Начальником? ))
Да легко =) Обратитесь ко мне приватно могу устроить начальником тюрьмы на любой удобный для Вас срок =)

учреждение, предназначенное для отбывания наказания в виде лишения свободы.. (с) БСЭ
ОУГ
а я и не смеюсь вообщем-то. кому заявку подавать ?

Только блэкджэк и ляди.{laugh}
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Только блэкджэк и ляди
Блин, только хотел написать 
like it.
Когда я стану начальником тюрьмы, там будут только трехъярусные нары и исправительная работа с нарушителями. Из развлечений - максимум шахматишки из мякиша.
Культура и воспитание у нарушителей пойдут в гору, гарантирую.
Господа из Администрации. Вам необходим начальник тюрьмы, это однозначно. Полагаю себя хорошей кандидатурой.

там ваще одновременно сидит как правило 1 человек только) или 2)
очень редко там собирается хотя бы 5 человек) когда чел попадает туда, он забивает и выходит из игры, до окончания ареста, занимается своими делами) я там сидел так что знаю это)
кстати, скажу по секрету, если там у кого-то арест заканчивается, то он там может создать заявку, но, когда у кого-то арест (значок около ника) то он не может присоединиться к этой заявке)
но там можно в форумку поиграть в чате
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
полагаю правила пребывания в тюрьме можно изменить. Тогда это будет настоящее пеницитиарное заведение, то бишь исправительное. Все идеи - для Администрации.
Исправительное, проще говоря.
к сожалению я не получил прямого ответа от Администрации до сих пор. поэтому вынужден "апнуть" тему.

чел сел в тюрьму, не может передвигаться по локациям/улицам, не может играть. Наказание адекватное и достаточное. По-моему там менять нечего - ну разве что для интереса нарисовать решётки, нары и всё такое))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ДА можно, можно добавить интересных красок. Сами потом проситься туда будете =)

Тюрьма, это такое место, в которое попадаешь , после своей посадки и во время проссмотра оконцовки сливаемой "очень умными " игроками партии... , но это если успеешь сказть , этим игрокам, какие они "умные"....
Скучно тут, омоновец пассивен(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я не знаю куда писать, асек у меня сейчас авторов нет, но прежде чем посадить на 6 часов сказали бы как это подсчитывалось, у меня 2 ареста со сроком давности стёрлись до этого...

Спасибо обьяснили

А вот если бы назначили Котейко начальником турмы, там бы наверное уже были блэкджэк и люхи. Еве бы понравилось 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.