22.04.2018 18:59:33

Re: Разговоры о XVI ТПК

Тринадцатый

Информация о персонаже Arabelle, ты тож как консильери плохо в логику? Ну выше перечитай, вдруг поможет
Мне пох че играть, главное чтоб в середине турнира это не менялось

Я уже просто привык что большинство людей вокруг как ты, живут в своем примитивном мирке и думают что они много знают, а когда ты им начинаешь говорить что то логичное, что заставляет их понять что то за что они считали себя умными ничего не стоит и с логикой никак не связанно, они начинают агриться и орать что я ничего не понимаю и раздражаю их, и вообще пишу алогичные вещи. )
Но дружище я закончил в том числе и факультет философии и там я учился, а не покупал оценки, это тебе не "обоссать" оппонента как ты говоришь и не сказать кучу херни не имеющую никакой аргументации, а потом думать почему ты сел (и поверь это не потому что все вокруг не умеют играть). Поэтому советую тебе немного приспуститься в оценке себя и своего ума ). А то я вижу тебе хочется задеть людей тем в чем ты вообще 0.
Не делай лучше так )

22.04.2018 19:00:33

У человека аргументы в стиле "пох" "нах" и "обоссать" и он говорит мне о логике  {laugh}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.04.2018 19:05:13

Вообще пох кто такой Консильери. Нах он позорится? Го его обоссым, может тогда уйдет.

22.04.2018 19:08:51

prizrock

Вообще пох кто такой Консильери. Нах он позорится? Го его обоссым, может тогда уйдет.

Ты думаешь что это смешно? Это так на уровне дворового быдла. Думаю если б я увидел когда то тебя в реальности вывод был бы тот же "мелкий невоспитанный неадекватик".
Сидят разные чмошники у мониторов  лезут туда, куда лезть совсем не стоит ).

Лето
Аватар
Игрок
8   
22.04.2018 19:11:19

Девять с ВСБ, как турнирная - это полная х**ня.

22.04.2018 19:13:03

Ну и позоришься тут ты и тебе подобные, своей примитивностью. Мб просто раньше вам не так открыто указывали на это и вы думали что вы "реальные парни"  {laugh} .
Но поверь такая быдлость может нравиться мб кому то еще в школе, а вот после люди предпочитают общаться с более воспитанными людьми, а ты если не переходишь этот этап, то так и остаешься тусить с "друганами"

Отредактировано: lost (23.04.2018 00:50:05)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
22.04.2018 19:29:25

Меня забавляет, что больщинство споров в мафке начинаются плюс/минус адекватно, но рано или поздно когда ответить нечем в ход идут "да вы тупые" и тд.

По факту да, аргумент Мэй и 13 имеет место быть и да, у каждого любимый формат свой, тут уже чистая вкусовщина. Но!

Цитата

Переведи все ОМОНы в чистые победы и посмотри, как изменится турнирная таблица. При одинаковой затрате сил раньше игроки получали 1 очко, а теперь 4)

Этот аргумент не учитывает множество моментов.
1. Проход чисто на 9 не равен затраченным усилиям на омоне в десятке. лищний чиж это больще неизвестных и отсутствие мат. поьеды чижей во многих случаях там, где она была бы на девятке.
2. В высщей лиге играются десятки, и у нас внезапно чистых проходов аж 5, больще даже чем двойных омонов и больще чем одинарных.
3. Это действитеьно влияет на расстановку сил но ведь все остаются при своих равных щансах. Часто происходят гораздо более несправедливые вещи, начиная от сливов, таймов, продолжая случайными добивами и моветоном. Все это несправедливости которые влияют на игровой процесс и результаты партий. Когда один игрок или команда полностью меняют расклад сил своими некорректными действиями. В нащем же случае щансы у всех остаются равные. То есть конечно это влияет на игру, я не хочу сказать, что пофиг, играйте чо дают, но реально, я не понимаю всеобщего расстройства. Ну правда, добив чижа на тройке или зависание мафа из за чего он не делает труп влияют на турнир не в меньщей степени, а тут прям развели "событие века".
4. И да, мне кажется что изначально задумывались разные очки именно чтоб компенсировать разный размер партий. Раньще на 90 процентах турниров были неявки, и если вы считаете очки несправедливыми то это повод поднять тему чтоб их пофиксили. Потому что сама по себе неявка это нормальный процесс и может случиться с каждым.

Lecter
Аватар
Banned
8 
22.04.2018 20:00:27

Всех любителей хохотача,  забавных ситуаций и просто тех,  кто хочет поднять настроение.
Только сейчас,  в партии 2й лиге.
Онлайн батл.
Сможет ли Ева посадить мертвого призрака?
Ответы и предположения оставляйте в комментариях :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.04.2018 20:30:53

Информация о персонаже Kallocain, я не считаю, что очки надо фиксить, единственное, что мне не нравится, это то что на 10 - 4,5 за победу, а на 9 - 4,3, но я неуверенна, что 4 и 4,5 было бы справедливей, поэтому чисто мое мнение.
Пример со первой лигой нам не подходит. Это все равно что сравнивать первую лигу 2018 и первую лигу 2014.
Конкретно у нас не было ни одного чистого прохода, поэтому смена количества человек в партии, сильно сместило очки в сторону Мафии.

Ты прав, что есть ситуации, которые портят партии гораздо больше, чем неявки. Прав, что ОМОН в 10 и чистая в 9 не одно и тоже. Но ты же сам утверждает, что 9 и 10 - это разные форматы, поэтому причины быть недовольным этим фактом могут быть. 

И последнее!
:) и на самом деле никакого спора века бы не произошло, если бы не пришлось по кругу отвечать одно и тоже.

Конс: чем вам не нравятся 9?
13: сменой формата в середине турнира.
Конс: я закончил философский, а ты быдло, которое не видит красоту партий на 9...

Мы ему про Фаму, а он нам про Ерему!

Отредактировано: Miss May (22.04.2018 20:31:49)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.04.2018 20:38:36

Информация о персонаже Kallocain, все таки кое что забыла!

Мы все сейчас в равной ситуации - это факт. Это не конец света и вообще не стоит даже моего сообщения на форуме, но могу привести пример:

Представь, что ты пробежал 3 км, ты прибежал первый, но потом вас заставили бегать сто метровки, которые и решат кто победитель марафона. Вроде и справедливо, но в тоже время нахрена до этого, я так старался.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.04.2018 20:42:53

Консильери
Тринадцатый

Информация о персонаже Arabelle, ты тож как консильери плохо в логику? Ну выше перечитай, вдруг поможет
Мне пох че играть, главное чтоб в середине турнира это не менялось

Я уже просто привык что большинство людей вокруг как ты, живут в своем примитивном мирке и думают что они много знают, а когда ты им начинаешь говорить что то логичное, что заставляет их понять что то за что они считали себя умными ничего не стоит и с логикой никак не связанно, они начинают агриться и орать что я ничего не понимаю и раздражаю их, и вообще пишу алогичные вещи. )
Но дружище я закончил в том числе и факультет философии и там я учился, а не покупал оценки, это тебе не "обоссать" оппонента как ты говоришь и не сказать кучу херни не имеющую никакой аргументации, а потом думать почему ты сел (и поверь это не потому что все вокруг не умеют играть). Поэтому советую тебе немного приспуститься в оценке себя и своего ума ). А то я вижу тебе хочется задеть людей тем в чем ты вообще 0.
Не делай лучше так )

Иди сюда, дорогой, обниму

Отредактировано: lost (22.04.2018 22:59:07)

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.04.2018 20:43:16

Я тоже не увидел что тут кто то создавал "событие века" просто Пуфу хотелось вам ответить, че пристали!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

22.04.2018 21:33:05

Miss May

Информация о персонаже Kallocain, я не считаю, что очки надо фиксить, единственное, что мне не нравится, это то что на 10 - 4,5 за победу, а на 9 - 4,3, но я неуверенна, что 4 и 4,5 было бы справедливей, поэтому чисто мое мнение.
Пример со первой лигой нам не подходит. Это все равно что сравнивать первую лигу 2018 и первую лигу 2014.
Конкретно у нас не было ни одного чистого прохода, поэтому смена количества человек в партии, сильно сместило очки в сторону Мафии.

Ты прав, что есть ситуации, которые портят партии гораздо больше, чем неявки. Прав, что ОМОН в 10 и чистая в 9 не одно и тоже. Но ты же сам утверждает, что 9 и 10 - это разные форматы, поэтому причины быть недовольным этим фактом могут быть. 

И последнее!
:) и на самом деле никакого спора века бы не произошло, если бы не пришлось по кругу отвечать одно и тоже.

Конс: я закончил философский, а ты быдло, которое не видит красоту партий на 9...

Мисс мей, ты совсем неверно подитожила суть моих слов. То что я там написал никак не касалось тебя или же разговора о 9. Если еще раз внимательно прочтешь от начала, то увидешь что ты совсем не правильно восприняла выше написанное поэтому у тебя и получилось "Мы ему про Фаму, а он нам про Ерему!". Но по 9 у меня была только 1 реплика, все остальное это уже общение которое никак не было адресовано тебе.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
22.04.2018 22:01:33

Kallocain

Мэй и 13 имеет место

номер три в Бойцовском клубе 2018

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.04.2018 22:22:46

Консильери
Miss May

И последнее!

Мисс мей, ты совсем неверно подитожила суть моих слов. То что я там написал никак не касалось тебя или же разговора о 9. Если еще раз внимательно прочтешь от начала, то увидешь что ты совсем не правильно восприняла выше написанное поэтому у тебя и получилось "Мы ему про Фаму, а он нам про Ерему!". Но по 9 у меня была только 1 реплика, все остальное это уже общение которое никак не было адресовано тебе.

Так никто не сможет воспринять твоё сообщение адекватно. Ты там перебегаешь с одной темы на другую и никакого логического вывода не делаешь. Это общение вроде было адресовано мне, но я понял только то, что образование у тебя очень слабое и не востребованное в современном мире (и по каким то неведомым причинам ты им гордишься, наверное мама сказала ты умненький). Переведи остальное, поболтаем!

Отредактировано: Тринадцатый (22.04.2018 22:23:24)

Only God Forgives

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.04.2018 23:36:27

Rogue

Помоему Ара переобщалась с Джо...

скорее наоборот, для меня всегда это было тайной. и аргументы что-то неубедительные(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2018 00:16:06

Информация о персонаже Arabelle, это тебе не данетки проводить!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
23.04.2018 00:32:05

Информация о персонаже Rogue , пф, это вообщзе-то тоже надо уметь! Так сказать, знание, недоступное простому народу, по мнению ОК.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.04.2018 21:56:18

Третья лига, ВЫ ЛУДШИЕ!!!!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.04.2018 22:04:11

51:29 [ОМОНОВЕЦ] Честная Scarlet_Blood вышла из партии по таймауту.
и ком без провы подыхает.
а еще хулиганом чижом сержа не ровняет.
Тут было нехорошее слово, описывающее игру в третьей лиге

Отредактировано: Bazinga (23.04.2018 22:06:44)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.04.2018 22:16:07

Так долго во 2 лиге страдали от 9, тут пришел уважаемый арендатор Аркан и его посадили в 1 день.. Да вы что?)) Лучше бы мафию посадили, чем отпугивать арендаторов сходу...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lecter
Аватар
Banned
8 
23.04.2018 22:30:52

takotorayaeva

Так долго во 2 лиге страдали от 9, тут пришел уважаемый арендатор Аркан и его посадили в 1 день.. Да вы что?)) Лучше бы мафию посадили, чем отпугивать арендаторов сходу...

ну он сел по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.04.2018 22:41:21

Rogue xочет отправить в тюрьму Luksera
Luksera xочет отправить в тюрьму Rogue
РыжусЯ xочет отправить в тюрьму Luksera

Чижи 2 лиги, скажите, когда без кома и без провы на 6 на предомоне маф сядет у вас 2 голосами??? Вы что там дрочили то??? Ясно, что так чиж садится

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.04.2018 22:44:12

Гриша, Опса, Магни, вы три чижа были и вы все троем смотрели, как на предомоне мафы двое сажают чижа!! Как так то??

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.04.2018 22:47:30

После того, как Рожки посадил на ПРЕДОМОНЕ чижа

18:28 [Rogue] Ры мафка
А сам в нее не ходит!
Вам это тоже ни о чем не говорит? Сказали бы, ну раз Ры мафка ходи, он же не ходит, он закрыл всех чижей , на предомоне на нем  сел чиж, и он выжидает, пока вы сольете и вы реально сливаете идете..